Ассанж всё?

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Ассанж всё?

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 19:52
Blender wrote: 17 Apr 2019 17:35 1) В моей не надо. Вы в своей разберитесь для начала.
2) Ну и я вам показал другой пример. Который точно так же ничего не дпказывает, как и ваш.
3)Дык наказывали же. Правда именно что "как-то"...
4)Я не знаю как надо. Но знаю что по-другому на войне не бывает.
1) Вот это "начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. " картинка в вашей голове, потому что я вообще ничего такого и близко не писала.
Не пейсали, но подразумевали, подумаешь big deal...
2) Причем тут доказывать? Достаточно одного примера что бы опровергнуть предположение о несуществовании чего либо. Соответственно предположение о невозможности наказания своими ложно.
Ну да, козлы отпущения всегда существовали и никто их не отменял пока. Вот единственный вывод который можно сделать из вашего примера.
3) Что за максимализм? Лучше чем ничего.
Ну тогда можете спать спокойно. Великогерманское правосудие позаботилось о наказании виновных в сжигании деревни вашей мамы - им наверняка обьявили пару нарядов за разбазаривание боеприпасов и огнесмеси.
4) Да, я уже поняла что вы со Стренжером прячетесь за спиной "войны" но явно за массовое уничтожение стариков, женщин и детей.
Объективно - как раз вы способствуете тому самому массовому уничтожению "мирного населения" - путем распространения иллюзии что бывают какие-то "цивилизованные" войны. Не бывают.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Роджер Уотерс об аресте Ассанжа. :good:

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Blender wrote: 17 Apr 2019 20:48
Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 19:52
Blender wrote: 17 Apr 2019 17:35 1) В моей не надо. Вы в своей разберитесь для начала.
2) Ну и я вам показал другой пример. Который точно так же ничего не дпказывает, как и ваш.
3)Дык наказывали же. Правда именно что "как-то"...
4)Я не знаю как надо. Но знаю что по-другому на войне не бывает.
1) Вот это "начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. " картинка в вашей голове, потому что я вообще ничего такого и близко не писала.
Не пейсали, но подразумевали, подумаешь big deal...
2) Причем тут доказывать? Достаточно одного примера что бы опровергнуть предположение о несуществовании чего либо. Соответственно предположение о невозможности наказания своими ложно.
Ну да, козлы отпущения всегда существовали и никто их не отменял пока. Вот единственный вывод который можно сделать из вашего примера.
3) Что за максимализм? Лучше чем ничего.
Ну тогда можете спать спокойно. Великогерманское правосудие позаботилось о наказании виновных в сжигании деревни вашей мамы - им наверняка обьявили пару нарядов за разбазаривание боеприпасов и огнесмеси.
4) Да, я уже поняла что вы со Стренжером прячетесь за спиной "войны" но явно за массовое уничтожение стариков, женщин и детей.
Объективно - как раз вы способствуете тому самому массовому уничтожению "мирного населения" - путем распространения иллюзии что бывают какие-то "цивилизованные" войны. Не бывают.
1) Я подразумевала? Казалось бы мне лучше знать что именно я подразумевала... Одно из двух. Или вы таки телепат, или вы ваши выдумки мне приписываете..
2) Я так и думала что вы пожалеете бедного несчастного Келли. Зря пострадал.
3) Еще ваших выдумок.
4) Нет, это как раз ваше субъективно, вы бы предпочли всеобщий одобрямс массовым убийствам.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 21:021) Я подразумевала? Казалось бы мне лучше знать что именно я подразумевала... Одно из двух. Или вы таки телепат, или вы ваши выдумки мне приписываете..
У меня хрустальный шар есть :gen1:
2) Я так и думала что вы пожалеете бедного несчастного Келли. Зря пострадал.
Где это я его жалел? Козел отпущения - вовсе не эквивалент невинной овечки. Обычно это таки козел :umnik1:
3) Еще ваших выдумок.
Я ж говорю - шар хрустальный. Да вы и сами тоже самое сказали выше. Я просто переиначил маленько
4) Нет, это как раз ваше субъективно, вы бы предпочли всеобщий одобрямс массовым убийствам.
А вот у вас, очевидно шара нет. Так что мимо
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вас обманули и вместо хрустального шара всучили дешевую стеклянную подделку... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Опять актуально:
СТОКГОЛЬМ, 13 мая — Шведская прокуратура возобновила расследование по делу основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, подозреваемого в преступлениях на сексуальной почве.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

и еще все девайсы и доки из эквадорского посольства - в США

Return to “Политика”