внешняя политика - раздел пирога?

Мнения, новости, комментарии

внешняя политика это Zero-sum game?

я про-ВВП патриот - Zero-sum
3
21%
я согласен с внешним курсом ВВП но в остальном его не поддерживаю- Zero-sum
1
7%
мне пофиг РФ и ВВП- Zero-sum
0
No votes
я патриот РФ но не определся к ВВП- Zero-sum
1
7%
я против ВВП за РФ- Zero-sum
0
No votes
я русофоб- Zero-sum
0
No votes
я про-ВВП патриот - нет это поиск win-win
0
No votes
я согласен с внешним курсом ВВП но в остальном его не поддерживаю- нет это поиск win-win
1
7%
мне пофиг РФ и ВВП- нет это поиск win-win
1
7%
я патриот РФ но не определся к ВВП- нет это поиск win-win
4
29%
я против ВВП за РФ- нет это поиск win-win
2
14%
я русофоб- нет это поиск win-win
1
7%

Total votes: 14

Frukt
Уже с Приветом

Re: внешняя политика - раздел пирога?

Post by Frukt »

kyk wrote: 09 May 2019 22:18
Врочем, вы возможно и правда не понимаете разницы между реальной демократией в Великобритании и её иммитацией в России, безотносительно того хорош ли Путин лично или не очень
Думаю российские псевдо либералы принимают за демократию какую-то утопию которую им скормили "голоса на радио" пару десятков лет назад.
Peace
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frukt wrote: 09 May 2019 22:14
HappyCat wrote: 09 May 2019 18:38
Frukt wrote: 09 May 2019 18:01 И свежая новость из страны на которую молятся все эти шулманы-швондеровичи.
Ведущего Би-би-си уволили за твит о королевском младенце

Ведущий Би-би-си Дэнни Бейкер был уволен из-за твита с фотографией пары, держащей за руки одетую шимпанзе с подписью "королевский младенец покинул роддом".
https://www.bbc.com/russian/news-48215213
Неужели не видите разницы? ББС уволила за то что ведущая не соответствует имиджу компании и допускает идиотские шутки.
Журналист BBC был уволен за твит с намеком на королевскую семью.
Так же как програмиста можно уволить за неумение кодировать на том языке на котором нужно компании.

Журналист опытный, ему 61 год. Все время соответствовал, а потом "разучился"? Не натягивается. :pain1:

Как понимаю, вы одобрите если в России начнут увольнять журналистов за безобидные твиты в свободное время.
В принципе вы сейчас продемонстрировали о чем я и говорю. Гик не любит Путина за то, что есть законы регламентирующие "оскорбления власти", но всё ок если такие законы существуют в западных странах. Думаю, дело не в законах на самом деле.
P.S. То что в серьезных средствах массовой информации таким шутком не смеются говорит об обществе с хорошей стороны, и к свободе слова никакого отношения не имеет.

Он не писал на ресурсах BBС. В свободное время разместил твит. Журналист тоже человек и имеет право на шутку. Представляю сколько бы было визга если бы в России увольняли за твиты.
Да, разучился или раньше такой юмор канал, а сейчас вызывает рвотную реакцию. Скажем когда-то был моден фортран а сейчас программист на фортране не нужен.
Не важно что он не писал на ББС он лицо публичное, ББС потеряeт в своей репутации (у своих читаетелей прежде всего а не у властей) если ее предствители, которые на виду, будут так глупо шутить. И ББС не может себе етого позволить. Но заметьте, к словy о якобы законе, его, етого журналиста, никто не привлек по закону оскорбляющем королевскую семью.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 09 May 2019 22:30
Frukt wrote: 09 May 2019 22:25 закон предусматривающий ответственность за оскорбление королевской семьи есть. .
законы в Англии просто исполняются, обычными бюрократами
Судебной системой, если быть точней.
Frukt wrote: 09 May 2019 22:25 Вполне показательная порка.
А вот показательные порки устраиваются в России. Либо по звонку сверху, либо ретивыми чиновниками, чтобы этому верху ж@пу лизнуть. Так было при царе-батюшке, так было при вожде Сталине, Брежневе. Так есть и при вожде Путине.
Вы плохо знаете историю. Когда в России были цари в той же Великобритании давали виселицу за украденную булочку. А детей в великобританских школах перестали физически наказывать (розгами) только в конце 90х годов 20 века.
На протяжении всей истории запад в целом всегда бы куда более людоедский чем в России. Просто они немного дальше продвинулись в умении создавать свой имидж и правильно подавать его, опять таки в корыстных целях. Но вы скорей всего не поймете.

Я понимаю зачем натягивают СССР на Россию, у вас этого очень много, только рассказывайте сказки-страшилки другим. Мне не надо.
Возможно, на данном этапе социального развития России нужна не демократия, а царь-батюшка, а лет через 200 станет как в Англии
А как в Англии? И почему в Англии, а не Великобритании? Мне кажется вы оговорились, ввиду ваших очень устаревших представлений.
Last edited by Frukt on 09 May 2019 23:00, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

HappyCat wrote: 09 May 2019 22:35
Frukt wrote: 09 May 2019 22:14
Он не писал на ресурсах BBС. В свободное время разместил твит. Журналист тоже человек и имеет право на шутку. Представляю сколько бы было визга если бы в России увольняли за твиты.
Да, разучился или раньше такой юмор канал, а сейчас вызывает рвотную реакцию. Скажем когда-то был моден фортран а сейчас программист на фортране не нужен.
Не важно что он не писал на ББС он лицо публичное, ББС потеряeт в своей репутации (у своих читаетелей прежде всего а не у властей) если ее предствители, которые на виду, будут так глупо шутить. И ББС не может себе етого позволить. Но заметьте, к словy о якобы законе, его, етого журналиста, никто не привлек по закону оскорбляющем королевскую семью.
Я же говорю выдумывать и доказывать почему увольнять журналистов за твит это хорошо, критики Путина умеют. Только факт остается фактом.
Ну да в этот раз за твит только уволили. А могли бы и посадить на три года как предусматривает закон.

Павленский во Франции тоже примерно так рассуждал. Видимо уху маццы долго слушал.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не вижу разницы. На деле свободы слова в Британии даже меньше чем в России, на сегодня.
kyk wrote: 09 May 2019 22:30
Frukt wrote: 09 May 2019 22:25 закон предусматривающий ответственность за оскорбление королевской семьи есть. .
законы в Англии просто исполняются, обычными бюрократами
Frukt wrote: 09 May 2019 22:25 Вполне показательная порка.
А вот показательные порки устраиваются в России. Либо по звонку сверху, либо ретивыми чиновниками, чтобы этому верху ж@пу лизнуть. Так было при царе-батюшке, так было при вожде Сталине, Брежневе. Так есть и при вожде Путине.
Возможно, на данном этапе социального развития России нужна не демократия, а царь-батюшка, а лет через 200 станет как в Англии
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

kyk wrote: 09 May 2019 22:30 А вот показательные порки устраиваются в России. Либо по звонку сверху, либо ретивыми чиновниками, чтобы этому верху ж@пу лизнуть. Так было при царе-батюшке, так было при вожде Сталине, Брежневе. Так есть и при вожде Путине.
Возможно, на данном этапе социального развития России нужна не демократия, а царь-батюшка, а лет через 200 станет как в Англии (в чём я впрочем не уверен V.F.)
И тем не менее на форуме довольно много российских патриотов, которые почему-то :pain1: живут в США, Англии, Новой Зеландии и т.п., то есть патриоты они, так сказать, издалека. Но вот недавно мне попалось высказывание патриота, который живёт в России, т.е. на родной сегодняшней почве. Это Николай Свечин, автор исторической повести "Охота на царя", рассказывающей об убийстве террористами-народовольцами царя Александра II в 1881-м году. Вот что он пишет в "Послесловии автора":
...Общественная жизнь того времени чем-то похожа на нашу сегодняшную: бандиты, террористы, сыщики (нынешние "менты"), всевластие рубля, продажность власти и бессилие рядового обывателя... Похоже, ничего не меняется в России!
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladimirF wrote: 10 May 2019 03:45 Но вот недавно мне попалось высказывание патриота, который живёт в России, т.е. на родной сегодняшней почве. Это Николай Свечин, автор исторической повести "Охота на царя", рассказывающей об убийстве террористами-народовольцами царя Александра II в 1881-м году. Вот что он пишет в "Послесловии автора":
...Общественная жизнь того времени чем-то похожа на нашу сегодняшную: бандиты, террористы, сыщики (нынешние "менты"), всевластие рубля, продажность власти и бессилие рядового обывателя... Похоже, ничего не меняется в России!
Ссылка не некие авторитеты - один из приемов пропаганды. Это вам на заметку.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladimirF wrote: 10 May 2019 03:45
kyk wrote: 09 May 2019 22:30 А вот показательные порки устраиваются в России. Либо по звонку сверху, либо ретивыми чиновниками, чтобы этому верху ж@пу лизнуть. Так было при царе-батюшке, так было при вожде Сталине, Брежневе. Так есть и при вожде Путине.
Возможно, на данном этапе социального развития России нужна не демократия, а царь-батюшка, а лет через 200 станет как в Англии (в чём я впрочем не уверен V.F.)
И тем не менее на форуме довольно много российских патриотов, которые почему-то :pain1: живут в США, Англии, Новой Зеландии и т.п., то есть патриоты они, так сказать, издалека. Но вот недавно мне попалось высказывание патриота, который живёт в России, т.е. на родной сегодняшней почве. Это Николай Свечин, автор исторической повести "Охота на царя", рассказывающей об убийстве террористами-народовольцами царя Александра II в 1881-м году. Вот что он пишет в "Послесловии автора":
И как ваша нескончаемая шарманка о «неправильности проживания русских патриотов» имеет отношение к теме топика?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladimirF wrote: 10 May 2019 03:45 Но вот недавно мне попалось высказывание патриота, который живёт в России, т.е. на родной сегодняшней почве. Это Николай Свечин, автор исторической повести "Охота на царя",
Если учесть, что книга издана в 2005 году (когда написана непонятно), то цитата относится к началу двух тысячных и не относится к сегодняшним дням. Вам она понравилась конечно, вот и решили подложить сославшись на не очень известного писателя беллетриста.

Вот так "курочка по зернышку" и выдумываются псевдо -либеральные мифы как о истории России так и её настоящем.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 09 May 2019 13:05
city_girl wrote: 09 May 2019 12:35 Фрукт не флудите и не поддерживайте флуд-оффтоп. А то все темы превращаются в одно и то же.
Говорим по теме.
И тем не менее оставьте менторский тон при себе. Если что-то не нравится вы всегда можете пролистать. Это универсальное правило, поверьте. Спасибо за понимание. :love:
city_girl как раз о том, что Вы говорите во всех топиках по своей пропагандистской теме, вот и эту заспамили :cry:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 10 May 2019 13:36
Frukt wrote: 09 May 2019 13:05
city_girl wrote: 09 May 2019 12:35 Фрукт не флудите и не поддерживайте флуд-оффтоп. А то все темы превращаются в одно и то же.
Говорим по теме.
И тем не менее оставьте менторский тон при себе. Если что-то не нравится вы всегда можете пролистать. Это универсальное правило, поверьте. Спасибо за понимание. :love:
city_girl как раз о том, что Вы говорите во всех топиках по своей пропагандистской теме, вот и эту заспамили :cry:
Ну ради справедливости, это же в ответ на ваш оффтоп и спам в этой теме :D спасибо что хоть позже решили ограничится в этой теме....
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladimirF wrote: 10 May 2019 03:45 И тем не менее на форуме довольно много российских патриотов, которые почему-то :pain1: живут в США
в тоже время на форуме достаточно эмигрантов, которые живут в сша считают сша самоей лучшей, прекрасной страной,
но по непонятным причинам приходят на этот русскоязычный форум и пытаются спорить с патриотами россии....

что-то нитак в этой картинке?
может амэрикэн патриотос так и не научились общаться на английском на должном уровне?
и как результат не могут найти себе собеседников среди аборигенов?
может социальный статус бывших наших товарищей слишком низок?
может они просто пытаются доказать себе и другим, что они в свое время сделали правильный выбор свалив?
после стольких лет жизни в этой правильной демокраси, у них все еще остались какие-то сомнения на счет выбора? 8O

вопщем мне например как мозговеду-любителю интересно узнать что движет нашими бывшими?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 10 May 2019 14:36
VladimirF wrote: 10 May 2019 03:45 И тем не менее на форуме довольно много российских патриотов, которые почему-то :pain1: живут в США
в тоже время на форуме достаточно эмигрантов, которые живут в сша считают сша самоей лучшей, прекрасной страной,
но по непонятным причинам приходят на этот русскоязычный форум и пытаются спорить с патриотами россии....
почему бы и нет? ну и между собой поговорить можно.. или "патриоты" судят по себе: в принципе только между собой говорят и надух не выносят когда с ними "пытаются спорить"?
что-то нитак в этой картинке?
может амэрикэн патриотос так и не научились общаться на английском на должном уровне?
и как результат не могут найти себе собеседников среди аборигенов?
в этой картинке не так предположение, что одно отменяет другое :D
может социальный статус бывших наших товарищей слишком низок?
а в какой-то соц.сети уже ввели ценз по "социальному статусу"?
вопщем мне например как мозговеду-любителю интересно узнать что движет нашими бывшими?
мозго-кто, простите? :%)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote: 10 May 2019 14:36
:great: :-)
К счастью довольно малой части русскоязычных, не только за границей. Там много вариантов движителя.
Наш распространитель листовок прикольный экземпляр, если его не слушать, а смотреть за руками 8)
Peace
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Frukt wrote: 09 May 2019 22:45 А детей в великобританских школах перестали физически наказывать (розгами) только в конце 90х годов 20 века.
Фрукт, я вас просвещаю: В Америке в школах физически всё еще наказывают детей в некотopых штатах. Не розгами, правда, а такой плоской битой - по заднице. Хотя это не любят афишировать, конечно. Чтоб вы знали :?

Return to “Политика”