А как Убер / Лифт может помочь в развозке детей по кружкам?AlienCreature wrote: 10 May 2019 04:21Что, в век Ubera и Lyfta люди еще уходят с работы чтобы развести по кружкам? Я правда не знаю у нас в городе такой проблемы не стоит - метро/автобус рулитDweller wrote: 10 May 2019 01:51 До школы с 2мя помощь нужна однозначно, да и потом после школы надо забирать и возить по кружкам
Бабушка нужна с правами, однако, хотя и с автобуса встретить тоже неплохо
Так что да, перспектива долгосрочная 100%, но как грится, кому мама а кому теща
В идеале должен быть свой угол, хотя бы MIL в том же доме
Покупка большего дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка большего дома
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Эээээ .... отвезти???? Естественно не совсем маленьких а в том возрасте когда уже соображают но водить ещё не могут.M. Ridcully wrote: 10 May 2019 05:26А как Убер / Лифт может помочь в развозке детей по кружкам?AlienCreature wrote: 10 May 2019 04:21Что, в век Ubera и Lyfta люди еще уходят с работы чтобы развести по кружкам? Я правда не знаю у нас в городе такой проблемы не стоит - метро/автобус рулитDweller wrote: 10 May 2019 01:51 До школы с 2мя помощь нужна однозначно, да и потом после школы надо забирать и возить по кружкам
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
https://www.ridester.com/lyft-uber-minor-policy/
-
- Уже с Приветом
Ну так родители вызывают его. Естественно со своего телефона чтобы трекить. Все так делают.alex_127 wrote: 10 May 2019 13:05 официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
стратегическое расположение дома относительно школ и кружков - это очень важный момент, о котором мало кто думает.
-
- Уже с Приветом
Херовимчик wrote: 10 May 2019 15:30 стратегическое расположение дома относительно школ и кружков - это очень важный момент, о котором мало кто думает.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а водитель не заметит что пришел не тот чел что на фотке?AlienCreature wrote: 10 May 2019 13:34Ну так родители вызывают его. Естественно со своего телефона чтобы трекить. Все так делают.alex_127 wrote: 10 May 2019 13:05 официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
-
- Уже с Приветом
На какой фотке? Они идентифицируются по имени. Люди высывают друг другу Убер all the time. Я например вызываю его родителям, иногда няньке если она работает позже 9, и тп. Никогда никаких проблем.GarikToo wrote: 10 May 2019 16:04а водитель не заметит что пришел не тот чел что на фотке?AlienCreature wrote: 10 May 2019 13:34Ну так родители вызывают его. Естественно со своего телефона чтобы трекить. Все так делают.alex_127 wrote: 10 May 2019 13:05 официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Взрослым да, я сам Жене вызываю Убер. Но детям до 18 лет одним ездить нельзя. Я таких посылаю на 3 буквы.
Понимаю, что другой водитель повезёт, ему или ей пофиг.
Но проблемы мне не нужны. Не дай Бог что то случится.
Сам тоже не понимаю родителей, которые вызывают Убер детям лет 13 - 14. Дебилы...
Понимаю, что другой водитель повезёт, ему или ей пофиг.
Но проблемы мне не нужны. Не дай Бог что то случится.
Сам тоже не понимаю родителей, которые вызывают Убер детям лет 13 - 14. Дебилы...
-
- Уже с Приветом
и как вы указывате имя няньки?AlienCreature wrote: 10 May 2019 18:36На какой фотке? Они идентифицируются по имени. Люди высывают друг другу Убер all the time. Я например вызываю его родителям, иногда няньке если она работает позже 9, и тп. Никогда никаких проблем.GarikToo wrote: 10 May 2019 16:04а водитель не заметит что пришел не тот чел что на фотке?AlienCreature wrote: 10 May 2019 13:34Ну так родители вызывают его. Естественно со своего телефона чтобы трекить. Все так делают.alex_127 wrote: 10 May 2019 13:05 официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
С сайта Убер.
---
Requests from underage riders
A rider must be at least 18 years of age to have an Uber account and request rides. Anyone under 18 must be accompanied by someone 18 years of age or older on any ride.
As a driver-partner, you should decline the ride request if you believe the person requesting the ride is under 18. When picking up riders, if you feel they are underage, you may request they provide a driver's license or ID card for confirmation. If a rider is underage, please do not start the trip or allow them to ride.
---
Requests from underage riders
A rider must be at least 18 years of age to have an Uber account and request rides. Anyone under 18 must be accompanied by someone 18 years of age or older on any ride.
As a driver-partner, you should decline the ride request if you believe the person requesting the ride is under 18. When picking up riders, if you feel they are underage, you may request they provide a driver's license or ID card for confirmation. If a rider is underage, please do not start the trip or allow them to ride.
-
- Уже с Приветом
мне вообще кажется это основные моменты, иначе вся жизнь будет на колесах или куча денег на ветер (на дополнительную помощь)Херовимчик wrote: 10 May 2019 15:30 стратегическое расположение дома относительно школ и кружков - это очень важный момент, о котором мало кто думает.
оглядываясь назад - коммют на работу и школа/школьные занятия - больше никаких "стратегических моментов" нет, а если еще и универ потом своим ходом - вообще ляпота - считай можно в два раза меньше работать (ну или иметь в два раза больше)
лично я запросто квадратные метры/ноги обменяю на меньший коммют и удобное расположение
-
- Уже с Приветом
Jesus. Да никак, нянька называет мое при посадке в машину. Водилам все по барабану, правильняй пароль имя назвал совпадающий с тем что у него на экране и все.GarikToo wrote: 10 May 2019 18:44и как вы указывате имя няньки?AlienCreature wrote: 10 May 2019 18:36На какой фотке? Они идентифицируются по имени. Люди высывают друг другу Убер all the time. Я например вызываю его родителям, иногда няньке если она работает позже 9, и тп. Никогда никаких проблем.GarikToo wrote: 10 May 2019 16:04а водитель не заметит что пришел не тот чел что на фотке?AlienCreature wrote: 10 May 2019 13:34Ну так родители вызывают его. Естественно со своего телефона чтобы трекить. Все так делают.alex_127 wrote: 10 May 2019 13:05 официально и согласно правилом детка доложна быть 18 лет чтобы воспользоватся сервисом. вот так - машину водить и заниматся сексом можно, а вот ездить на убере - шиш.
-
- Уже с Приветом
Я вызывала убер своей маме миллион раз, при посадке обычно говорю водителю что это моя мама и все, сама назад домой иду. Ребёнку до 18 я бы не вызывала, как-то стремно.
Ну а про такие варианты как на велосипеде чтоб дети ездили куда-то никто не думал? Холмы скажете вы? Ну там мой муж в велик поставил мотор за 1к который заряжается и можно ехать в холм на ура. Скоммуниздят скажете вы - ну так этот мотор не тяжелый, его можно снять и с собой брать пока велик где-то припаркован.
Ну а про такие варианты как на велосипеде чтоб дети ездили куда-то никто не думал? Холмы скажете вы? Ну там мой муж в велик поставил мотор за 1к который заряжается и можно ехать в холм на ура. Скоммуниздят скажете вы - ну так этот мотор не тяжелый, его можно снять и с собой брать пока велик где-то припаркован.
-
- Уже с Приветом
16-17 лет? А до того кружки не нужны?AlienCreature wrote: 10 May 2019 12:48Эээээ .... отвезти???? Естественно не совсем маленьких а в том возрасте когда уже соображают но водить ещё не могут.M. Ridcully wrote: 10 May 2019 05:26А как Убер / Лифт может помочь в развозке детей по кружкам?AlienCreature wrote: 10 May 2019 04:21Что, в век Ubera и Lyfta люди еще уходят с работы чтобы развести по кружкам? Я правда не знаю у нас в городе такой проблемы не стоит - метро/автобус рулитDweller wrote: 10 May 2019 01:51 До школы с 2мя помощь нужна однозначно, да и потом после школы надо забирать и возить по кружкам