Это потому что у вас сразу две бабушки нашлись. В противном случае работать одновременно очень трудно, а временами и попросту невозможно.Krys-Krys wrote: я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
Покупка большего дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка большего дома
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Почему же? Почти все кого я знаю работают, дети ходят в дет сад.Flash-04 wrote: 09 May 2019 19:17Это потому что у вас сразу две бабушки нашлись. В противном случае работать одновременно очень трудно, а временами и попросту невозможно.Krys-Krys wrote: я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
-
- Уже с Приветом
Речь годами конечно же не идет, три года с младшим до садика. Но естественно это всегда выбор родителей.Krys-Krys wrote: 09 May 2019 19:19Почему же? Почти все кого я знаю работают, дети ходят в дет сад.Flash-04 wrote: 09 May 2019 19:17Это потому что у вас сразу две бабушки нашлись. В противном случае работать одновременно очень трудно, а временами и попросту невозможно.Krys-Krys wrote: я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
-
- Уже с Приветом
3 года это очень много, особенно в мире IT, а по деньгам хватит за 3 года на разницу в цене 2х домов наверное.city_girl wrote: 09 May 2019 19:28Речь годами конечно же не идет, три года с младшим до садика. Но естественно это всегда выбор родителей.Krys-Krys wrote: 09 May 2019 19:19Почему же? Почти все кого я знаю работают, дети ходят в дет сад.Flash-04 wrote: 09 May 2019 19:17Это потому что у вас сразу две бабушки нашлись. В противном случае работать одновременно очень трудно, а временами и попросту невозможно.Krys-Krys wrote: я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
Я знаю мам которые дома сидят с детьми, и среди них нет никого у кого был бы высокий доход до детей (воспитатель детского сада, учительница, массажист, artist, бармен и т д), даже отцов знаю которые дома сидят, в наших краях по другому и не выживешь, за сидением дома нужно ехать жить в дешевый штат. Те мамочки которые всем рассказывают как ребёнку без них совсем нельзя (в основном русскоязычные), на самом деле приувеличивают, ребёнку без разницы кто за них ухаживает, бабушка, няня, папа и т д.
-
- Уже с Приветом
ППКС. Вы совершенно правы так что не оправдывайтесь. Дома с детьми по сегодняшним временам сидят те у кого или зарплата меньше нянькиной, или те у кого муж сильно богатый (подмножества частично пересекающиеся).Krys-Krys wrote: 09 May 2019 19:303 года это очень много, особенно в мире ИТ, а по деньгам хватит за 3 года на разницу в цене 2х домов наверное.city_girl wrote: 09 May 2019 19:28Речь годами конечно же не идет, три года с младшим до садика. Но естественно это всегда выбор родителей.Krys-Krys wrote: 09 May 2019 19:19Почему же? Почти все кого я знаю работают, дети ходят в дет сад.Flash-04 wrote: 09 May 2019 19:17Это потому что у вас сразу две бабушки нашлись. В противном случае работать одновременно очень трудно, а временами и попросту невозможно.Krys-Krys wrote: я не нахожу такой план как уходить с работы правильным, более того я не хочу это делать т к сидеть с детьми дома годами это вообще не мое.
Я знаю мам которые дома сидят с детьми, и среди них нет никого у кого был бы высокий доход до детей (воспитатель детского сада, учительница, массажист, артист, бармен и т д), даже отцов знаю которые дома сидят, в наших краях по другому и не выживешь, за сидением дома нужно ехать жить в дешевый штат. Те мамочки которые всем рассказывают как ребёнку без них совсем нельзя (в основном русскоязычные), на самом деле приувеличивают, ребёнку без разницы кто за них ухаживает, бабушка, няня, папа и т д.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А если 5-7 детей? У мормонов сейчас это стандарт, homestay mom for next 10 years. И не важно сколько зарабатывает муж. Ничего, все счастливые и хорошо выглядят.AlienCreature wrote: 09 May 2019 20:51 ППКС. Вы совершенно правы так что не оправдывайтесь. Дома с детьми по сегодняшним временам сидят те у кого или зарплата меньше нянькиной, или те у кого муж сильно богатый (подмножества частично пересекающиеся).
Лет 30 назад стандарт был 10-15.
-
- Уже с Приветом
Бывает и третий вариант - когда зарплата выше нянькинской, но мама сидит дома из принципа. А так как она устает, то у работающего мужа вечером наступает вторая смена. Но обычно такой младенец уже не первый ребенок, мама также развозит старших по секциям.AlienCreature wrote: 09 May 2019 20:51Дома с детьми по сегодняшним временам сидят те у кого или зарплата меньше нянькиной
-
- Уже с Приветом
Чего бы это меня волновали проблемы всяких мормонов. Если кто-то добровольно на такое подписался - желаю всяческих успехов.-helloworld- wrote: 09 May 2019 21:19А если 5-7 детей? У мормонов сейчас это стандарт, homestay mom for next 10 years. И не важно сколько зарабатывает муж. Ничего, все счастливые и хорошо выглядят.AlienCreature wrote: 09 May 2019 20:51 ППКС. Вы совершенно правы так что не оправдывайтесь. Дома с детьми по сегодняшним временам сидят те у кого или зарплата меньше нянькиной, или те у кого муж сильно богатый (подмножества частично пересекающиеся).
Лет 30 назад стандарт был 10-15.
В моем окружение нет семей где больше 2-3х детей, и там где 2 детей - таких намного больше чем 3е. Контрацепция сейчас очень хорошая и доступная, вазектомия вообще рулит на поздних этапах планирования семьи.
-
- Уже с Приветом
В чем тут принцип не знаю, но многим просто нравится сидеть дома и растить детей, особенно если не нашли себя ни в чем другом, зато состоялись как мать и жена.cfn wrote: 10 May 2019 00:36Бывает и третий вариант - когда зарплата выше нянькинской, но мама сидит дома из принципа. А так как она устает, то у работающего мужа вечером наступает вторая смена. Но обычно такой младенец уже не первый ребенок, мама также развозит старших по секциям.AlienCreature wrote: 09 May 2019 20:51Дома с детьми по сегодняшним временам сидят те у кого или зарплата меньше нянькиной
Я не знаю вообще никого у кого бы была крутая очень карьера и он/она забросил ее чтоб смотреть детей дома.
-
- Уже с Приветом
Принцип - что с мамой ребенку лучше. Я не сказал бы что женщина состоялась как мать, при первой возможности ребенка отцу спихивает. Объяснение, что был отрицательный опыт, когда старший сидел с нянями, и они его запустилиKrys-Krys wrote: 10 May 2019 00:44 В чем тут принцип не знаю, но многим просто нравится сидеть дома и растить детей, особенно если не нашли себя ни в чем другом, зато состоялись как мать и жена.
Я не знаю вообще никого у кого бы была крутая очень карьера и он/она забросил ее чтоб смотреть детей дома.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Спихивает совершенно правильно, т к за день с ребёнком можно свихнуться, + отцу важно с самого раннего возраста проводить время с ребёнком 1 на 1, «семейные времяпровождение» я не засчитываю лично, т к если я иду в парк с ребёнком семьей, я все равно трачу время и силы.cfn wrote: 10 May 2019 01:13Принцип - что с мамой ребенку лучше. Я не сказал бы что женщина состоялась как мать, при первой возможности ребенка отцу спихивает. Объяснение, что был отрицательный опыт, когда старший сидел с нянями, и они его запустилиKrys-Krys wrote: 10 May 2019 00:44 В чем тут принцип не знаю, но многим просто нравится сидеть дома и растить детей, особенно если не нашли себя ни в чем другом, зато состоялись как мать и жена.
Я не знаю вообще никого у кого бы была крутая очень карьера и он/она забросил ее чтоб смотреть детей дома.. А зарплата у тетки была трехзначная в час, правда контрактор.
-
- Уже с Приветом
Правильно я понял про «семейное времяпровождение», что Вы отцу это «не засчитываете», а себе 100% ?Krys-Krys wrote: 10 May 2019 01:15 Спихивает совершенно правильно, т к за день с ребёнком можно свихнуться, + отцу важно с самого раннего возраста проводить время с ребёнком 1 на 1, «семейные времяпровождение» я не засчитываю лично, т к если я иду в парк с ребёнком семьей, я все равно трачу время и силы.
Я согласен что отец должен проводить время с детьми, просто мне кажется несправедливым, когда вечером мама уходит на весь вечер, а у отца наступает вторая смена. Финансово семья могла бы потянуть няню, просто мама не хочет. Мама—ежик плакала, но продолжала есть кактус. И заставляет папу—ежика, пришедшего с работы.
-
- Уже с Приветом
До школы с 2мя помощь нужна однозначно, да и потом после школы надо забирать и возить по кружкам
Бабушка нужна с правами, однако, хотя и с автобуса встретить тоже неплохо
Так что да, перспектива долгосрочная 100%, но как грится, кому мама а кому теща![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В идеале должен быть свой угол, хотя бы MIL в том же доме
Так что да, перспектива долгосрочная 100%, но как грится, кому мама а кому теща
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Что, в век Ubera и Lyfta люди еще уходят с работы чтобы развести по кружкам? Я правда не знаю у нас в городе такой проблемы не стоит - метро/автобус рулитDweller wrote: 10 May 2019 01:51 До школы с 2мя помощь нужна однозначно, да и потом после школы надо забирать и возить по кружкам
Так что да, перспектива долгосрочная 100%, но как грится, кому мама а кому теща
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote: 10 May 2019 04:21 Что, в век Ubera и Lyfta люди еще уходят с работы чтобы развести по кружкам?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)