Работаете ли вы если заболели?
- Херовимчик
- Уже с Приветом
Re: Работаете ли вы если заболели?
если просто дедлайн - WFH, иногда проверяю почту
если чувствую себя плохо, но менеджер шлет тревожные смс-ки ("дай мне статус, тут твое имя перед большими дядками полощат"), отосплюсь и поработаю
если совсем умираю, выключаю все и сплю, и пусть весь мир подождет
если чувствую себя плохо, но менеджер шлет тревожные смс-ки ("дай мне статус, тут твое имя перед большими дядками полощат"), отосплюсь и поработаю
-
- Уже с Приветом
Херовимчик писал(а): Ср май 08, 2019 11:21 pm если просто дедлайн - WFH, иногда проверяю почту

У меня сейчас ситуация что мы могли бы "surprise" CEO, быстро закончив проект
Но теперь - под вопросом
Unless she is back 1 week after this week
-
- Уже с Приветом
-))AndyCyp писал(а): Ср май 08, 2019 11:06 pm when working in IT, being sick means you can't stand up or you are in hospital![]()
А вот у меня не совсем так
У меня это значит что настолько плохо себя чувствую, что не могу соображать, ака- решать проблему:(
Это бывает если что то сильно болит (горло например или отрааление)
Если хроника какая-то то ок- работаю только из дома на неск дней больше и все
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Думаю, моя привычка с детства одеваться легко, не по погоде, закалила меня.
-
- Уже с Приветом
есть разница между гриппом в 20 лет (ой, голова сильно болит) и 50 (бобик сдох). ваш вопрос про какую из категорий?
-
- Уже с Приветом
Мой - про где-то посередине-), но ближе ко 2й границе.alex_127 писал(а): Ср май 08, 2019 11:56 pm есть разница между гриппом в 20 лет (ой, голова сильно болит) и 50 (бобик сдох). ваш вопрос про какую из категорий?
Но, грипп сильный такой что не могу ничего делать был у меня и в 14, и в 20 и в 20+ и тд
По молодости на ногах переносила, бывало, но сейчас конечно не хочу рисковать
Тем более возможности есть
- Херовимчик
- Уже с Приветом
как мне сказал менеджер, "you can work your ass off, nobody stops you" (с)NtNet писал(а): Ср май 08, 2019 11:28 pmХеровимчик писал(а): Ср май 08, 2019 11:21 pm если просто дедлайн - WFH, иногда проверяю почту
если совсем умираю, выключаю все и сплю, и пусть весь мир подождет![]()
У меня сейчас ситуация что мы могли бы "surprise" CEO, быстро закончив проект
Но теперь - под вопросом
Нужно найти баланс, но в конечном счете здоровье дороже.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Грипп нельзя на ногах. Реально можно умереть, поэтому фиг ее бери, эти работу. Если бы я заболел гриппом, я бы никуда не пошел. Лежал бы на диване и болелNtNet писал(а): Чт май 09, 2019 12:00 amМой - про где-то посередине-), но ближе ко 2й границе.alex_127 писал(а): Ср май 08, 2019 11:56 pm есть разница между гриппом в 20 лет (ой, голова сильно болит) и 50 (бобик сдох). ваш вопрос про какую из категорий?
Но, грипп сильный такой что не могу ничего делать был у меня и в 14, и в 20 и в 20+ и тд
-
- Уже с Приветом
А смысл? Потом от вас все время будут ожидать, что вы быстро проекты делаете, ничего хорошего, если для этого нужно так сильно напрягаться.NtNet писал(а): Ср май 08, 2019 11:28 pm У меня сейчас ситуация что мы могли бы "surprise" CEO, быстро закончив проект
Но теперь - под вопросом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, тут путаница простуды и гриппа. Cold это можно WFH, сопли попускать да покашлять, да порастягивать задачи. Flu это писец, когда вообще ничего делать не можешь и лежишь пластом, и с этим точно не до работы.
-
- Уже с Приветом
то есть вы делать ничего реально не можете. хмм. и вы у нас спрашиваете что делать? мы всегда рады ответить = то что доктор прописал!!NtNet писал(а): Чт май 09, 2019 12:00 amМой - про где-то посередине-), но ближе ко 2й границе.alex_127 писал(а): Ср май 08, 2019 11:56 pm есть разница между гриппом в 20 лет (ой, голова сильно болит) и 50 (бобик сдох). ваш вопрос про какую из категорий?
-
- Уже с Приветом
Грипп нарастал постепенно, вот я и думала. Пока думала, тут спрашивала, он дорос до такой стадии что я уже не сомневались- брать больничный.alex_127 писал(а): Чт май 09, 2019 10:02 pmто есть вы делать ничего реально не можете. хмм. и вы у нас спрашиваете что делать? мы всегда рады ответить = то что доктор прописал!!NtNet писал(а): Чт май 09, 2019 12:00 amМой - про где-то посередине-), но ближе ко 2й границе.alex_127 писал(а): Ср май 08, 2019 11:56 pm есть разница между гриппом в 20 лет (ой, голова сильно болит) и 50 (бобик сдох). ваш вопрос про какую из категорий?
И кажется не ошиблась, учитывая тот факт, что мне через 6 дней ехать в орандж каунти по делу, и потом каждый выходной буду или занята или мероприятия с друзьями
Вобщем, не лучшее время болеть ))
-
- Уже с Приветом
вы там выздоравливайте, мы с вами!
противогриппозные препараты типа tamiflu помогают только если принять РАНО. выписать их может доктор по видео/телефону (проверьте, возможно у вашей страховки тоже есть варианты.
противогриппозные препараты типа tamiflu помогают только если принять РАНО. выписать их может доктор по видео/телефону (проверьте, возможно у вашей страховки тоже есть варианты.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
на начальных стадиях хорошо помогает кружечка горячего чая или кофе с хорошей рюмкой ягера в ней, эффект особенно заметен если unlimited sick days.
на более поздних стадиях развития заболевания чай-кофе лучше исключить или заменить салом с черным хлебом и чесноком.
на более поздних стадиях развития заболевания чай-кофе лучше исключить или заменить салом с черным хлебом и чесноком.
-
- Уже с Приветом
На прошлой работе спокойно все брали wfh и болели даже пару дней, на текущей есть 10 больничных, но если можешь сделать хоть что то, то можно wfh.
Сам стараюсь не появляться в офисе, если чувствую себя так себе.
Сам стараюсь не появляться в офисе, если чувствую себя так себе.