geek7 wrote: 07 May 2019 18:36
- у вас нет вопроса как такового, у вас есть довольно бессмысленный набор слов.
ну попробую объясинить. но нужны конкретные вопросы - что именно непонятно, типа "неясно определение Zero-sum game в контексте внешняя политика"
Объяснять не надо, так как объяснять вам особо нечего на самомо деле. Более того, у вас в корне неверный подход, нет ни zero-sum, ни win-win, есть текущая ситуация, есть движение в завтра, есть вчерашний груз, короче - есть динамика, есть диаклектика и прочие весьма зыбкие и непрочные вещи, которые и составляют весьма мощный и неостанавливаемый поток жизни - короче есть "путь". Ничего застолбить нельзя - точнее можно, но ровно на пять минут. Поэтому гораздо вернее строить путь, нежели расставлять верстовые столбы.
Не делите весь мир на белое и черное. В конце коноцов без яна нет иня и наооборот. Путин - как минимум человек с которым считаются, и который имеет огромное влияние на ряд процессов просто потому что он есть, плохо ли - хорошо ли, но, как минимум, это интересно.
не уверен, что Вас правильно понял - т.е. недоразвитые считают политику противостоянием своих против чужих, чуть поразвитей - конкуренцией, более развитые - всех коллегами, развитые хорошо - соратниками.. что там дальше - затрудняюсь угадать... братьями?
дальше нет ни соратников, ни тем более братьев, да и люди как таковые по-большому счету перестают интересовать.
И опять же не надо считать какой-то уровень "недоразвитым", это просто разные системы и только. Каждая из них имеет преимущества при тех или иных обстоятельствах . Но вы определеили верно отношения, они совершенно также действуют и на работе, и в обычной жизни и в жизни компаний и прочее (масштаб разный). Другое дело, что не столько "видят", сколько способны и стремяться к такому типу отношений. Потому как строить соратничество с тем кто всех делит на врагов и друзей есть весьма неадекватное действие.
вот у нас в 2019м в конкретной ситуации РФ какой уровень личностного развития ВВП? исходя из чего он должен действовать чтобы быть адекватным себе? или в конкретной ситуации РФ, считаете что адекватным ей является нижний уровень?
Адекватный себе? ну по-простому, это когда президент выпимши не лезет дирижировать на глазах у камер... На каком уровне Путин? Ну я особо не могу оценивать, судя по упорному использованию слова "коллеги" предполагаю как минимум третий
В конкретной ситуации? Ну например в данный момент (хоть вам это и не понравится) не бороться за внедрение западных ценностей , а заниматься совершенно конкретными и даже иногда весьма меркантильными делами - продвигать коммерческий газ на запад, делать пенсионную реформу, поднимать боеготовность армии, когда под боком размещают серьезное оружие ну и т.д. Пример же неадекватности, то как сделал Горбачов - в момент, когда в обществе было сильное моральное разложение, и все вокруг боролись за стереть СССР как строй, он занялся добиванием системы и внедрением западной системы ценностей при полном отсутствии материальной базы под это, а было бы првильнее заняться решением вопросов благосостояния народа и уже потом вводить (опять же адекватную ситации, истории и народа) новую систему ценностей.
То есть с моей точки зрения, в нынешнее время производятся весьма адекватные ситуации действия. А вот ожидать что в России с какого то бодуна вдруг появится у всех запрлата в 2К Евро, если выбрать президентом какого Навального или установить "полную демократию" - есть подный неадекват.
Лично Вы, наверно "на четвертом" или ещё Выше?
конечно нет
иначе бы вы меня никогда не слышали бы и не видели...