Это даже в США и то не помогает. В России - а что идет в противоположную сторону то, выборность местного руководства даже выросла, судебная система в целом достаточно независима но местные суды они и в США вполне себе зависимы от местных властей.lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.StrangerR wrote: 23 Apr 2019 01:44Не в этом дело. Просто в регионах всегда была очень большая зависимость от местных руководителей, и в итоге была отличная почва для коррупции....lesha_p wrote: 22 Apr 2019 20:30Царь хороший, а плохие бояре?StrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
Re: Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
На Украине губеров всегда назначали. А ген. прокурор кум президента. Причем он не имеет юр. образования и, в нарушение закона, ему таки одобрили должность.lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32 Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.
В России выборы губернаторов вернули практически везде. Посему кто куда идет - большой вопрос.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И кстати в ряде местностей выбранные работать нормально не смогли из за постоянных конфликтов с местными властями. Выборы не всегда дают то, что кажется. Но в целом именно в России выборы губернаторов почти везде вернули. В отличие от...adb wrote: 02 May 2019 20:06На Украине губеров всегда назначали. А ген. прокурор кум президента. Причем он не имеет юр. образования и, в нарушение закона, ему таки одобрили должность.lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32 Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.
В России выборы губернаторов вернули практически везде. Посему кто куда идет - большой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Уже с Приветом
Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Уже с Приветом
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.StrangerR wrote: 02 May 2019 20:28Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
-
- Администратор
Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:41 ...
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
У меня была мелкая надежда на минимальный прагматизм. Увы.
Привет.
-
- Уже с Приветом
на велике не ездит, раду из узи не расстрелял, жена схомячила в Крыму усадьбу за полцены, плюс отдыхает в Турции и т.д. и т.п.Privet wrote: 02 May 2019 21:02Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:41 ...
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
-
- Уже с Приветом
Да дайте человеку наконец в должность вступить!Privet wrote: 02 May 2019 21:02 Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Украина – это страна, где говорить могут одно, а делать абсолютно противоположное. Все это знают и принимают эти правила игры. Так что судить о президенте Зеленском, именно как о президенте, можно будет только после 6 месяцев правления, а то даже и года.
Ситуация с Трампом в США не лучше была.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Администратор
Разумеется. Суда по последним новостям, он совершенно не понимает, что теперь он действующий, ответственный политик и каждое его слово имеет вес и последствия.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 21:10 ...
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
Пока же он продолжает тупо играть Голобородько и мы наблюдаем 4-й сезон "Слуги народа". Невозможно предсказать как долго это будет продолжаться, но рано или поздно настанет момент, когда он заявит, что он не Голобородько.
Я ожидал от него всего чего угодно. Я сразу сказал, что он глуп, я прямо говорил, что вместо мира мы можем получить даже обострение ситуации, но я и представить себе не мог от Зе такого уровня кретинизма. Я всё-таки, ожидал от него хотя бы минимального прагматизма. Должен признать, я ошибался.
Есть, конечно шанс, что одумается, сделает вид. что всего этого не было и попытается исправить ситуацию, но шансов на это практически нет. Он наглухо закрыл себе окно возможностей.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Люмпенизация населения всегда ведёт к выталкиванию из своей среды наверх родных их сердцу дебилов.Privet wrote: 02 May 2019 21:57Разумеется. Суда по последним новостям, он совершенно не понимает, что теперь он действующий, ответственный политик и каждое его слово имеет вес и последствия.Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 21:10 ...
Пока же он продолжает тупо играть Голобородько и мы наблюдаем 4-й сезон "Слуги народа". Невозможно предсказать как долго это будет продолжаться, но рано или поздно настанет момент, когда он заявит, что он не Голобородько.
Я ожидал от него всего чего угодно. Я сразу сказал, что он глуп, я прямо говорил, что вместо мира мы можем получить даже обострение ситуации, но я и представить себе не мог от Зе такого уровня кретинизма. Я всё-таки, ожидал от него хотя бы минимального прагматизма. Должен признать, я ошибался.
Есть, конечно шанс, что одумается, сделает вид. что всего этого не было и попытается исправить ситуацию, но шансов на это практически нет. Он наглухо закрыл себе окно возможностей.
Ими становится невозможно управлять! Именно поэтому все ген.планы главсвина провалились!
-
- Уже с Приветом
Ну как бы да... Есть вполне обоснованное мнение (например, Погребинского), что Зе говорит то, что говорит, пытаясь набрать очки для своей партии на осенних выборах в Раду.brrdrr wrote: 02 May 2019 21:27 Так что судить о президенте Зеленском, именно как о президенте, можно будет только после 6 месяцев правления, а то даже и года.
Но тут непонятен такой момент: привлекая голоса условных "националистов" своим безответственным словесным поносом последних дней, Зе автоматом лишается голосов условных "прагматиков". И не факт, что скорость второго процесса не превысит скорость первого. К тому же, перед глазами есть четкий и ясный пример Януковича - заигрывание с националистами ни к чему хорошему не приводит.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Кто тут говорил шо Беня не в теме?
Он сегодня пресуху интересную давал..
Судя по тону и по настрою именно он станет президентом свидомии...
https://www.unian.net/politics/10536972 ... OxKemt9wm0
Он сегодня пресуху интересную давал..
Судя по тону и по настрою именно он станет президентом свидомии...
https://www.unian.net/politics/10536972 ... OxKemt9wm0
-
- Уже с Приветом
Сегодня было 2 мая, Зелёнка тест на вшивость не прошёл, ни слова соболезнования, одна воинственная переможная пурга в Фейсбуке
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Одесса стала полным гавном. А был когда то мою любимый город. Марш националистов там сегодня последний гвоздь..