Зеленский без эмоций

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Зеленский без эмоций

Post by StrangerR »

lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32
StrangerR wrote: 23 Apr 2019 01:44
lesha_p wrote: 22 Apr 2019 20:30
StrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
Царь хороший, а плохие бояре?
Не в этом дело. Просто в регионах всегда была очень большая зависимость от местных руководителей, и в итоге была отличная почва для коррупции....
Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.
Это даже в США и то не помогает. В России - а что идет в противоположную сторону то, выборность местного руководства даже выросла, судебная система в целом достаточно независима но местные суды они и в США вполне себе зависимы от местных властей.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32 Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.
На Украине губеров всегда назначали. А ген. прокурор кум президента. Причем он не имеет юр. образования и, в нарушение закона, ему таки одобрили должность.
В России выборы губернаторов вернули практически везде. Посему кто куда идет - большой вопрос.
Миру мир
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adb wrote: 02 May 2019 20:06
lesha_p wrote: 02 May 2019 19:32 Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.
На Украине губеров всегда назначали. А ген. прокурор кум президента. Причем он не имеет юр. образования и, в нарушение закона, ему таки одобрили должность.
В России выборы губернаторов вернули практически везде. Посему кто куда идет - большой вопрос.
И кстати в ряде местностей выбранные работать нормально не смогли из за постоянных конфликтов с местными властями. Выборы не всегда дают то, что кажется. Но в целом именно в России выборы губернаторов почти везде вернули. В отличие от...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

StrangerR wrote: 02 May 2019 20:28
Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:23 Клоуна свергнут быстрее, чем предыдущих. Причём его судьба точно закончится очень трагически.
Да нет, он как уж, фиг ухватишь. Будет крутиться как уж на сковородке. Там поглядим. Пока он одни глупости несет.
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:41 ...
Голобородько не будет, а затем начнут бить за обман. Тут как не крутись на сковородке, все равно поджарят.
Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.

Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
У меня была мелкая надежда на минимальный прагматизм. Увы.
Привет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Privet wrote: 02 May 2019 21:02
Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 20:41 ...
Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.

Наградил нас ещё одной глупостью - Россия и укропия из общего имеют только гос. границу.
на велике не ездит, раду из узи не расстрелял, жена схомячила в Крыму усадьбу за полцены, плюс отдыхает в Турции и т.д. и т.п.
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Privet wrote: 02 May 2019 21:02 Прикол в том, что пака он ведёт себя точно как Голобородько. Даже объявление дал на замещение некоторых постов. Идиотизм просто несусветный.

Да дайте человеку наконец в должность вступить! :angry:
Украина – это страна, где говорить могут одно, а делать абсолютно противоположное. Все это знают и принимают эти правила игры. Так что судить о президенте Зеленском, именно как о президенте, можно будет только после 6 месяцев правления, а то даже и года.

Ситуация с Трампом в США не лучше была.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 21:10 ...
Снежный ком грехов будет расти, толпа будет накатывать и множиться... Главсвин тоже злобу затаил, будет в полную силу подхрюкивать подкакивать.
Разумеется. Суда по последним новостям, он совершенно не понимает, что теперь он действующий, ответственный политик и каждое его слово имеет вес и последствия.
Пока же он продолжает тупо играть Голобородько и мы наблюдаем 4-й сезон "Слуги народа". Невозможно предсказать как долго это будет продолжаться, но рано или поздно настанет момент, когда он заявит, что он не Голобородько.

Я ожидал от него всего чего угодно. Я сразу сказал, что он глуп, я прямо говорил, что вместо мира мы можем получить даже обострение ситуации, но я и представить себе не мог от Зе такого уровня кретинизма. Я всё-таки, ожидал от него хотя бы минимального прагматизма. Должен признать, я ошибался.

Есть, конечно шанс, что одумается, сделает вид. что всего этого не было и попытается исправить ситуацию, но шансов на это практически нет. Он наглухо закрыл себе окно возможностей.
Привет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Privet wrote: 02 May 2019 21:57
Вячеслав Викторович wrote: 02 May 2019 21:10 ...
Разумеется. Суда по последним новостям, он совершенно не понимает, что теперь он действующий, ответственный политик и каждое его слово имеет вес и последствия.
Пока же он продолжает тупо играть Голобородько и мы наблюдаем 4-й сезон "Слуги народа". Невозможно предсказать как долго это будет продолжаться, но рано или поздно настанет момент, когда он заявит, что он не Голобородько.

Я ожидал от него всего чего угодно. Я сразу сказал, что он глуп, я прямо говорил, что вместо мира мы можем получить даже обострение ситуации, но я и представить себе не мог от Зе такого уровня кретинизма. Я всё-таки, ожидал от него хотя бы минимального прагматизма. Должен признать, я ошибался.

Есть, конечно шанс, что одумается, сделает вид. что всего этого не было и попытается исправить ситуацию, но шансов на это практически нет. Он наглухо закрыл себе окно возможностей.
Люмпенизация населения всегда ведёт к выталкиванию из своей среды наверх родных их сердцу дебилов.
Ими становится невозможно управлять! Именно поэтому все ген.планы главсвина провалились!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

brrdrr wrote: 02 May 2019 21:27 Так что судить о президенте Зеленском, именно как о президенте, можно будет только после 6 месяцев правления, а то даже и года.
Ну как бы да... Есть вполне обоснованное мнение (например, Погребинского), что Зе говорит то, что говорит, пытаясь набрать очки для своей партии на осенних выборах в Раду.

Но тут непонятен такой момент: привлекая голоса условных "националистов" своим безответственным словесным поносом последних дней, Зе автоматом лишается голосов условных "прагматиков". И не факт, что скорость второго процесса не превысит скорость первого. К тому же, перед глазами есть четкий и ясный пример Януковича - заигрывание с националистами ни к чему хорошему не приводит.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Кто тут говорил шо Беня не в теме?
Он сегодня пресуху интересную давал..
Судя по тону и по настрою именно он станет президентом свидомии...
https://www.unian.net/politics/10536972 ... OxKemt9wm0
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Сегодня было 2 мая, Зелёнка тест на вшивость не прошёл, ни слова соболезнования, одна воинственная переможная пурга в Фейсбуке
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одесса стала полным гавном. А был когда то мою любимый город. Марш националистов там сегодня последний гвоздь..

Return to “Политика”