Зеленский без эмоций

Мнения, новости, комментарии
Vlada123
Уже с Приветом

Re: Зеленский без эмоций

Post by Vlada123 »

dasilva wrote: 30 Apr 2019 18:57
Vlada123 wrote: 30 Apr 2019 18:49
А всем будут давать украинское или только тем , кто жил когда-либо на Украине? А то у мужа корни есть, только на Украине он не был пока. Жаль, что это утопия, никто не даст украинское гр-во ватникам:).
Уж как минимум надо будет сдать экзамен на знание украинского языка и принять, что на территории Украины все будет на украинском.
Главное, чтобы письменно не требовали признать Крым украинским.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlada123 wrote: 01 May 2019 15:11
А всем будут давать украинское или только тем , кто жил когда-либо на Украине? А то у мужа корни есть, только на Украине он не был пока. Жаль, что это утопия, никто не даст украинское гр-во ватникам:).
Уж как минимум надо будет сдать экзамен на знание украинского языка и принять, что на территории Украины все будет на украинском.
А что в этом такого?
Если человек настолько идиот, что захотел украинское гражданство - то что ему стоить признать Крым украинским? Мозгов-то всё равно нет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Айсберг wrote: 01 May 2019 15:27
А что в этом такого?
Если человек настолько идиот, что захотел украинское гражданство - то что ему стоить признать Крым украинским? Мозгов-то всё равно нет...
А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные, если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlada123 wrote: 01 May 2019 16:22
А что в этом такого?
1) А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные,

2) если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.
1) Ну, я ж говорю - идиот.... :lol:
Нет сейчас каких-либо разумных причин, чтобы вляпываться в такое говнище, как укрогражданство... тем более, ради какого-то паршивого "безвиза" или возможности беспрепятсвенного въезда на эту дикарскую территорию...

2) Это Вы так думаете. Я лично знаю с десяток людей, которые имеют укрогражданство и не знают, как от него избавиться (для них это реальная проблема)... но не знаю ни одного идиота, кто бы хотел его получить... Всё, что слышал - это о местной дурочке Маше Гайдар...
Вы еще не забывайте, что наличие второго гражданства создаёт определённые ограничение для граждан РФ. Даже грпжданство нормальных стран. А если гражданин РФ добровольно вступил в гражданство 404 - то он сам себе на ровном месте может создать неслабые такие проблемы уже в России. Начиная с того, что такому идиоту ни один банк не даст нормальный кредит, кончая тем, что его не возьмут ни в один проект с гос. участием или на гос. службу. Да и в крупной конторе служба безопасности тоже завернёт при приёме, если выяснится, что товарищ настолько дебил, что в нынешнее время решил стать укрогражданином - такой поступок, как минимум, вызывает подозрения - либо в каком-то изначальном умысле, либо в умственной неполноценности.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Айсберг wrote: 01 May 2019 16:56
Vlada123 wrote: 01 May 2019 16:22

А что в этом такого?
1) А почему идиот? Может он хочет путём увеличения пророссийских голосов сменить власть на Украине, может хочет заграницу без виз ездить, на Украину к родственникам приезжать всегда, а не только тогда , когда ему 60 исполнится ( указ о запрете въезда для мужчин не отменили) , причины разные,

2) если бы давали гражданство по желанию думаю много было бы желающих.
1) Ну, я ж говорю - идиот.... :lol:
Нет сейчас каких-либо разумных причин, чтобы вляпываться в такое говнище, как укрогражданство... тем более, ради какого-то паршивого "безвиза" или возможности беспрепятсвенного въезда на эту дикарскую территорию...

2) Это Вы так думаете. Я лично знаю с десяток людей, которые имеют укрогражданство и не знают, как от него избавиться (для них это реальная проблема)... но не знаю ни одного идиота, кто бы хотел его получить... Всё, что слышал - это о местной дурочке Маше Гайдар...
Вы еще не забывайте, что наличие второго гражданства создаёт определённые ограничение для граждан РФ. Даже грпжданство нормальных стран. А если гражданин РФ добровольно вступил в гражданство 404 - то он сам себе на ровном месте может создать неслабые такие проблемы уже в России. Начиная с того, что такому идиоту ни один банк не даст нормальный кредит, кончая тем, что его не возьмут ни в один проект с гос. участием или на гос. службу. Да и в крупной конторе служба безопасности тоже завернёт при приёме, если выяснится, что товарищ настолько дебил, что в нынешнее время решил стать укрогражданином - такой поступок, как минимум, вызывает подозрения - либо в каком-то изначальном умысле, либо в умственной неполноценности.
Почему банк не даст кредит? Вы банкам всё про себя рассказываете? Почему обязательно надо работать с гос. проектами? А как же в Сколково зазывают со всего мира? Или думаете заставляют от др. гражданст отказываться? Оношения с США не лучше, чем с Украиной, но люди живут и работают в России, имея гражданство США, да и украинское есть у многих, кто переехал в Россию из Украины. Не думайте как Зе, это у того никто не захочет российское, а у вас никто не захочет украинское. Однако принимают каждый год и то и другое люди.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlada123 wrote: 01 May 2019 18:03 Почему банк не даст кредит? Вы банкам всё про себя рассказываете? Почему обязательно надо работать с гос. проектами? А как же в Сколково зазывают со всего мира? Или думаете заставляют от др. гражданст отказываться? Оношения с США не лучше, чем с Украиной, но люди живут и работают в России, имея гражданство США, да и украинское есть у многих, кто переехал в Россию из Украины. Не думайте как Зе, это у того никто не захочет российское, а у вас никто не захочет украинское. Однако принимают каждый год и то и другое люди.
Вы как будто с другой планеты... Уже 404 начали с Россией и США сравнивать...

Я не знаю, как американцы смотрят на 404 - подозреваю, что они о ней даже не знают в большинстве своём... Но в глазах Русских 404 - это дикая, нищая и разорённая территория, на которой нормальному человеку можно только страдать и бояться всего и вся. Где ненавидят всё Русское, где нет разума и прагматизма... Дикость, тупость, хамство и невежество. Вот что такое Ваша так называемая "Украина"... И иметь паспорт вот этого говнища - увольте....

Еще раз... Я кроме Маши Гайдар - ни о ком даже не слышал, чтобы в это говнище лезли. Но её мотивы понятны - хотела бабла и имя сделать себе. Но даже она оттуда сбежала. Я знаю, что полмиллиона так называемых "украинцев" - уже получили российское гражданство. Сейчас еще несколько миллионов получат. Получат - и забудут, выдохнув, что они когда-то были частью всей этой дикости... как и сейчас, те, кто получил российские паспорта - никогда даже не заикнутся о том, что они из 404, если их специально не напрячь вопросами.
Ибо паспорт с вилкой - это позорище само по себе... а если его еще и специально востребовали - так это еще и умственная неполноценность налицо.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Девушка называет граждан России "ватники", а через сутки жалуется на то что "Украина - это независимое государство и это хамство называть ее (Украину) 404" и хамство по отношеноию к ее гражданам.

Не парадокс ли?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

По факту есть определенное число крымчан которые летают в европу через киев т.к. считают что визу им не дадут а там как бы безвиз
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Айсберг wrote: 01 May 2019 18:19 Я не знаю, как американцы смотрят на 404 - подозреваю, что они о ней даже не знают в большинстве своём...
Они не только не знают (от слова "Совсем"), но и никогда не слышали о ней.

К нам приходят контракты и там часто отдельной строкой пишут "Комплектующие и материалы из Украины не допускаются".
И у нас каждый раз лезут в Гугл посмотреть что это такое и где оно находится, потом бегут ко мне и спрашивают "а что это такое, мы никогда не слышали".
Мой босс, умнейший и образованный инженер лично меня спрашивал.

Высвечивался крупный контракт с Украиной в 2017, у нас вначале ухватились, а потом отказались.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

sss1 wrote: 01 May 2019 19:31 Девушка называет граждан России "ватники", а через сутки жалуется на то что "Украина - это независимое государство и это хамство называть ее (Украину) 404" и хамство по отношеноию к ее гражданам.

Не парадокс ли?
Нет, ибо это было в переносном смысле, (я так не думаю о своих согражданах), а 404 - это именно с целью унизить страну.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А чего там унижать, когда страна сама себя страной 404 сделала? Точнее, даже не столько страна, сколько безмозглые правители оной.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vlada123 wrote: 01 May 2019 22:00
sss1 wrote: 01 May 2019 19:31 Девушка называет граждан России "ватники", а через сутки жалуется на то что "Украина - это независимое государство и это хамство называть ее (Украину) 404" и хамство по отношеноию к ее гражданам.

Не парадокс ли?
Нет, ибо это было в переносном смысле, (я так не думаю о своих согражданах), а 404 - это именно с целью унизить страну.
Скачки с воплями «москаляку на гиляку», масса негатива вываленного против России и россиян во время тн «борьбы за евроинтеграции», запрет на посещение страны мужчинам непенсионного возраста (а ведь родственные связи никуда не делись), запрет авиасообщения между странами, убийство людей в Одессе, блокада и убийство людей на Донбассе, блокада Крыма, борьба с русским языком, угроза репрессий тем, кто посетил Крым - все это вполне реальные действия, направленные против простых граждан - русских и россиян. И вдруг «в переносном смысле»?

Это как Зеленский сегодня заявил, что Россия «ведет себя не по-братски» с раздачей паспортов. А все выше перечисленное это как бы «по-братски» и «в переносном смысле»? Теперь «а нас то за что»?

Я бы посмотрела на этого Зеленского, если бы все тоже самое было бы направлено против еврейского населения. Стоял бы всемирный крик - антисемитизм, погромы, геноцид и прочее....
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

А у Зеленского жена купила квартиру в Ялте! :P
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

liamkin wrote: 02 May 2019 16:19 А у Зеленского жена купила квартиру в Ялте! :P
Очень хорошо... Ждём чету Зеленских на отдых в Крым... :great: :lol:
lesha_p
Новичок

Post by lesha_p »

StrangerR wrote: 23 Apr 2019 01:44
lesha_p wrote: 22 Apr 2019 20:30
StrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
Царь хороший, а плохие бояре?
Не в этом дело. Просто в регионах всегда была очень большая зависимость от местных руководителей, и в итоге была отличная почва для коррупции....
Для этого есть простой способ борьбы который более менее работает. 1) местные руководители должны быть выборными, а не назначаемыми 2) должна быть независимая судебная система. А в России мы видим что всё идёт в противоположную сторону.

Return to “Политика”