согласен с чуваком на 4:30 - на выборы во власть повлиять отчаялись так на детском конкурсе отыгрываются
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
как Вы думаете - позволят черни хоть тут оттянутся или замнут для ясности?
как там омериканская чернь поживает?
честно говоря, лично я эти сказки слышу только от приветовских потреотов - от коллег итп ни разу не слышал
трудно помнить то чего нет - приходится напрягать фантазию, сочуствуюах да я забыл, вы у нас борцун с крававым режимом.
вы наверное так заняты собиранием и обнюхиванием какашек про крававый режим, что забыли почитать самую лучшу (и правильную) прессу?geek7 wrote: 01 May 2019 17:50 честно говоря, лично я эти сказки слышу только от приветовских потреотов - от коллег итп ни разу не слышал
ну то что русские (точнее российские) хакеры в природе есть, вовсе и не сказки
Да нет там никакой истории, кроме того, что все таки девчонка из семьи певицы всегда имеет некую фору, и не надо было смешивать их на конкурсе (ее и детей из дальних мест). А так она вполне честно получила свои баллы, в том смысле что никаких фальсификаций собственно выбора там не было. А вот то что известность сработала, это было и было не очень честно
Вы на меня проецируете свои копрофильские пристрастия. На коричневой жёлтой прессе специализируется другой приветовский ник - его топики легко опознать по количеству страниц и тому что в них участвует преимущественно он
Ну если посмотреть на отмеченное, то увидим что evandrey зашел на Привет в ночь с 29 на 30 апреля и высказался за 4 часа в 7 топиках. Ничего необычного. Поскольку он запостился глубокой ночью (между полночью и 4.00 утра) когда люди спят, то его посты остались не "перебитыми" другими форумчанами.geek7 wrote: 01 May 2019 22:00 На жёлтой прессе специализируется другой приветовский ник - его топики легко опознать по количеству страниц и тому что в них участвует преимущественно он
как-то так:
и оставались такими минимум до обеда (Вы заметили скролбар?) ну и в сами топики можно таки заглянуть и убедится как часто их "перебивают"sss1 wrote: 02 May 2019 08:32 Ну если посмотреть на отмеченное, то увидим что evandrey зашел на Привет в ночь с 29 на 30 апреля и высказался за 4 часа в 7 топиках. Ничего необычного. Поскольку он запостился глубокой ночью (между полночью и 4.00 утра) когда люди спят, то его посты остались не "перебитыми" другими форумчанами.
если это "наезд" то наезжать тут можно только на меня? но Вы правы, давайте оставим в покое evandrey - лично мне его манера развлекатся пофиг. может слегка удивляет, но не раздражает... а вот почему моя так некоторым действует на нервыsss1 wrote: 02 May 2019 08:32 Ничего особенного и ваш пост - это натуральный наезд на другого форумчанина.
это моя субьективная оценка источников которые использует evandrey. Вы не считаете эти издания жёлтыми? вроде чёткого определения нет, но если Вы хотите оспорить - вот первые 3 источника из "образования": www.mirror.co.uk, www.wisn.com, wtov9.com кто из них по-вашему белый?sss1 wrote: 02 May 2019 08:32Кроме всего наброс на форумчанина в виде "желтой прессы" - ничем не подкреплен кроме вашего желтого маркера.
и в чём я недоглядел на себя лично? что активно участвую в многих темах раздела? ЕМНИП претензия была, что мои топики поднимаются на верх первой страницы (кстати в отличии от топиков некоторых других участников не только моими постамиЗато если посмотрим на иконки в левой части приведенной картинки, то увидим, что господин Geek7 лихо отметился в 13 из 14 топиках.
И в каждом не по одному разу.
Так что некрасиво это наезжать на других, не посмотревшись на себя лично.
- не заносят.liamkin wrote: 02 May 2019 15:33 Если вы думаете, что арбитрам и менеджменту Голоса не заносят денег, то вы ошибаетесь.