арлекино wrote: 30 Apr 2019 21:56
geek7 wrote: 30 Apr 2019 21:48
1. мне кажется это Вы хотели бы чтобы она это сказала (видимо чтобы не так было за неё стыдно?) я что-то невидел её "полной речи" из кторой вырыванием контекста был сделан "1984" но в полном виде была-бы Ваша версия. скорее похоже на пост-фактум обяснение пресс-службы дабы минимизировать проблемы от идиотизма подопечной
2. если принять Вашу версию - возникает вопрос: кто те злые люди, что вводят запрет на всё что не разрешено? Мизулина защищает нас от "российского файрвола" где всё по умолчанию закрыто и специальная коммисия будет разрешать только доступ к материалам где ВВП будут хвалисть по правильному ГОСТу? короче бред получается полный и следуя "бритве" принимаем таки версию 1.
1. Это то, к чему придет любой адекватный человек минимально поинтересовавшись и почитав, что она действительно говорила, чего вы сами сделать не соизволили.
Это Вы "не соизволили" прочитать 2 строчки и второй пост. Я так понимаю под "что она действительно говорила" Вы имеете в виду отмазки пост-фактум. "полной" оригинальной речи из которой это якобы видно так и не запостили однако
2. Опять же с вашей стороны перевирание и манипулирование не основанное на фактах. Если вы хотите обсудить вопрос интернета, то предоставите текст закона и сами его прочитайте.
слабые попытки "манипулирования" как раз у Вас. Я хочу обсудить именно конкретное высказывание конкретной деятельницы - нефиг уводить в сторону "текста закона" итп
Но вы добиваетесь совсем иной цели. Собственно по этому вас никто и не читает, и в большинстве своем ваши темы игнорируют.
то-то они действуют на нервы "потреотам" тем что болтаются в верху 1-й страницы - очевидно потому что "никто и не читает" и "игнорируют"
Собственно я, даже в некоторой степени сделала вам услугу, что начала диалог в этой теме. Иначе бы она так и умерла, как все предыдущие. Вы учитывайте тот факт, что на этом форуме люди с развитием несколько выше, чем пятый класс средней школы.
однако умудряются делать заявления прямо противоположные приведённым ими-же фактами
темы и должны "умирать" после того как в них обсудят желаемое, это только копипастные зомби "вечно живы"