Покупка большего дома

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Покупка большего дома

Post by Kolombina »

Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 19:54
Kolombina wrote: 30 Apr 2019 19:53
Dweller wrote: 30 Apr 2019 19:12
Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 18:17
Dweller wrote: 30 Apr 2019 06:33 Присоединюсь к советующим не рассчитывать на совместное проживание с дедушками/бабушками в одном доме
Во-первых, задолбает, во-вторых, когда будет SSI, будут строже проверять жилищные условия, т.е. им надо будет именно отдельный юнит а не просто комнатку
Плюс есть вероятность заселить в субсидированные дома недорого, хз правда как это в СФБА обстоит, но думаю реально
Точно реально заселить, другое дело что это будет ну очень не скоро, моим родителям еще и 60 нет, по местным меркам даже еще не пенсионеры.
если сейчас встать в очередь - к 62 может и подойдет :mrgreen:
А на очередь можно встать, если еще нет 5 лет на гк?
Точно не знаю но думаю что да. Квартиры то от штата. А если есть ГК и ты тут живешь - ты уже резидент. Например мед страховку моя мама получила от штата.
Это в Калифорнии. В Вашингтоне вроде нет страховки от штата, но я в этих вопрос вообще не разбираюсь. Думала узнать чего-то ближе к тому, как будет 5 лет на ГК.
always@(posedge clk)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Komissar wrote: 28 Apr 2019 01:03 Не надо вкладываться в ремонт старого барахла в туманной и холодной перди. Сдавайте дом, как есть, а себе купите уже "на всю жизнь": в теплом солнечном ист-бее, новенькое, с каситой для бабушек.
Ист-бей в целом слишком солнечный, за исключением прибрежеой части. Жуткая жара Валнут-Крика гораздо хуже прохлады Пасифики.

Для детей это означает всё летнее время сидеть в помещениях, при этом местные школьные продленки в этом плане отстой полный.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Мальчик-Одуванчик wrote: 30 Apr 2019 20:51
Komissar wrote: 28 Apr 2019 01:03 Не надо вкладываться в ремонт старого барахла в туманной и холодной перди. Сдавайте дом, как есть, а себе купите уже "на всю жизнь": в теплом солнечном ист-бее, новенькое, с каситой для бабушек.
Ист-бей в целом слишком солнечный, за исключением прибрежеой части. Жуткая жара Валнут-Крика гораздо хуже прохлады Пасифики.

Для детей это означает всё летнее время сидеть в помещениях, при этом местные школьные продленки в этом плане отстой полный.
Неужели там настолько летом жарко в Волнат Крик? Я слышала что жарко но так чтоб на улицу нельзя было выйти днём?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sergunka wrote: 30 Apr 2019 22:18 У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
Я смотрела Морагу и Оринду на Редфине бегло - боюсь не потянем, дорого очень за большой дом приближается к 2 млн, может быть я плохо смотрела и нужно посмотреть еще...
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48 дорого очень за большой дом приближается к 2 млн,
Может всё бросить и обратно в Беларусь? :pain1:
Last edited by -helloworld- on 30 Apr 2019 23:43, edited 1 time in total.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

дуп
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

-helloworld- wrote: 30 Apr 2019 23:42
Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48 дорого очень за большой дом приближается к 2 млн,
Зачем?
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Krys-Krys wrote: 01 May 2019 00:03
-helloworld- wrote: 30 Apr 2019 23:42
Зачем?
За большим домом? :radio%:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48
Sergunka wrote: 30 Apr 2019 22:18 У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
Я смотрела Морагу и Оринду на Редфине бегло - боюсь не потянем, дорого очень за большой дом приближается к 2 млн, может быть я плохо смотрела и нужно посмотреть еще...
Да здесь такие цены. Вообще 4 бедрум очень сложно найти не говоря уже о 5 бедрумах. Дома реально старые если только сделать перепланировку или достроить еще один бедрум. Посмотрите еще на стыке с Lafayette, CA и Pleasant Hill там с ценами полегче хотя уже и школы попроще. И там в холмах не такая уж жара как в долине в Волнат крике.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sergunka wrote: 01 May 2019 00:13
Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48
Да здесь такие цены. Вообще 4 бедрум очень сложно найти не говоря уже о 5 бедрумах. Дома реально старые если только сделать перепланировку или достроить еще один бедрум. Посмотрите еще на стыке с Lafayette, CA и Pleasant Hill там с ценами полегче хотя уже и школы попроще. И там в холмах не такая уж жара как в долине в Волнат крике.
Спасибо!
Так у нас в Пацифике такая же проблема, дома в основном маленькие, т к строились давно, в 60е-70е годы, так что примерно представляю ассортимент там.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv

Вот за миллион вполне приличный дом + земли нормально и очень классное расположение.

Очень классный район, очень тихий, на холме, хороший выход на фривей. В элементари скул дети смогут пешком ходить.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Sergunka wrote: 01 May 2019 00:23 https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv

Вот за миллион вполне приличный дом + земли нормально и очень классное расположение.

Очень классный район, очень тихий, на холме, хороший выход на фривей. В элементари скул дети смогут пешком ходить.
Да, земли нормально и виды хорошие... Но, там же все менять нужно: и кухню, и ванную, и окна, и т.п.
I will not apologize
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

lizacat wrote: 01 May 2019 01:34
Sergunka wrote: 01 May 2019 00:23 https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv

Да, земли нормально и виды хорошие... Но, там же все менять нужно: и кухню, и ванную, и окна, и т.п.
А так же потолки, деревянные панели со стен снимать и дек, и еще не известно что там под этими деревянными панелями ждет.
Такой же с нормальным ремонтом если верить редфину (а я смотрю только проданные дома и по чем) должен бы уйти за примерно 1.5 млн, более того, то что за него просят чуть больше млн не значит что его можно за такие деньги купить, вполне возможно там ожидают оффер в 1.2 млн
Last edited by Krys-Krys on 01 May 2019 02:13, edited 1 time in total.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Krys-Krys wrote: 01 May 2019 01:58
lizacat wrote: 01 May 2019 01:34

Такой же с нормальным ремонтом если верить редфину (а я смотрю только проданные дома и по чем) должен бы уйти за примерно 1.5 млн.
Я тут подумала: может и стоит подешевле купить и сделать ремонт. В этих старых домах много чего быть может (и трубы странные и асбест и термиты и плесень разная), а так будите знать что никакой гадости ремонтом не скрыто.

П.С. Страшилка от подруги, которая недавно дом 1967 год в ОС купила с ремонтом. Вроде и инспекция самая дорогая была (с ультрокрасными приборами и прочие), а всё равно она попала.....
I will not apologize

Return to “Продажа и покупка недвижимости”