Это в Калифорнии. В Вашингтоне вроде нет страховки от штата, но я в этих вопрос вообще не разбираюсь. Думала узнать чего-то ближе к тому, как будет 5 лет на ГК.Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 19:54Точно не знаю но думаю что да. Квартиры то от штата. А если есть ГК и ты тут живешь - ты уже резидент. Например мед страховку моя мама получила от штата.Kolombina wrote: 30 Apr 2019 19:53А на очередь можно встать, если еще нет 5 лет на гк?Dweller wrote: 30 Apr 2019 19:12если сейчас встать в очередь - к 62 может и подойдетKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 18:17Точно реально заселить, другое дело что это будет ну очень не скоро, моим родителям еще и 60 нет, по местным меркам даже еще не пенсионеры.Dweller wrote: 30 Apr 2019 06:33 Присоединюсь к советующим не рассчитывать на совместное проживание с дедушками/бабушками в одном доме
Во-первых, задолбает, во-вторых, когда будет SSI, будут строже проверять жилищные условия, т.е. им надо будет именно отдельный юнит а не просто комнатку
Плюс есть вероятность заселить в субсидированные дома недорого, хз правда как это в СФБА обстоит, но думаю реально![]()
Покупка большего дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка большего дома
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ист-бей в целом слишком солнечный, за исключением прибрежеой части. Жуткая жара Валнут-Крика гораздо хуже прохлады Пасифики.Komissar wrote: 28 Apr 2019 01:03 Не надо вкладываться в ремонт старого барахла в туманной и холодной перди. Сдавайте дом, как есть, а себе купите уже "на всю жизнь": в теплом солнечном ист-бее, новенькое, с каситой для бабушек.
Для детей это означает всё летнее время сидеть в помещениях, при этом местные школьные продленки в этом плане отстой полный.
-
- Уже с Приветом
Неужели там настолько летом жарко в Волнат Крик? Я слышала что жарко но так чтоб на улицу нельзя было выйти днём?Мальчик-Одуванчик wrote: 30 Apr 2019 20:51Ист-бей в целом слишком солнечный, за исключением прибрежеой части. Жуткая жара Валнут-Крика гораздо хуже прохлады Пасифики.Komissar wrote: 28 Apr 2019 01:03 Не надо вкладываться в ремонт старого барахла в туманной и холодной перди. Сдавайте дом, как есть, а себе купите уже "на всю жизнь": в теплом солнечном ист-бее, новенькое, с каситой для бабушек.
Для детей это означает всё летнее время сидеть в помещениях, при этом местные школьные продленки в этом плане отстой полный.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я смотрела Морагу и Оринду на Редфине бегло - боюсь не потянем, дорого очень за большой дом приближается к 2 млн, может быть я плохо смотрела и нужно посмотреть еще...Sergunka wrote: 30 Apr 2019 22:18 У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
-
- Уже с Приветом
Может всё бросить и обратно в Беларусь?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by -helloworld- on 30 Apr 2019 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем?
-
- Уже с Приветом
За большим домом?Krys-Krys wrote: 01 May 2019 00:03Зачем?
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
Да здесь такие цены. Вообще 4 бедрум очень сложно найти не говоря уже о 5 бедрумах. Дома реально старые если только сделать перепланировку или достроить еще один бедрум. Посмотрите еще на стыке с Lafayette, CA и Pleasant Hill там с ценами полегче хотя уже и школы попроще. И там в холмах не такая уж жара как в долине в Волнат крике.Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48Я смотрела Морагу и Оринду на Редфине бегло - боюсь не потянем, дорого очень за большой дом приближается к 2 млн, может быть я плохо смотрела и нужно посмотреть еще...Sergunka wrote: 30 Apr 2019 22:18 У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Sergunka wrote: 01 May 2019 00:13Да здесь такие цены. Вообще 4 бедрум очень сложно найти не говоря уже о 5 бедрумах. Дома реально старые если только сделать перепланировку или достроить еще один бедрум. Посмотрите еще на стыке с Lafayette, CA и Pleasant Hill там с ценами полегче хотя уже и школы попроще. И там в холмах не такая уж жара как в долине в Волнат крике.Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 22:48Я смотрела Морагу и Оринду на Редфине бегло - боюсь не потянем, дорого очень за большой дом приближается к 2 млн, может быть я плохо смотрела и нужно посмотреть еще...Sergunka wrote: 30 Apr 2019 22:18 У нас в Мораге микроклимат слегка получше чем в Волнат крике и опять же школы очень козырные... цены взрослые.
Так у нас в Пацифике такая же проблема, дома в основном маленькие, т к строились давно, в 60е-70е годы, так что примерно представляю ассортимент там.
-
- Уже с Приветом
https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv
Вот за миллион вполне приличный дом + земли нормально и очень классное расположение.
Очень классный район, очень тихий, на холме, хороший выход на фривей. В элементари скул дети смогут пешком ходить.
Вот за миллион вполне приличный дом + земли нормально и очень классное расположение.
Очень классный район, очень тихий, на холме, хороший выход на фривей. В элементари скул дети смогут пешком ходить.
-
- Уже с Приветом
Да, земли нормально и виды хорошие... Но, там же все менять нужно: и кухню, и ванную, и окна, и т.п.Sergunka wrote: 01 May 2019 00:23 https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А так же потолки, деревянные панели со стен снимать и дек, и еще не известно что там под этими деревянными панелями ждет.lizacat wrote: 01 May 2019 01:34Да, земли нормально и виды хорошие... Но, там же все менять нужно: и кухню, и ванную, и окна, и т.п.Sergunka wrote: 01 May 2019 00:23 https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv
Такой же с нормальным ремонтом если верить редфину (а я смотрю только проданные дома и по чем) должен бы уйти за примерно 1.5 млн, более того, то что за него просят чуть больше млн не значит что его можно за такие деньги купить, вполне возможно там ожидают оффер в 1.2 млн
Last edited by Krys-Krys on 01 May 2019 02:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я тут подумала: может и стоит подешевле купить и сделать ремонт. В этих старых домах много чего быть может (и трубы странные и асбест и термиты и плесень разная), а так будите знать что никакой гадости ремонтом не скрыто.Krys-Krys wrote: 01 May 2019 01:58Такой же с нормальным ремонтом если верить редфину (а я смотрю только проданные дома и по чем) должен бы уйти за примерно 1.5 млн.lizacat wrote: 01 May 2019 01:34Да, земли нормально и виды хорошие... Но, там же все менять нужно: и кухню, и ванную, и окна, и т.п.Sergunka wrote: 01 May 2019 00:23 https://www.realtor.com/realestateandho ... 49?view=qv
П.С. Страшилка от подруги, которая недавно дом 1967 год в ОС купила с ремонтом. Вроде и инспекция самая дорогая была (с ультрокрасными приборами и прочие), а всё равно она попала.....
I will not apologize