Я, кстати, если уж обрушилась с критикой на бедного geek7-а, решила сделать исключение и посмотреть видео. Ну чтобы быть объективной в данной теме.
В самом начале нарезка видео со словами Мизулиной, а далее бородатый человек нам подробно объясняет что хотела сказать Мизулина и почему она такая дура.
Мне очень не нравится подобное манипулирование и я полезла в интернет найти оригинал видео. Что, в принципе, должен бал сделать geek7 , если действительно хочет что-то обсудить, а не вылить на на голову ушат очередной пропаганды. Честно говоря сразу не нашла, везде только это видео продублированное большими буквами, видимо чтобы сомнений не было, что она говорила именно это.
Зато нашла кучу сообщений в разных СМИ о том, что Мизули возмущена, что её слова вырваны из контекста и искажены, и даже отправила запрос:
Сенатор Елена Мизулина обратилась к юристам с просьбой проверить СМИ, которые опубликовали ее слова о том, что запреты — это свобода. «Действия отдельных СМИ, распространивших вырванную из контекста цитату, дополненную искаженной информацией изданий, в данный момент изучаются юристами. Просим СМИ внимательно проверять информацию при использовании материалов своих коллег», — говорится в сообщении пресс-службы.
И вот это:
По мнению Мизулиной, запреты в области регулирования интернета необходимы для того, чтобы уберечь пользователей сети от рисков, связанных с жизнью и здоровьем каждого гражданина, но при этом законодательство в области интернета должно быть "минимальным".
Вы не могли бы, уважаемый geek7, для того, чтобы дискуссия действительно была содержательная, и каждый действительно смог составить свою точку зрения на основании реальных фактов, а не манипуляций, предоставить нам оригинальную речь Мизулиной в полном формате?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)