Кто нибудь, может, уже обнаружил подвох?
Wells Fargo $400 bonus - в чём подвох?
Банки, налоги, кредит
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Wells Fargo $400 bonus - в чём подвох?
Звучит ту гуд ту би тру 
+KPOT+
-
- Уже с Приветом
DropAndDrag
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Wells Fargo $400 bonus - в чём подвох?
Рад, что помог найти гуд дил 
Если кому надо, то вот https://bonusoffer.wf.com/promo400
Пожалуй, тоже возьму. Даже большую сумму парковать не надо. А через 3 месяца можно закрывать.

Пожалуй, тоже возьму. Даже большую сумму парковать не надо. А через 3 месяца можно закрывать.
+KPOT+
-
- Уже с Приветом
Оно предполагает неудобство в то, что большинству людей надо обращаться в HR на работе и простить из направлять зарплату или ее часть в Wells Fargo. Потом если хочешь закрывать просить в другой банк направлять+KPOT+ писал(а): Вс апр 28, 2019 11:42 pm Рад, что помог найти гуд дил
domperignon
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Достаточно безболезненное телодвижение, чтобы отказаться от $400domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 12:57 amОно предполагает неудобство в то, что большинству людей надо обращаться в HR на работе и простить из направлять зарплату или ее часть в Wells Fargo. Потом если хочешь закрывать просить в другой банк направлять

У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
+KPOT+
-
- Уже с Приветом
Это конечно верно, что безболезненное. Расчет Wells Fargo на то, что многие не заметят и не выполнят каких-то условий+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 amДостаточно безболезненное телодвижение, чтобы отказаться от $400domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 12:57 amОно предполагает неудобство в то, что большинству людей надо обращаться в HR на работе и простить из направлять зарплату или ее часть в Wells Fargo. Потом если хочешь закрывать просить в другой банк направлять
У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
domperignon
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Условие одно - открыть account и подождать 3 месяца, вроде.domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 1:11 amЭто конечно верно, что безболезненное. Расчет Wells Fargo на то, что многие не заметят и не выполнят каких-то условий
+KPOT+
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Условия - на счету нужно деньги держать и нужно "Set up and receive direct deposits"+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:15 amУсловие одно - открыть account и подождать 3 месяца, вроде.domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 1:11 amЭто конечно верно, что безболезненное. Расчет Wells Fargo на то, что многие не заметят и не выполнят каких-то условий
И с этих $400 нужно будет платить налог
Serguei666
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Не может быть такого. Они требуют VOID копию чека. Т.е. надо счет открыть, чековую книжку получить и копию чека в HR послать+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 am У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
Serguei666
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Зависит, видимо. Я буквально 2 недели назад менял. Просто ввёл тип счёта, новый ABA и account number.Serguei666 писал(а): Пн апр 29, 2019 1:35 amНе может быть такого. Они требуют VOID копию чека. Т.е. надо счет открыть, чековую книжку получить и копию чека в HR послать+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 am У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
+KPOT+
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Да, видимо, зависит.+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:39 amЗависит, видимо. Я буквально 2 недели назад менял. Просто ввёл тип счёта, новый ABA и account number.Serguei666 писал(а): Пн апр 29, 2019 1:35 amНе может быть такого. Они требуют VOID копию чека. Т.е. надо счет открыть, чековую книжку получить и копию чека в HR послать+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 am У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
Я делал так же, заполнил циферки online, а потом пришел e-mail с требованием копии. Пришлось идти в банк, просить бумажные временные чеки (дали их 3 штучки, взяли за них $3 со счета), фотографировать чек телефоном и слать в HR.
Что до вопроса - никакого подвоха, кроме возни с открыть/закрыть/direct deposit устроить. Сейчас, кстати, многие так раздают. Берите их все.
Serguei666
-
- Уже с Приветом
В крупных банках voided check можно просто онлайн загрузить, не получая бумажных по почте. И чеки во многих бесплатно, например CapitalOne, Discover Bank из тех что на ум приходят. Какой банк интересно берет три доллара за три чека? Как раз Wells Fargo и отличался всегда тем, что брали поборы за любую мелочь. Например снял в банкомате за границей, банкомат возьмет свое, Wells Fargo за то, что сняли в чужом банке и еще Wells Fargo foreign transaction fee. Плюс они еще брали помесячно, если нет direct depositSerguei666 писал(а): Пн апр 29, 2019 1:43 amДа, видимо, зависит.+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:39 amЗависит, видимо. Я буквально 2 недели назад менял. Просто ввёл тип счёта, новый ABA и account number.Serguei666 писал(а): Пн апр 29, 2019 1:35 amНе может быть такого. Они требуют VOID копию чека. Т.е. надо счет открыть, чековую книжку получить и копию чека в HR послать+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 am У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
Я делал так же, заполнил циферки online, а потом пришел e-mail с требованием копии. Пришлось идти в банк, просить бумажные временные чеки (дали их 3 штучки, взяли за них $3 со счета), фотографировать чек телефоном и слать в HR.
Что до вопроса - никакого подвоха, кроме возни с открыть/закрыть/direct deposit устроить. Сейчас, кстати, многие так раздают. Берите их все.
domperignon
-
- Уже с Приветом
У нас тоже можно сделать online. Чек похоже не требуется. Надо попробовать.Serguei666 писал(а): Пн апр 29, 2019 1:35 amНе может быть такого. Они требуют VOID копию чека. Т.е. надо счет открыть, чековую книжку получить и копию чека в HR послать+KPOT+ писал(а): Пн апр 29, 2019 1:04 am У меня директ депозит, вообще, менятся online без похода в HR.
Hun
-
- Уже с Приветом
Не надо. Делаешь АСН из другого банка и все.domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 12:57 amОно предполагает неудобство в то, что большинству людей надо обращаться в HR на работе и простить из направлять зарплату или ее часть в Wells Fargo. Потом если хочешь закрывать просить в другой банк направлять+KPOT+ писал(а): Вс апр 28, 2019 11:42 pm Рад, что помог найти гуд дил
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
- Blender
- Уже с Приветом
A разве ACH = direct deposit?Korney писал(а): Пн апр 29, 2019 9:23 amНе надо. Делаешь АСН из другого банка и все.domperignon писал(а): Пн апр 29, 2019 12:57 amОно предполагает неудобство в то, что большинству людей надо обращаться в HR на работе и простить из направлять зарплату или ее часть в Wells Fargo. Потом если хочешь закрывать просить в другой банк направлять+KPOT+ писал(а): Вс апр 28, 2019 11:42 pm Рад, что помог найти гуд дил
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение