Заочные переговоры Путина с Зеленским провалились

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Заочные переговоры Путина с Зеленским провалились

Post by city_girl »

Я так понимаю своих идей у Зеленского нет, пока точно, ну а рассказывать направо-налево и доя СМИ где с кем и о чем он говорил в кулуарах - это не «честность и открытость», этому есть другое название.

Может он думает достаточно перенести роль слуги народа на реальность и оно само пойдет? Fake it till you make it?
Last edited by city_girl on 27 Apr 2019 21:49, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Потому что Россия не живёт в изолированном идеальном мире, а векторов развития раз два и обчелся, причем некоторые активно навязываются извне (пример,навукраина). А тот вектор что выбрала Россия вас не устраивает, только альтернативу то вы не предлагаете, только как у голобородько, эфемерное, за все хорошее , против всего плохого. А Зеленский вам чем то импонирует, это заметно. Получается что на вас такие пустые голограммы "несистемных" кандидатов работают на ура, как она сработала навукраине.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Свидомия не самая бедная страна гейропы. Есть победнее. Кроме того, запад вбухал в нее достаточно много за 4 года, поетому тут есть с чем сравнить.
Ну и главное..а с чем сравнивать то? Может с Совком на который тут очень любят ссылаться любители космических исследований и прочей блин науки..
С собой сравнивают, когда уже крыша потекла... Раздвоение или разтроение личности называется.
Смех и грех..

Тем временем Беня хочет в свидомию и говорит, шо таки помогал зелени..
Хто бы сомневался..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Пока Зеленский встретился с посланцами НАТО и еврокомиссии и те его поддержали в том, что одному с Путиным встречаться без («старших товарищей») не надо (а то вдруг укусит), минские договоренности он не приемлет, встречался с нынешним премьером Гройссманом и тот «произвел на него приятное впечатление», встречался с посланником США по Донбассу и полностью разделяет с ним «план с миротворцами» ( единственно по дурости слил, что посланник ведет разговор о «постепенном выдавливании и захвате Донбасса» после того как миротворцы разведут стороны и никаких амнистий, значит будут карательные меры и репрессии)

И чем это все отличается от уже имеющейся ситуации?
Last edited by city_girl on 27 Apr 2019 21:59, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ничем. Только очень недалекие люди могли думать, что избрание клоуна что то изменит.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 27 Apr 2019 21:59 Ничем. Только очень недалекие люди могли думать, что избрание клоуна что то изменит.
Если честно надежда умирает последней, но судя по действиям России, они оценивают как «ждали смены власти - она могла принести изменения; дождались - послушали заявы - никаких изменений, ждать больше нечего и некого»
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я думаю шо ждали только басково/киркорово/королова/аналорак и т.п. шоу блин тусовка...С надеждой шо им позоволят ездить в свидомию..
Люди с мозгами ничего особо не ждали.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ReactoR wrote: 27 Apr 2019 21:48 Потому что Россия не живёт в изолированном идеальном мире, а векторов развития раз два и обчелся, причем некоторые активно навязываются извне (пример,навукраина). А тот вектор что выбрала Россия вас не устраивает, только альтернативу то вы не предлагаете, только как у голобородько, эфемерное, за все хорошее , против всего плохого. А Зеленский вам чем то импонирует, это заметно. Получается что на вас такие пустые голограммы "несистемных" кандидатов работают на ура, как она сработала навукраине.
Уважаемый, прочитайте сначала мои сообщения (поиск на форуме работает), а не фантазируйте. Я не раз повторял какие конкретно действия Путина меня не устраивают. Что вы подразумеваете под туманной фразой "вектор что выбрала Россия" я не знаю. Технологически Россия откатывается от запада всё дальше и дальше. Примеры я приводил много раз. Действий для исправления ситуации не предпринимается. Это входит в ваш вектор? Меня такой "вектор" не устраивает.

P.S. Вообще топик о пока виртуальных переговорах Путина и Зеленского. Может, перестанете стаскивать топик на другие темы?
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 27 Apr 2019 22:02
Yvsobol wrote: 27 Apr 2019 21:59 Ничем. Только очень недалекие люди могли думать, что избрание клоуна что то изменит.
Если честно надежда умирает последней, но судя по действиям России, они оценивают как «ждали смены власти - она могла принести изменения; дождались - послушали заявы - никаких изменений, ждать больше нечего и некого»
Мне кажется, наоборот. Россия заранее заняла довольно жёсткую позицию. В случае с Порошенко Кремль, как мне кажется, был более сговорчивым и демонстрировал готовность договариваться. Зеленский же, думаю, вызвал раздражение Путина тем, что ещё до первого тура стал говорить о Путине высокомерным тоном. Мол, сразу вызову его на рандеву и сотворю мир на своих условиях. Разумеется, Путин такую наглость потерпеть не мог и решил показать сопляку, что он пока ещё никто, чтобы бежать к нему на переговоры. Тем более, политический вес страны-попрошайки совершенно несоизмерим с Россией.
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Privet wrote: 27 Apr 2019 22:31
city_girl wrote: 27 Apr 2019 22:02
Мне кажется, наоборот. Россия заранее заняла довольно жёсткую позицию. В случае с Порошенко Кремль, как мне кажется, был более сговорчивым и демонстрировал готовность договариваться. Зеленский же, думаю, вызвал раздражение Путина тем, что ещё до первого тура стал говорить о Путине высокомерным тоном. Мол, сразу вызову его на рандеву и сотворю мир на своих условиях. Разумеется, Путин такую наглость потерпеть не мог и решил показать сопляку, что он пока ещё никто, чтобы бежать к нему на переговоры. Тем более, политический вес страны-попрошайки совершенно несоизмерим с Россией.
С Порошенко ситуация начиналась и развивалось. С Зеленским уже все давно понятно.

На счет личного. Мне немного смешно это слышать, при чем тут лично? А как президент страны должен вести себя когда его стране (стране, не лично ему) пытаются навязывать условия те, кто не имеет ни возможностей, ни морального права и еще постоянно гадит? Опять же не лично Зеленский, а вся политическая «элита» Украины, где Зеленский подтверждает поддержку прежнего курса.

По моему вполне естественно - не тратить время на расшаркивание и перебрехивание с разной пустой мелочью и гнуть дальше свою линию. Только и всего.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

adb wrote: 27 Apr 2019 17:24 Идеал масс был и в 2014 и в 2004. Петя так вообще в первом туре победил.
Порошенко выиграл в 2014 году у бардака. Поскольку, как говорится, лучше ужастный конец, чeм ужас без конца.
В этой ситуации победит любой адекватный (или выглядящий адекватным) человек.
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 27 Apr 2019 22:57
Privet wrote: 27 Apr 2019 22:31 ... Мне кажется, наоборот. Россия заранее заняла довольно жёсткую позицию. ....
С Порошенко ситуация начиналась и развивалось. С Зеленским уже все давно понятно.

На счет личного. Мне немного смешно это слышать, при чем тут лично? А как президент страны должен вести себя когда его стране (стране, не лично ему) пытаются навязывать условия те, кто не имеет ни возможностей, ни морального права и еще постоянно гадит? Опять же не лично Зеленский, а вся политическая «элита» Украины, где Зеленский подтверждает поддержку прежнего курса.

По моему вполне естественно - не тратить время на расшаркивание и перебрехивание с разной пустой мелочью и гнуть дальше свою линию. Только и всего.
С Порошенко тоже всё было ясно, а признали выборы только "по просьбе" "партнёров".

Однако, пока я очень даже приветствую действия Путина. В кои-то веки, а лично или не лично - не имеет значения. Факт тот, что заявления Зеленского было откровенной наглостью. Моська залаяла на слона и Путин лично и/или Кремль, это кому как будет угодно, отреагировали вполне адекватно. Мальчонка пока не понимает, что тявкать может тот, за кем есть сила. Малец рассчитывает на "партнёров", но пока не понимает, что за любой чих в твою пользу платить придётся дорого. Он потом ещё подумает что было лучше - облизать ботинки Путина или отсасывать у партнёров.
От минских соглашений он уже фактически отказался, чем не приминёт воспользоваться Путин. Ещё не вступив в должность, Зеленский уже наделал ошибок. Малец далеко не так умён, как многие себе это представляют.

Только бы Путин не сломался и не пошёл на поводу у "партнёров". Если его нагибали несколько раз, то есть реальная опасность, что попытаются нагнуть опять.
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Privet wrote: 28 Apr 2019 01:38
Только бы Путин не сломался и не пошёл на поводу у "партнёров". Если его нагибали несколько раз, то есть реальная опасность, что попытаются нагнуть опять.
Мне Путин представляется из тех, кто два раза на те же грабли не наступают.

В этом смысле украинская «политическая элита» какой то просто ансамбль им.Моисеева по пляскам на граблях.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Ну сколько можно Израилю в песках сидеть? Ничего, скоро кусочек Европы у него нарисуется.
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 28 Apr 2019 01:58 ... В этом смысле украинская «политическая элита» какой то просто ансамбль им.Моисеева по пляскам на граблях.
Ну, зря Вы так. Элиты у них тоже больше одного раза на грабли не наступают. Не дают. В следующий раз на эти же грабли наступает уже другая "элита". Свободный народ укропии незыблемо соблюдает принцип социальной справедливости: пограбил - дай пограбить другим. Когда "элита" нахапает достаточно, их убирают посредством самой непосредственной демократии в среде майдана и садят себе на шею других. В течение жизни каждый имеет возможность побыть и элитарием и заробитчанином и заключённым. Даже рагули в парламенте сидят и учат мове украинцев. Всё честно. В России о таком никто даже не мечтает.

P.S. Добавлю. Надеюсь, недостаток смайликов не помешает пониманию текста... :)
Привет.

Return to “Политика”