ну я запускал их не для себя, а для дяди, получая за это зарплату как аутсорс разработчик. в последней компании работал на фултайм с шефом из предыдущего стартапа, сразу после преезда в штаты. дак вот в этой компании были 2 разработчика которые начинали писать софт 10 лет назад, для компании которая сейчас стоит миллиард и тоже получили сначала акции, но потом у них выкупили за сотку их в принудительном порядке. а нам, пришедшим позже и не заработавшим пока ничего - ничего и положено, но компания akkr держит этот проект в приоритете и хочет на нем срубить хорошоalways_sunny писал(а): Чт апр 25, 2019 10:23 am Вопросы наивны для человека который пишет- "Есть 3 инвестора в США, которым я уже запустил 3 стартапа."
как эти предыдущие стартапы запускались?
Почему нельзя повторить в 4 раз?
Почему нет денег с тех 3 на собственный запуск 4?
И тд

я завершил проект и пришел просить чтобы мне подняли зарплату со 120 до 130К на должности тимлида, а меня шеф уволил, т.к. вся ТП в Украине и Питере и я как бы вообще тут не нужен теперь

даже у ВП по разработке не было акций на момент моего увольнения. но они очень ждут IPO, поэтому выкупили акции у всех кто начинал принудительно, исключая менеджмент