Serguei666 писал(а): Пт апр 26, 2019 5:13 pm
Anushka писал(а): Пт апр 26, 2019 4:47 pm
Айва писал(а): Пт апр 26, 2019 4:32 pm
Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 2:41 pm
Ну а что вас так рассмешило, что вы аж по полу катаетесь? Если калорий я потребляю меньше чем необходимо, углеводами не обжираюсь, двигаюсь достаточно, почему не похудеть?
1)Сколько калорий в сутки лично вам необходимо, чтобы лично ваш вес начал уменьшаться?
2) Каков ваш ежедневный калорийный дефицит?
3) Сколько гр углеводов вы потреляете в сутки? Жиров?
Айва, вы читали "The Obesity Code" by Jason Fung? Дефицит калорий для похудения - это путь к замедлению метаболизма, что нехорошо и даже если вес уйдет - он все равно потом начнет прибавляться даже при дефиците калорий. Мой личный опыт это подтверждает. Я как-то очень быстро интуитивно поняла, что дефицит калорий ничего хорошего мне не дает, кроме чувства голода, слабости и головной боли. Вес практически не уходил, а если уходил - то возвращался. Сейчас я подсчетом калорий даже не заморачиваюсь вообще. Это ошибочный путь.
Вы же сами написали, что не едите ничего. Кефир, шоколадка и салат - это не еда.
Я же не всегда так питаюсь, просто недавно в АЛДИ купила обалденный шоколад с орехами

Я там выше отрeдактировала свой пост - написала, как я худела. А сейчас просто поддерживаю свой вес - проверяю каждый день. Ем все, что хочу, калории не считаю, не ужинаю поздно. Конечно, ограничиваю сахар и мучное.
Из моего поста выше:
Сейчас поняла, что мой совет выше - для тех, кто не хочет потолстеть. А если похудеть надо - то, основываясь на собственном опыте, очень советую начать с 2-дневного голодания (это даст толчок к похудению благодаря нормализации уровня инсулина в крови). После этого голодания - перейти на 2-х разовое питание, например, в 10 утра и в 4 дня. Есть досыта. Никаких перекусов вообще, после второго приема пищи - никаких перекусов до следующего утра. Будете сыты, энергичны и будете худеть. Чем уже будет ваше "окно" приема пищи (в данном случае примера "окно" будет 6 часов, с 10 до 4-х)- тем больше вы будете терять вес. Причем метаболизм ваш при этом - нормализуется (а не замедляется). У меня все именно так и было.