Худеем к лету?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Худеем к лету?
Кто-нибудь озаботился сабджектом?
Я вот худею, план - меньше углеводов и больше кардио. Погода наладилась, можно на велосипеде ездить на работу и с работы, такой roundtrip тратит калорий 800, такого доп. расхода достаточно, чтобы жечь по полкило жира в неделю
Я вот худею, план - меньше углеводов и больше кардио. Погода наладилась, можно на велосипеде ездить на работу и с работы, такой roundtrip тратит калорий 800, такого доп. расхода достаточно, чтобы жечь по полкило жира в неделю
- ReactoR
- Уже с Приветом
Re: Худеем к лету?
Для паспортного фото нужно сбросить 3-4 кг, а то потом до конца жизни щеки шире плеч на память останутся. Аналогично, меньше углеводов , больше морепродуктов и зелени и велосипедные вылазки раз в неделю по полной программе по лесу.
Мир это Выхухоль.
- Dmv351
- Уже с Приветом
Отправил жену на полтора месяца к родителям, затеял дома ремонт. И уже через полторы недели процент жирности тушки упал на 2% . И пох мне стало на все углеводы и жимы.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
- Dweller
- Уже с Приветом
Мое IMHO, если ты не профи контрактор то основное время в ремонте занимает осмысливание как что-то сделать, а сами физ. упражнения довольно неинтенсивныDmv351 писал(а): Чт апр 25, 2019 2:55 pm Отправил жену на полтора месяца к родителям, затеял дома ремонт. И уже через полторы недели процент жирности тушки упал на 2% . И пох мне стало на все углеводы и жимы.
Если есть уже обозначенный фронт тяжелых работ, то другое дело
- Dmv351
- Уже с Приветом
а сами физ. упражнения довольно неинтенсивны
а тут интенсивность, имхо, не нужна. тут главное продолжительность. попробуйте вместо сидения в офисе за компом по 8 часов в день, скажем просто сделать генеральную убиратку в доме.. или граблями помахать на бэкярде. с недельку так... приходите домой - а жрать нечего, надо готовить самому. а сил нету стоять у плиты, ибо это только кажется что работа была неинтенсивная. пивка глотнешь с мясцом и упал в кроватку. зато полы в бейсменте поменяны, а перед этим все мебеля из него наверх подняты, а потом обратно спущены. без осмысливания - ты их ташшиш вверх, а они тебя вниз. громозкие такие мебеля, габаритные. по узкой лестнице и одному. я в жиме так не уставал..
а тут интенсивность, имхо, не нужна. тут главное продолжительность. попробуйте вместо сидения в офисе за компом по 8 часов в день, скажем просто сделать генеральную убиратку в доме.. или граблями помахать на бэкярде. с недельку так... приходите домой - а жрать нечего, надо готовить самому. а сил нету стоять у плиты, ибо это только кажется что работа была неинтенсивная. пивка глотнешь с мясцом и упал в кроватку. зато полы в бейсменте поменяны, а перед этим все мебеля из него наверх подняты, а потом обратно спущены. без осмысливания - ты их ташшиш вверх, а они тебя вниз. громозкие такие мебеля, габаритные. по узкой лестнице и одному. я в жиме так не уставал..
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Две вещи изменились - жены нету и занятие ремонтом. Какая из них повлияла на процент жирности?Dmv351 писал(а): Чт апр 25, 2019 2:55 pm Отправил жену на полтора месяца к родителям, затеял дома ремонт. И уже через полторы недели процент жирности тушки упал на 2% . И пох мне стало на все углеводы и жимы.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я думаю, режим "а сил нету стоять у плиты... пивка глотнешь с мясцом" - это и есть самый значимый фактор. Если ничего не есть - любой похудеетDmv351 писал(а): Чт апр 25, 2019 6:34 pm а сами физ. упражнения довольно неинтенсивны
-
- Уже с Приветом
Я озаботился. А как вы калории считаете: сколько надо на день, сколько сжигается железом, ходьбой/ бегом и великом? Вроде я и ем где-то на 2000 в день и на работу с работы на ногах или велике, а нужные 6-8 кг не могу сбросить. Железо пока не могу, плечо не позволяет и есть другие обстоятельства. Правда мл 150 крепкого алкоголя замахиваю практически ежедневно. Его калории в 2000 не входят, ибо не знаю как считать.Serguei666 писал(а): Чт апр 25, 2019 1:34 pm Кто-нибудь озаботился сабджектом?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я не считаю калории. Когда-то вел полный учет, в 2008-2011 годах, но это очень утомительно, сейчас я считаю, что необходимости в этом нет.Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 12:06 amЯ озаботился. А как вы калории считаете: сколько надо на день, сколько сжигается железом, ходьбой/ бегом и великом?Serguei666 писал(а): Чт апр 25, 2019 1:34 pm Кто-нибудь озаботился сабджектом?
Сейчас в плане еды я просто слежу за тем, чтобы количество углеводов не превышало грамм 100-130 в день, и считаю на глазок. Я на завтрак dinner roll с'ел - вот вам 30 грамм углеводов. Запоминаю. И так весь день
Сколько сжигается калорий при физ. активности - считает heart rate monitor. Но считать все вообще смысла тоже нет. Достаточно посчитать один раз и потом делать одно и то же изо дня в день.
Вот это слово "вроде" и есть причина вашего "не могу сбросить". Вы должны точно знать, сколько и чего вы едите, потому что число "вроде" от точного числа может отличаться в полтора раза. Купите кухонные весы и взвешивайте все, что вы едите. Взвешивайте и записывайте хотя бы неделю.Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 12:06 am Вроде я и ем где-то на 2000 в день и на работу с работы на ногах или велике, а нужные 6-8 кг не могу сбросить.
-
- Уже с Приветом
А что вы едите чтобы в 130 г углеводов удержаться? Мясо, рыбу и траву, в смысле салаты? Я, к примеру, на завтрак ем одну чамичангу 110 г и кусочек колбасы грамм на 40. Калорий в чамичанге 320, а вот углеводов подозреваю грамм 90. И еще сало как влияет? А то сделал и такое вкусное получилось, ну не удержаться чтоб грамм 50 не съесть с зубровкой собственного изготовления.
Апдейт: в чимичанге всего 35 г углеводов. В булочке, что я съем в обед всего 22. В небольшом куске черного хлеба, который я съем с салом где-то столько же. Так что цифра в 100-130 г выглядит реально. Непонятно только, почему я не худею.
Апдейт: в чимичанге всего 35 г углеводов. В булочке, что я съем в обед всего 22. В небольшом куске черного хлеба, который я съем с салом где-то столько же. Так что цифра в 100-130 г выглядит реально. Непонятно только, почему я не худею.
- Айва
- Уже с Приветом
Вы на полном серьёзе недоумеваете?Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 1:10 pm А что вы едите чтобы в 130 г углеводов удержаться? Мясо, рыбу и траву, в смысле салаты? Я, к примеру, на завтрак ем одну чамичангу 110 г и кусочек колбасы грамм на 40. Калорий в чамичанге 320, а вот углеводов подозреваю грамм 90. И еще сало как влияет? А то сделал и такое вкусное получилось, ну не удержаться чтоб грамм 50 не съесть с зубровкой собственного изготовления.

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну а что вас так рассмешило, что вы аж по полу катаетесь? Если калорий я потребляю меньше чем необходимо, углеводами не обжираюсь, двигаюсь достаточно, почему не похудеть? Давайте уже тогда по цифрам пройдемся, чтоб предметно разговаривать. Или вы мне одну траву предлагаете есть? На это я пойтить не могу. Алкогольные калории в жир не превращаются. Сало не знаю, за то спросил. А вы вместо того чтобы ответить, по полу покатились.
И если что, сало я только два дня назад сделал, каждый день я его не жру.
И если что, сало я только два дня назад сделал, каждый день я его не жру.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Немного хлеба ем, немного риса, немного фруктов. Главное не что ешь, а сколько ешь. Углеводы можно есть все, но понемножку.Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 1:10 pm А что вы едите чтобы в 130 г углеводов удержаться? Мясо, рыбу и траву, в смысле салаты? Я, к примеру, на завтрак ем одну чамичангу 110 г и кусочек колбасы грамм на 40. Калорий в чамичанге 320, а вот углеводов подозреваю грамм 90. И еще сало как влияет? А то сделал и такое вкусное получилось, ну не удержаться чтоб грамм 50 не съесть с зубровкой собственного изготовления.
Вообще-то в 100 граммах углеводов в сутки удержаться довольно сложно, я бы на вашем месте все точно посчитал хотя бы раз. Не может быть, чтобы человек, не прилагая при этом никаких усилий, ел 100г и менее углеводов в день
-
- Уже с Приветом
Я прилагаю усилия. То и удивляет, что жрать стал меньше, двигаться больше, а вес стоит. Ну или почти стоит, немного, наверное, все-таки сбросил. Но уж точно не вами упомянутые полкило жира в неделю. Посчитаю. Как раз весы купил точные, хотя и для другой цели.Serguei666 писал(а): Пт апр 26, 2019 3:50 pm Немного хлеба ем, немного риса, немного фруктов. Главное не что ешь, а сколько ешь. Углеводы можно есть все, но понемножку.
Вообще-то в 100 граммах углеводов в сутки удержаться довольно сложно, я бы на вашем месте все точно посчитал хотя бы раз. Не может быть, чтобы человек, не прилагая при этом никаких усилий, ел 100г и менее углеводов в день
-
- Уже с Приветом
Если не худеете, то потребляете столько сколько необходимо, а не меньше.Castawayinla писал(а): Пт апр 26, 2019 2:41 pmЕсли калорий я потребляю меньше чем необходимо, углеводами не обжираюсь, двигаюсь достаточно, почему не похудеть? Давайте уже тогда по цифрам пройдемся, чтоб предметно разговаривать. Или вы мне одну траву предлагаете есть? На это я пойтить не могу. Алкогольные калории в жир не превращаются. Сало не знаю, за то спросил.
В вашем алкоголе нет калорий усваемых человеком. Это плюс. Но алкоголь обычно закусывают едой -1. Алкоголь расслабляет внимание, и закуски может съесться гораздо больше -2.
Углеводы стараются свести к минимуму, т.к. организм их очень легко усваивает и так же легко сохраняет как жир. Из углеводов лучше выбрать медленные углеводы (https://4fresh.ru/blog/slow-and-fast-carbs https://healthyeating.sfgate.com/differ ... -2306.html)
Если то, что вы едите не завтрак - покупная, замороженая еда, то это не лучший выбор. Я так понял, это из мексиканской кухни. У них довольно много углеводов в еде и она мало полезная для похудения.
Калорийность базовых составляющих: жир 9 кал/г, протеин и углеводы 4 кал/г.