NHL playoffs.. что происходит?
-
- Уже с Приветом
NHL playoffs.. что происходит?
Не особо конечно слежу за этим делом, но все же немного брала гордость, что лучшая команда в сезоне - Tampa Bay - из Флориды.
Начались playoffs.. что случилось? Тампа сливает в первом же круге 3 игры подряд У Кучерова (лучший какой то там игрок) уже сдали нервы.. долбанул соперника и удалили на один матч его.
Лучшая команда в сезоне, рвала всех подряд и на тебе.. вот все говорят "игры в playoff" это не то же самое, что игры в регулярном сезоне.. а в чем они другие то? И стоило рвать жопу в сезоне, чтобы потом сразу в playoff вылететь? Непонятно...
Начались playoffs.. что случилось? Тампа сливает в первом же круге 3 игры подряд У Кучерова (лучший какой то там игрок) уже сдали нервы.. долбанул соперника и удалили на один матч его.
Лучшая команда в сезоне, рвала всех подряд и на тебе.. вот все говорят "игры в playoff" это не то же самое, что игры в регулярном сезоне.. а в чем они другие то? И стоило рвать жопу в сезоне, чтобы потом сразу в playoff вылететь? Непонятно...
-
- Уже с Приветом
Re: NHL playoffs.. что происходит?
обычное дело - команда, выигравшая регулярку, летит, как фанера в Кубке Стэнли, Вашингтон это проходил. Есть даже спец термин (забыл), какое-то проклятие чемпионов. А вот Пингвинз в одну калитку влетели Айлендерс - та да......
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
-
- Уже с Приветом
Тампа не команда для плейофф. Кэпиталс этим переболел.
-
- Уже с Приветом
Тампа тоже в одну калитку вылетела.. последняя игра - разгром просто. 7:3
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос" (с.)
На время плейофф лед покрывают песком? В чем разница такая принципиальная? Может как то психологически связано это ...
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос" (с.)
На время плейофф лед покрывают песком? В чем разница такая принципиальная? Может как то психологически связано это ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это разный хоккей, разный настрой. В регулярке можно ошибки делать в ПО нет.
Кто смотрит нхл регулярно, тот знает о чем речь.
Кто смотрит нхл регулярно, тот знает о чем речь.
-
- Уже с Приветом
Причем, что интересно.. в сезоне Тампа встречалась три раза с Коламбусом и все три игры выиграла. А в плейоффе вылетела всухую им.
-
- Уже с Приветом
Потому что Коламбус в курсе их проблем в ПО и они сделали выводы.
Тампа ни хрена не задумалась...
Тампа ни хрена не задумалась...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы это Питсбургу скажите
-
- Уже с Приветом
Неправильная аналогия, имхо. Ну не смогли они мощу в импульсе выдать, а так - да, потихоньку заряжать могут, но и только... )) Прямо Chargers какие-то!
-
- Уже с Приветом
Известная проблема, как Соболь и написал. Дворовая команда - Flames, очень неплохо играли в основном сезоне, но полностью слились в ПО. История повторяется снова и снова, меняются тренера, но результат на табло.
-
- Уже с Приветом
Ну в етом ПО много сюрпризов в первом раунде произошло.. Тампа не одинока...
Пока главный сюрприз для меня Коламбус. Надеюсь мои Медведи их дожмут все таки..
Пока главный сюрприз для меня Коламбус. Надеюсь мои Медведи их дожмут все таки..
-
- Уже с Приветом
Вот и прошлогодний чемпион повторил ту же историю, но тут хотя бы какая то битва была, все таки 3-3 счет был в серии. Но не 4-0 как с Тампой )))
-
- Уже с Приветом
Это нельзя сравнивать. Тут было 50 на 50, лотерея. Такое часто случается в первом раунде. В прошлом году Капс на ленточке прошёл Коламбус в 7й игре, а потом выиграл Кубок.
Тампа просто нуль, без палочки. Не команда плейоф. Модет ещё годик другой и пройдёт этот рубеж.
Тампа просто нуль, без палочки. Не команда плейоф. Модет ещё годик другой и пройдёт этот рубеж.
-
- Уже с Приветом
Ну "нуль без палочки" все же не становится лучшей командой в сезоне Но вылет всухую конечно удивил..
А для меня было наоборот удивление что Капсы взяли Кубок в прошлом году. 13 лет не брали, а тут вдруг взяли. И причем игроки Капсов даже уже не скрывая признаются, что играют на Овечкина (при каждом удобном случае), то есть по сути он там тянет все. То есть по сути команда одного игрока (грубо говоря). При такой игре я бы тоже был лучшим бомбардиром ) Неудивительно, что у него постоянно нервы сдают, как только что то не получается или команда проигрывает )
Посмотрим что Айлендерс дальше делать будет.. тоже вынесла всухую Пингвинов
-
- Уже с Приветом
Ты нхл не смотришь. Ибо чушь бы такую по Капсов не говорил. Извини уж...по дружески
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И про ето тоже.shadow7256 wrote: ↑25 Apr 2019 21:18если ты про то, что команда играет на Овечкина то это не мои слова, это я прочитал статью недавно где то в инете Ну может и выдумали статью, я не знаю.
Просто ты примерно тоже самое говорил нем с Таннером лет 10 назад о Капсах. И тогда ето отчасти было верно. Но раз ты их сейчас опять повторяешь, то похоже ты 10 лет последних не смотрел их игры.
Я к тому, что и роль Овечкина в команде, и его игра, и сама команда (особенно в ПО) и прочее, прочее, прочее изменились абсолютно..
И именно поетому они и выиграли Кубок наконец то.
А Тампа...
Выиграть Президент троффи конечно почетно, но..любой игрок НХЛ скажет, что он на фиг не упал без Кубка Стенли. Именное то конечный пункт любого игрока и команды.
Лучше не выйти в ПО, чем выиграть Президент троффи и так бездарно слить в первом раунде!
-
- Уже с Приветом
Капсы не сошлись с тренером по баблу после выигранного кубка.. Он им теперь передаёт привет.. из Айлендерс
-
- Уже с Приветом
Ето было предсказуемо еще до победы над Вегасом. Об етом знали все. Независимо от победы в Финале или нет Трот уходил. Капсы были не в состоянии потянуть его требования. Чистый бизнес.
Ничего при новом тренере не изменилось. Он работал етот сезон по Тротовским лекалам. Менять в команде ничего не надо было. Ето просто хоккей, 2й овертайм..
Йлендерс просрет в финале Востока. Хотя им еще Каролина мозги покомпосирует, я в етом уверен.
Чисто предксазываю..
Ничего при новом тренере не изменилось. Он работал етот сезон по Тротовским лекалам. Менять в команде ничего не надо было. Ето просто хоккей, 2й овертайм..
Йлендерс просрет в финале Востока. Хотя им еще Каролина мозги покомпосирует, я в етом уверен.
Чисто предксазываю..
-
- Уже с Приветом
Я кстати зарекся бабки ставить на игры ПО.. Только на Финал.
-
- Уже с Приветом
если собрать последние остатки логики (моей ), то финал: Шаркс - Айлендерс.. но поставить деньгу я бы тоже не рискнул.. в этом году каждая серия 50/50
-
- Уже с Приветом
Я просто тупо не могу сейчас (на данный момент) поставить не свою команду в Финал(имеется в виду Бостон). А от Запада я не знаю. Там все команды веселые.
А бабки я поставлю уже когда будет известна пара Финала. Тогда уже оторвусь пополной..
А бабки я поставлю уже когда будет известна пара Финала. Тогда уже оторвусь пополной..
-
- Уже с Приветом
Тяжелая типичная игра Бостона.. Но..очко оно и в Африке очко.
Кстати, Лас Вегас ставит Бостон на первое место по оддс. Просто к информации..
Кстати, Лас Вегас ставит Бостон на первое место по оддс. Просто к информации..