Я о нужности и ненужности не писала...OtherSide писал(а): Чт апр 25, 2019 9:33 amВы очень хаотично излагаете свои мысли. Я не понял что вы вообще пытаетесь сказать. В одном сообщении пишите что гражданство не нужно, у другом - что нужноMaxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 9:18 am
Я прекрасно знаю сколько люди ждут гражданства, сколько оно стоит. Да, нелегально работают и не платят налоги и тд. .
из ДНР в РФ
- Maxisha
- Уже с Приветом
Re: из ДНР в РФ
- Maxisha
- Уже с Приветом
Господи, ну че все такие умные то...StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pmНу вот гражданскую войну я там вижу. Никакого _военного конфликта_ не вижу, там одна сторона - Украина - по обе стороны линии разделения. С кем конфликт то?Maxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 12:23 amВойна это когда массово убивают, а гражданская она или межгалактическая это детали и ваш циничный сарказм тут неуместен.city_girl писал(а): Ср апр 24, 2019 6:16 pmМаксиша, а с кем "военный конфликт"? "Военные конфликты" обычно между армиями разных стран бывают, а если это внутренние дела, как и есть на Украине, то это не военный конфликт.Maxisha писал(а): Ср апр 24, 2019 5:50 pmПричём тут мои мечты, как вы сказали давно отработанная схема. Тут военный конфликт и если будет обострение, то...Yvsobol писал(а): Ср апр 24, 2019 5:41 pm
В Ваших мечтах наверное.
А по паспортам cхема то отработанная уже давно. В Южной Осетии и Абхазии давно уже практически все с Российскими Паспортами.
Никакие отказы не требуются.
Вы как то по отношению ко мне теряете здравый смысл, я знаю вашу трепетную "любовь", не надо ее каждый раз подчёркивать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
После выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
Ну вот гражданскую войну я там вижу. Никакого _военного конфликта_ не вижу, там одна сторона - Украина - по обе стороны линии разделения. С кем конфликт то?
-
- Уже с Приветом
Максиша, Россия не сторона данного «военного конфликта»Maxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 2:29 pmГосподи, ну че все такие умные то...StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pmНу вот гражданскую войну я там вижу. Никакого _военного конфликта_ не вижу, там одна сторона - Украина - по обе стороны линии разделения. С кем конфликт то?Maxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 12:23 amВойна это когда массово убивают, а гражданская она или межгалактическая это детали и ваш циничный сарказм тут неуместен.city_girl писал(а): Ср апр 24, 2019 6:16 pmМаксиша, а с кем "военный конфликт"? "Военные конфликты" обычно между армиями разных стран бывают, а если это внутренние дела, как и есть на Украине, то это не военный конфликт.Maxisha писал(а): Ср апр 24, 2019 5:50 pm
Причём тут мои мечты, как вы сказали давно отработанная схема. Тут военный конфликт и если будет обострение, то...
Вы как то по отношению ко мне теряете здравый смысл, я знаю вашу трепетную "любовь", не надо ее каждый раз подчёркивать!
- Blender
- Уже с Приветом
От жителей ЛДНР не требуетса отказываться от укроинского гражданства. Так что ничего не изменится - укрограждане так и будут по обеим сторонам.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
Ну вот гражданскую войну я там вижу. Никакого _военного конфликта_ не вижу, там одна сторона - Украина - по обе стороны линии разделения. С кем конфликт то?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Появится прецендент защищать российских мирных граждан. Украинцы тоже жолжны будут подумать кого они собираются стрелять с одной строны это все равно жители их страны, с другой стороны гражданство России дает им защиту РоссииBlender писал(а): Чт апр 25, 2019 2:50 pmОт жителей ЛДНР не требуетса отказываться от укроинского гражданства. Так что ничего не изменится - укрограждане так и будут по обеим сторонам.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
-
- Уже с Приветом
В конце концов появится такая юридическая проблема, что люди жители и граждане Украины добровольно принимают гражданство соседней страны под дулами ... «украинского оружия»
- Maxisha
- Уже с Приветом
Я от вас устала....city_girl писал(а): Чт апр 25, 2019 2:45 pmМаксиша, Россия не сторона данного «военного конфликта»Maxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 2:29 pmГосподи, ну че все такие умные то...StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pmНу вот гражданскую войну я там вижу. Никакого _военного конфликта_ не вижу, там одна сторона - Украина - по обе стороны линии разделения. С кем конфликт то?Maxisha писал(а): Чт апр 25, 2019 12:23 amВойна это когда массово убивают, а гражданская она или межгалактическая это детали и ваш циничный сарказм тут неуместен.city_girl писал(а): Ср апр 24, 2019 6:16 pm
Максиша, а с кем "военный конфликт"? "Военные конфликты" обычно между армиями разных стран бывают, а если это внутренние дела, как и есть на Украине, то это не военный конфликт.
Послушайте до конца:
-
- Уже с Приветом
Мало ли что какой блогер что говорит, вы всерьез его предлагаете рассматривать как подтверждение что РФ есть сторона данного «военного конфликта»?
- Maxisha
- Уже с Приветом
Вы внимательно перечитайте все что написано выше. Я говорила, что у России появится основание официально ввести войска после данного указа., по пройденным сценариям(Осетия, абхазия) в случае если ВСУ пойдёт на решительные действия.city_girl писал(а): Чт апр 25, 2019 3:08 pm Мало ли что какой блогер что говорит, вы всерьез его предлагаете рассматривать как подтверждение что РФ есть сторона данного «военного конфликта»?
А пока Россия неофициальная сторона конфликта и да, тут были и есть военные граждане России.
-
- Уже с Приветом
Граждане там могут быть любые. НО страна то останется ЛДНР. И российской армии там нет. Так что конфликт между Украиной и Украиной же.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
А с войсками - Россия давно сказала, что при попытке обострения - не позволит решить проблему военным путем. И что случится тоже известно - россия признала Абхазию и ЮО после нападения Грузии на ЮО, так и тут.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Вам и говорят, что в случае нападения!StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 3:25 pmГраждане там могут быть любые. НО страна то останется ЛДНР. И российской армии там нет. Так что конфликт между Украиной и Украиной же.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
А с войсками - Россия давно сказала, что при попытке обострения - не позволит решить проблему военным путем. И что случится тоже известно - россия признала Абхазию и ЮО после нападения Грузии на ЮО, так и тут.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Когда в Панаме под "угрозой" оказались американские граждане, США тут же Панаму и захватили.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 3:25 pmГраждане там могут быть любые. НО страна то останется ЛДНР. И российской армии там нет. Так что конфликт между Украиной и Украиной же.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... _of_PanamaSafeguarding the lives of U.S. citizens in Panama.
Если возникнет угроза для жизни россиян (российских граждан), Россия может их защитить. О чем и говорит Порошенко и другие.
-
- Уже с Приветом
Случится не то же самое. Путин сказал, что в случае попытки решить вопрос военным путем Украина может потерять свою государственность. Грузия свою государственность не потеряла.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 3:25 pmГраждане там могут быть любые. НО страна то останется ЛДНР. И российской армии там нет. Так что конфликт между Украиной и Украиной же.dasilva писал(а): Чт апр 25, 2019 2:38 pmПосле выдачи паспортов с одной стороны будут украинские, а с другой российские граждане.StrangerR писал(а): Чт апр 25, 2019 12:24 pm
- Айсберг
- Уже с Приветом
Шах и мат вам, ватники! ...

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил о необходимости ответить России на решение об упрощенной выдаче российских паспортов жителям самопровозглашенных республик Донбасса.
В ходе пленарного заседания в Верховной раде нардеп предложил свою инициативу. По его мнению, лучшим способом “отомстить” станет раздача украинского гражданства москвичам.
В России живет много этнических украинцев, констатировал парламентарий. Власти страны оказались бы в затруднительном положении, если бы таким гражданам дали возможность получить украинский паспорт, считает он. С таким заявлением нардеп выступил в ходе пленарного заседания Верховной рады, трансляцию которого вели украинские телеканалы...
Раздача украинских паспортов жителям Москвы поставит власти в “безвыходное положение”, а Госдуме РФ придется поломать голову, чтобы найти решение этой проблемы, считает Рыбчинский. "Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов", – сказал он, подчеркнув при этом, что говорит совершенно серьезно.
https://www.mk.ru/politics/201 ... sktop
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"