беженцы ... теперь и в РФ
-
- Уже с Приветом
Re: беженцы ... теперь и в РФ
Хей, Петро, а че мне не отвечаете? какие-то ботовские ссылки постите.... Кам он - это приветствие вашего лидера. ЛОЛ
-
- Уже с Приветом
она, вроде, и до рождения детей могла получить. там вообще все flexible. Никаких преград. Ну, и пусть. Такая как моя подружка - это была бы гордость Ирландии. Она - вот если бы не отдалась корпорациям, могла бы стать след. Жизель Бюндхен. Я ей все время говорю - ты че так прогадала, ты же даже лучше многих моделей.Marckiza wrote: 25 Apr 2019 04:28.. ну так я про это и говорю - должны быть родственные связи или муж-жена ирландец.Вишенка wrote: 25 Apr 2019 04:25У меня подружка из Бразилии, замужем за ирладцем. их дети граждане и США, и Ирландии, и Бразилии. Сами тут на ГК. И ей можно хоть щас получить паспорт Ирландии. Просто не хочет пока, но думает. Там какие-то луси-гуси законы.Marckiza wrote: 25 Apr 2019 04:17petr84 wrote: 25 Apr 2019 03:44Mаркиза, ну так там все нормально, дают гражданство либо по этническим признакам, либо по резидентству, либо по женитьбе. Вышеупомянутый ник Yvsоbol врет когда говорит, что ему просто так дали. Просто так не дают, кроме Путина.Marckiza wrote: 25 Apr 2019 02:19
How to Become a Citizen of Ireland.![]()
https://legalbeagle.com/12312855-how-to ... eland.html
.. просто так. конечно, не дают. Наверное у него жена или родственник- прадедушка, например, был ирландец.
Last edited by Вишенка on 25 Apr 2019 12:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Проверим?Вишенка wrote: 25 Apr 2019 04:29А вот не пиз-те. пусть меня забанят. У меня там родня. И сколько я не встречала из Донецка, НИКТО себя украинцем не считал,petr84 wrote: 25 Apr 2019 04:06
Большинство стран дает гражданство по этническим, резиденстким или лицам состоящим в браке с соответствующим гражданином. В случае "днр" и "лнр" гражданство дается только по основаниям проживания в соседней стране. Причем, вопреки воли этой соседней страны. Это и называется - вмешательство в дела суверенного государства. Запрещается / осуждается международными законами. Что Вам не здесь не ясно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%B2Таблица 1. Национальный состав населения Донецкой области (Результаты переписи 2001)
N Национальность Количество Уд. вес (%)
1 Украинцы 2744149 56,87
2 Русские 1844399 38,22
Когда проводят перепись, то вносят данные со слов опрашиваемого. Человек сам лично говорит свою национальность.
Ну и как думаете выкручиваться?
-
- Уже с Приветом
Я там выше ответил. Что украинцами по переписи себя считают 56 процентов жителей Донецка. Теперь жду вашего ответа.Вишенка wrote: 25 Apr 2019 04:41 Хей, Петро, а че мне не отвечаете? какие-то ботовские ссылки постите.... Кам он - это приветствие вашего лидера. ЛОЛ
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
P.S. Дружески предупреждаю, что коваркать чужие ники - подсудное дело. Не говорите потом, что не знали...
-
- Уже с Приветом
Petro, Вас свидомых тяжело понять. То целые петиции создают в отношении правил Русского языка (в/на Украине). То когда вам идут на встречу и ваши имена пишут в свидомых документах - все равно недовольны. Если не то пошло, именно вас надо записать на сайте миротворец за сепаратизм.
-
- Уже с Приветом
По поводу вмешательства во внутренние дела. Все знают, что Донбасс - Украина. А на Донбассе сегодня праздник, единодушная радость по поводу возможности получить паспорт. Так как это может быть вмешательством, если САМА Украина и украинцы желают получать паспорта РФ.
Этнически же там все русские. Вы никогда не услышите в Донецке украинскую речь. Так что даже с этой стороны все законно. Хотя никакого закона давать паспорта только на этнической основе нет.
Этнически же там все русские. Вы никогда не услышите в Донецке украинскую речь. Так что даже с этой стороны все законно. Хотя никакого закона давать паспорта только на этнической основе нет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Тем более международного, который по словам провокатора нарушила Россия.OtherSide wrote: 25 Apr 2019 05:06 По поводу вмешательства во внутренние дела. Все знают, что Донбасс - Украина. А на Донбассе сегодня праздник, единодушная радость по поводу возможности получить паспорт. Так как это может быть вмешательством, если САМА Украина и украинцы желают получать паспорта РФ.
Чистый вброс и провокация. На баны еще развод. Работа такая.
-
- Уже с Приветом
Заявление Пороха, что дескать "давать жителям оккупированных территорий свои паспорта противоречит нормам международного права" вообще в чистом виде абсурд. Как будто в международном праве прописаны нормы и порядок оккупации
-
- Уже с Приветом
Я прочитал их заявление. Там нет ссылок ни на один закон. Только общие слова. Нельзя сослаться на то чего нет.OtherSide wrote: 25 Apr 2019 05:12 Заявление Пороха, что дескать "давать жителям оккупированных территорий свои паспорта противоречит нормам международного права" вообще в чистом виде абсурд. Как будто в нормах международного права прописаны нормы и порядок оккупации
-
- Уже с Приветом
Я уже выше привел данные переписи. Укрианцами там считают себя 56% процентов жителей. Не надо ля-ля.
-
- Уже с Приветом
Так все правильно. Им теперь для пресс-секретаря тексты пишет та же команда, что и для КВН раньше. Чисто поржать и для перепостов. Представляю те нормы. "При оккупации страны или ее части, аннексор обязуется обеспечить всех жителей комплектом из двух вышиванок - ежедневной и парадной, и пластинкой с текстом Кобзаря."
-
- Уже с Приветом
Ну етот текст еще команда сниньи писала. Правда квн-щики уже поддержали.OtherSide wrote: 25 Apr 2019 05:21 Так все правильно. Им теперь для пресс-секретаря тексты пишет та же команда, что и для КВН раньше. Чисто поржать и для перепостов. Представляю те нормы. "При оккупации страны или ее части, аннексор обязуется обеспечить всех жителей комплектом из двух вышиванок - ежедневной и парадной, и пластинкой с текстом Кобзаря."
А вобще будет забавно. Интересно он весь Квартал к себе в кабинет перетащит или только наиболее веселых и находчивых...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Так что вас не устраивает, я не понял? Вот сейчас и проверим, сколько пойдет за паспортами. Понятно, что только этнические русские. А национальность их специальные службы и проверят.
-
- Уже с Приветом
Кстати в той же ЮО етнические грузины (не все конечно, но очень многие) паспорта Рф не получили. Осетины на 99% получили. Причем грузины так и живут там многие, никуда не уехав.OtherSide wrote: 25 Apr 2019 05:28Так что вас не устраивает, я не понял? Вот сейчас и проверим, сколько пойдет за паспортами. Понятно, что только этнические русские. А национальность их специальные службы и проверят.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы решили что я - украинец? Интуиция или лжецы, вроде участника с ником Yvsоbol, которому здесь на каждом шагу мерещаться провокаторы и свидомые? Я вобще-то никаго отношения к Украине не имею, а просто скромно заметил, что раздача паспортов в соседней стране без согласия оной, является хорошим задокументированным свидетельством вмешательства одного государства в дела другого. Явка с повинной. Ну и упростит в будущем очередные санкции и наказания. В отличии от псевдо-патриотов я немножку задумываюсь о судьбах родины. Эти-то дальше одного дня не думают, идиоты...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)