Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
Re: Зеленский без эмоций
Прекратить войну, прямо сейчас, несложно. Как и говорил Зеленский - достаточно перестать стрелять. А вот, что делать дальше - непонятно. Подход озвученный Зеленским - нужно провести информационную компанию в ЛДНР на тему того, как хорошо жить в Украине и они сами захотят присоединиться. Типа, мы с помощью мордокниги убедили кучу людей голосовать за нас, убедим и ЛДНР. Если он так действительно думает, то это маниловщина, конечно. Взять хотя бы вопрос с языком и школами. Как не обрабатывай ЛДНР перейти на украинский язык они вряд ли захотят.
Так же интересно, кто действительно стоит за Зеленским? Может быть не Коломойский, а ГРУ? Какая-то очень талантливая команда политтехнологов провернула эту операцию. Не факт, что это Коломойский. Понятно, что это не США и не Европа. Россия такими талантами не отличалась, но может что-то изменилось?
Так же интересно, кто действительно стоит за Зеленским? Может быть не Коломойский, а ГРУ? Какая-то очень талантливая команда политтехнологов провернула эту операцию. Не факт, что это Коломойский. Понятно, что это не США и не Европа. Россия такими талантами не отличалась, но может что-то изменилось?
-
- Уже с Приветом
Лучше уж так, чем мирняк убивать. Да и контр-кампания тоже может иметь место. Вот пусть тогда на сцене отношения и выясняют. На Донбассе тоже полно актёрских талантов.dasilva wrote: 22 Apr 2019 19:51 Подход озвученный Зеленским - нужно провести информационную компанию в ЛДНР на тему того, как хорошо жить в Украине и они сами захотят присоединиться.
-
- Уже с Приветом
Это могло сработать до блокады ЛДНР. А сейчас они уже ушли из зоны Гривны и из кооперации с Украиной, и вдавить пасту назад в тюбик стало почти невозможно.dasilva wrote: 22 Apr 2019 19:51 Прекратить войну, прямо сейчас, несложно. Как и говорил Зеленский - достаточно перестать стрелять. А вот, что делать дальше - непонятно. Подход озвученный Зеленским - нужно провести информационную компанию в ЛДНР на тему того, как хорошо жить в Украине и они сами захотят присоединиться. Типа, мы с помощью мордокниги убедили кучу людей голосовать за нас, убедим и ЛДНР. Если он так действительно думает, то это маниловщина, конечно. Взять хотя бы вопрос с языком и школами. Как не обрабатывай ЛДНР перейти на украинский язык они вряд ли захотят.
-
- Новичок
Царь хороший, а плохие бояре?StrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:49 ...
Факты давайте. А то как не приедешь, куча всего создана - построена, куча новых предприятий и технологий. А вот фактов воровства верхним слоем мне найти не удалось ни разу. То что средний слой в регионах все еще ворует местами, известно, но с этим борются и весьма успешно
...
-
- Уже с Приветом
Но все же, а как нащет "потенциальных политических противников" - сажать или не сажать, если проворовались? Или любому вору/бандиту достаточно объявить себя оппозиционером чтобы получить иммунитет?lesha_p wrote: 22 Apr 2019 19:09Нет, лучше бы сажать, и начать с тех кто ворует больше всех. Начать с Путина, Сечина, Пригожина и прочих Ролдугиных![]()
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Про Путина не знаю - и непонятно почему вы решили что я могу что-то про него знать. От моих волнений толку все равно никакого, так что и обсуждать их совершенно ни к чему.Sergunka wrote: 22 Apr 2019 19:34 Я так понимаю Вас лично с Путиным не сильно волнует, что треть населения ПМР русские!!! Вообще это просто возмутительное скотство бросать русских на произвол судьбы и отдавать их в руки нацистов хоть молдавских, хоть грузинских или украинских.
P.S. На всякий случай, чтоб два раза не вставать. Мы с Вами разговор закончили.![]()
Про бросание русских на произвол нацистов надо было думать когда СССР распускали. А сейчас, нравицца вам или нет, но РФ действительно не обязана защишать русских только на основании их национальности. Впрочем, у них есть возможность в упрощенном порядке получить гражданство и уехать жить в РФ
PS Это не разговор с вами а прояснение позиций для почтеной публики
-
- Новичок
Зависит от того, чего Вы хотите добиться. Если хотите удержаться у власти подольше, то нужно сажать. Если хотите посроить систему с независимыми выборами, то применять такие же стандарты как к себе и к своему окружению, т.е. не сажать.Blender wrote: 22 Apr 2019 20:32Но все же, а как нащет "потенциальных политических противников" - сажать или не сажать, если проворовались? Или любому вору/бандиту достаточно объявить себя оппозиционером чтобы получить иммунитет?lesha_p wrote: 22 Apr 2019 19:09Нет, лучше бы сажать, и начать с тех кто ворует больше всех. Начать с Путина, Сечина, Пригожина и прочих Ролдугиных![]()
Правильный способ, конечно же, это чтобы была независимая судебная ветвь власти. Тогда президенту не надо задаваться сложными вопросами сажать в тюрьму себя или политических противников.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я же говорю к окулисту https://www.theguardian.com/news/2016/a ... n-offshoreStrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:49Факты давайте.Sergunka wrote: 22 Apr 2019 19:44Так Вам к окулисту, а не на форумStrangerR wrote: 22 Apr 2019 19:42 Я что-то не заметил, чтобы Путин или Пригожин например что-то воровали. Вот то что кучу всего отстроили, восстановили ряд отраслей промышленности, добились того что в армии служить престижно, и прочее (вплоть до возврата исконно русского Крыма) - заметил. А воровства - не заметил.![]()
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Слишком много воды льете. На простой вопрос ответьте: если оппозиционер г-н Н проворовался - то надо его сажать или нет? A vy vse pro sistemy...lesha_p wrote: 22 Apr 2019 20:46Зависит от того, чего Вы хотите добиться. Если хотите удержаться у власти подольше, то нужно сажать. Если хотите посроить систему с независимыми выборами, то применять такие же стандарты как к себе и к своему окружению, т.е. не сажать.Blender wrote: 22 Apr 2019 20:32Но все же, а как нащет "потенциальных политических противников" - сажать или не сажать, если проворовались? Или любому вору/бандиту достаточно объявить себя оппозиционером чтобы получить иммунитет?lesha_p wrote: 22 Apr 2019 19:09Нет, лучше бы сажать, и начать с тех кто ворует больше всех. Начать с Путина, Сечина, Пригожина и прочих Ролдугиных![]()
Правильный способ, конечно же, это чтобы была независимая судебная ветвь власти. Тогда президенту не надо задаваться сложными вопросами сажать в тюрьму себя или политических противников.
BTW, уж более независимых судей чем российские найти очень сложно.
-
- Уже с Приветом
Если Россия не хочет защищать русских, то это будут "делать" США. С размещением своих ракет на "защищаемых" территориях. Как не раз говорили у Соловьева, Россия должна сформулировать свои цели и активно действовать для их достижения. А сейчас и цели не сформулированы (в том числе и чего хотят от Украины) и вместо активных действий только реакция на действия других игроков. Такая позиция не позволяет защищать собственные интересы (как то отсутсвие ракет на своих границах и пр.). Например, у США есть доктрина Монро, где обрисована часть интересов и США не допустят размещения ракет на своих границах.Blender wrote: 22 Apr 2019 20:44Про Путина не знаю - и непонятно почему вы решили что я могу что-то про него знать. От моих волнений толку все равно никакого, так что и обсуждать их совершенно ни к чему.Sergunka wrote: 22 Apr 2019 19:34 Я так понимаю Вас лично с Путиным не сильно волнует, что треть населения ПМР русские!!! Вообще это просто возмутительное скотство бросать русских на произвол судьбы и отдавать их в руки нацистов хоть молдавских, хоть грузинских или украинских.
P.S. На всякий случай, чтоб два раза не вставать. Мы с Вами разговор закончили.![]()
Про бросание русских на произвол нацистов надо было думать когда СССР распускали. А сейчас, нравицца вам или нет, но РФ действительно не обязана защишать русских только на основании их национальности. Впрочем, у них есть возможность в упрощенном порядке получить гражданство и уехать жить в РФ
-
- Уже с Приветом
Будут конечно, если будет выгодно.dasilva wrote: 22 Apr 2019 21:11Если Россия не хочет защищать русских, то это будут "делать" США. С размещением своих ракет на "защищаемых" территориях....Blender wrote: 22 Apr 2019 20:44Про Путина не знаю - и непонятно почему вы решили что я могу что-то про него знать. От моих волнений толку все равно никакого, так что и обсуждать их совершенно ни к чему.Sergunka wrote: 22 Apr 2019 19:34 Я так понимаю Вас лично с Путиным не сильно волнует, что треть населения ПМР русские!!! Вообще это просто возмутительное скотство бросать русских на произвол судьбы и отдавать их в руки нацистов хоть молдавских, хоть грузинских или украинских.
Совершенно согласен. Тем не менее, это вовсе не значит что РФ должна без оглядки бросаться "защищать" Донбасс.Как не раз говорили у Соловьева, Россия должна сформулировать свои цели и активно действовать для их достижения. А сейчас и цели не сформулированы (в том числе и чего хотят от Украины) и вместо активных действий только реакция на действия других игроков. Такая позиция не позволяет защищать собственные интересы (как то отсутсвие ракет на своих границах и пр.). Например, у США есть доктрина Монро, где обрисована часть интересов и США не допустят размещения ракет на своих границах.
-
- Уже с Приветом
Говорит, что в первую очередь надо начать там выплачивать пенсии и все социальные пособия. Если реально начнет делать, то это это будет значительный шаг.dasilva wrote: 22 Apr 2019 19:51 Прекратить войну, прямо сейчас, несложно. Как и говорил Зеленский - достаточно перестать стрелять. А вот, что делать дальше - непонятно. Подход озвученный Зеленским - нужно провести информационную компанию в ЛДНР на тему того, как хорошо жить в Украине и они сами захотят присоединиться. Типа, мы с помощью мордокниги убедили кучу людей голосовать за нас, убедим и ЛДНР. Если он так действительно думает, то это маниловщина, конечно. Взять хотя бы вопрос с языком и школами. Как не обрабатывай ЛДНР перейти на украинский язык они вряд ли захотят.
«осёл, гружённый золотом, возьмёт неприступную крепость» (с)
-
- Уже с Приветом
Тут два момента.арлекино wrote: 22 Apr 2019 21:35Говорит, что в первую очередь надо начать там выплачивать пенсии и все социальные пособия. Если реально начнет делать, то это это будет значительный шаг.dasilva wrote: 22 Apr 2019 19:51 Прекратить войну, прямо сейчас, несложно. Как и говорил Зеленский - достаточно перестать стрелять. А вот, что делать дальше - непонятно. Подход озвученный Зеленским - нужно провести информационную компанию в ЛДНР на тему того, как хорошо жить в Украине и они сами захотят присоединиться. Типа, мы с помощью мордокниги убедили кучу людей голосовать за нас, убедим и ЛДНР. Если он так действительно думает, то это маниловщина, конечно. Взять хотя бы вопрос с языком и школами. Как не обрабатывай ЛДНР перейти на украинский язык они вряд ли захотят.
«осёл, гружённый золотом, возьмёт неприступную крепость» (с)
1. Что будет делать Россия? Она заинтересована, чтобы ЛДНР ушла на Украину и установила ракеты направленные на Россию?
2. Согласятся ли жители ЛДНР в обмен на пенсии перейти на украинский язык и начать славить Бандеру?
Ну и на закуску, а что делать с Крымом? Тоже отдать? В чем разница между Крымом и ЛДНР? В ЛДНР русские не такие "правильные", как в Крыму?
-
- Уже с Приветом
Что вам мешало голосовать за Жириновского, чем не комик? Или молодого и красивого Прохорова?Privet wrote: 22 Apr 2019 08:58 Если бы в России были бы выборы между подобным комиком и "преемником", я бы голосовал за комика.
-
- Уже с Приветом
Уговорить Зеленского согласиться на референдум по принадлежности Донбасса -- Россия vs Украина.dasilva wrote: 22 Apr 2019 21:43 1. Что будет делать Россия? Она заинтересована, чтобы ЛДНР ушла на Украину и установила ракеты направленные на Россию?