Так это называется "демократия". Это когда у народа есть возможность выбрать больше чем из одного кандидата, и когда президент по настоящему выборный, и когда его нафиг выгонят на следующих выборах, если его работа не понравится народу. На украине, похоже налаживается демократический процесс, так что за украинцев можно только порадоватсья. Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.Айсберг wrote: 20 Apr 2019 16:05 То, что Зеля не сможет обуздать тот самый протестный электорат, что голосует за него сейчас - очевидно.
Зеленский без эмоций
-
- Новичок
Re: Зеленский без эмоций
-
- Уже с Приветом
lesha_p wrote: 22 Apr 2019 05:44Так это называется "демократия". Это когда у народа есть возможность выбрать больше чем из одного кандидата, и когда президент по настоящему выборный, и когда его нафиг выгонят на следующих выборах, если его работа не понравится народу. На украине, похоже налаживается демократический процесс, так что за украинцев можно только порадоватсья. Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.Айсберг wrote: 20 Apr 2019 16:05 То, что Зеля не сможет обуздать тот самый протестный электорат, что голосует за него сейчас - очевидно.
Это называется ПРОФАНАЦИЯ....
Это когда в выборах не участвует минимум треть заявленного населения, причем самого протестного.... а у двух кандидатов выбирают того, у которого вообще нет никакой программы... особенно по самым больным вопросам.
Никакой демократией тут и не пахнет даже близко.
К тому же в такой нищей и совершенно бесправной территории такие выборы не имеют смысла вообще... Выборы преза в 404 - это примерно как выборы начальника крематория в Бухенвальде. Какая разница какого начальника выберут заключенные - он всё равно будет их сжигать ровно столько, сколько ему скажут сверху.... И работу крематория не остановит. Лишь бы запах из трубы раздражал соседнюю деревню...
Разумеется, вам "хотелось бы"...Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.
Да только не получится... поезд уже ушёл... В России таким "хотельщикам" бошку свернут в момент. Попробуйте - узнаете.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Новичок
Такое бывает когда действующему президенту не верят потому что думают что он врёт. Это нормально. Иногда нужно просто выгнать "ссаной тряпкой" чтобы следующий старался делать так чтобы его/её переизбрали. В долгосрочной перспективе это лучше чем ситуация когда один человек оккупирует власть.Айсберг wrote: 22 Apr 2019 06:11 а у двух кандидатов выбирают того, у которого вообще нет никакой программы... особенно по самым больным вопросам.
Во-первых мне не очень понятна Ваша агрессивная риторика. Что именно Вы имеете в виду рекомендуя мне "попробовать"?Разумеется, вам "хотелось бы"...Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.
Да только не получится... поезд уже ушёл... В России таким "хотельщикам" бошку свернут в момент. Попробуйте - узнаете.
Во-вторых, я не уверен что Вы правы. Многие люди в России задаются вопросом почему нельзя переизбрать Путина и многим не нравится такая ситуация.
-
- Уже с Приветом
Не подскажете, какая по счету это итерация на Украине?lesha_p wrote: 22 Apr 2019 07:33Такое бывает когда действующему президенту не верят потому что думают что он врёт. Это нормально. Иногда нужно просто выгнать "ссаной тряпкой" чтобы следующий старался делать так чтобы его/её переизбрали. В долгосрочной перспективе это лучше чем ситуация когда один человек оккупирует власть.Айсберг wrote: 22 Apr 2019 06:11 а у двух кандидатов выбирают того, у которого вообще нет никакой программы... особенно по самым больным вопросам.
Ссаные тряпки не заканчиваются еще?
Точный размер этой эфемерной величины "многие люди" был определен на выборах президента России в 2018 году.lesha_p wrote: 22 Apr 2019 07:33Во-первых мне не очень понятна Ваша агрессивная риторика. Что именно Вы имеете в виду рекомендуя мне "попробовать"?Разумеется, вам "хотелось бы"...Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.
Во-вторых, я не уверен что Вы правы. Многие люди в России задаются вопросом почему нельзя переизбрать Путина и многим не нравится такая ситуация.
Количество кандидатов в президенты России на тех выборах заодно подсказать?
-
- Уже с Приветом
1) Ссаными тряпками выгнали Кучму и поставили первомайданного Ющенко... Лучше стало?lesha_p wrote: 22 Apr 2019 07:33 1) Такое бывает когда действующему президенту не верят потому что думают что он врёт. Это нормально. Иногда нужно просто выгнать "ссаной тряпкой" чтобы следующий старался делать так чтобы его/её переизбрали. В долгосрочной перспективе это лучше чем ситуация когда один человек оккупирует власть.
2) Многие люди в России задаются вопросом почему нельзя переизбрать Путина и многим не нравится такая ситуация.
Нет, не стало.... опять его ссаными тряпками...
Поставили Януковича.... этого вообще чуть не убили - спасся бегством от ссаных тряпок..
Потом Порошенко... и опять эти ссаные тряпки...
Итог известен - пока вы машете ссаными тряпками - ваша страна превратилась в дикую террриторию. Без науки, без культуры, без промышленности... Остатки человечности теряете прямо на глазах - дегуманизация тотальная... Карикатура на Россию, блин....
Так что... оставьте эти ссаные тряпки себе и живите с ними.. нюхайте на здоровье.... Нам их советовать не нужно.
2) Зачем Вы врёте? Путина легко можно переизбрать - достаточно придти на участок и опустить бюллетень за другого кандидата. Совсем недавно была такая возможность у каждого.
Разумеется, всегда найдётся кучка идиотов, которая назовёт демократический выбор народа России "узурпацией власти"... но на то они и идиоты - их количество в России на уровне арифметической погрещности.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Администратор
В том-то и дело, что именно "эфемерной величины". Рейтинг господину Пу надули посредством ручных СМИ и посредством откровенного вранья. В условиях, когда политическая поляна полностью вычищена от хоть сколько бы значимых сил.mavr wrote: 22 Apr 2019 07:48 ... Точный размер этой эфемерной величины "многие люди" был определен на выборах президента России в 2018 году.
Что это за президент, который отказался от обещания народу остановить войну на Донбассе. Выборы в укропии в 2014 признали, оказывается, только потому, что "партнёры" попросили (читайте: https://vz.ru/news/2019/4/21/974332.html ). Что Россия получила взамен? Санкции на полную катушку? Вообще, кто правит в России и в чьих интересах? КрымНаш! - это хорошо, но примите во внимание чего-нибудь кроме этого.
Если бы в России были бы выборы между подобным комиком и "преемником", я бы голосовал за комика.Не потому, что он хороший и прекрасно понимая, что он никто и что ожидать от него можно всего, чего удобно, но только потому, что любой преемник = предатель, а комик это микроскопическая, но надежда на изменения к лучшему. Хотя бы появится шанс, что в стране появятся реальные политические силы и не ручные СМИ. Поэтому, я прекрасно понимаю жителей укропии. Если бы жил там, то тоже голосовал за комика при том при всём, что он тоже явно нацик, но он хотя бы войну обещал прекратить, а подонок Пу ещё побежит к нему на переговоры... "партнёры" попросят.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А у Россиян выбор тоже есть. Вот только работа президента в России народу нравится. Поэтому его не выгоняют.lesha_p wrote: 22 Apr 2019 05:44Так это называется "демократия". Это когда у народа есть возможность выбрать больше чем из одного кандидата, и когда президент по настоящему выборный, и когда его нафиг выгонят на следующих выборах, если его работа не понравится народу. На украине, похоже налаживается демократический процесс, так что за украинцев можно только порадоватсья. Хотелось бы чтобы у россиян тоже был бы выбор.Айсберг wrote: 20 Apr 2019 16:05 То, что Зеля не сможет обуздать тот самый протестный электорат, что голосует за него сейчас - очевидно.
-
- Уже с Приветом
Комик еврейской национальности - нацик-бандеровец Это лишь говорит об абсурдности происходящего и цинизме участников.
-
- Уже с Приветом
Президент с таким лицом, выехавший на волне националистических настроений.
Такую шутку мог придумать только настоящий комик!
-
- Уже с Приветом
Демократия это не когда выбирают того кто нравится ТЕБЕ. Это когда выбирают того которого выбрало большинство. Проигравшая сторона при этом должна так же уважать этот выбор.Privet wrote: 22 Apr 2019 08:58В том-то и дело, что именно "эфемерной величины". Рейтинг господину Пу надули посредством ручных СМИ и посредством откровенного вранья. В условиях, когда политическая поляна полностью вычищена от хоть сколько бы значимых сил.mavr wrote: 22 Apr 2019 07:48 ... Точный размер этой эфемерной величины "многие люди" был определен на выборах президента России в 2018 году.
Что это за президент, который отказался от обещания народу остановить войну на Донбассе. Выборы в укропии в 2014 признали, оказывается, только потому, что "партнёры" попросили (читайте: https://vz.ru/news/2019/4/21/974332.html ). Что Россия получила взамен? Санкции на полную катушку? Вообще, кто правит в России и в чьих интересах? КрымНаш! - это хорошо, но примите во внимание чего-нибудь кроме этого.
Если бы в России были бы выборы между подобным комиком и "преемником", я бы голосовал за комика.Не потому, что он хороший и прекрасно понимая, что он никто и что ожидать от него можно всего, чего удобно, но только потому, что любой преемник = предатель, а комик это микроскопическая, но надежда на изменения к лучшему. Хотя бы появится шанс, что в стране появятся реальные политические силы и не ручные СМИ. Поэтому, я прекрасно понимаю жителей укропии. Если бы жил там, то тоже голосовал за комика при том при всём, что он тоже явно нацик, но он хотя бы войну обещал прекратить, а подонок Пу ещё побежит к нему на переговоры... "партнёры" попросят.
В противном случае получается то что сейчас в Америке.
-
- Уже с Приветом
А если от комика даже и станет хуже, чем было, то собственно для живущих за границей ничего особо не изменится, но зато будет весело и интересно посмотреть на процесс со стороны.Privet wrote: 22 Apr 2019 08:58 Если бы в России были бы выборы между подобным комиком и "преемником", я бы голосовал за комика.Не потому, что он хороший и прекрасно понимая, что он никто и что ожидать от него можно всего, чего удобно, но только потому, что любой преемник = предатель, а комик это микроскопическая, но надежда на изменения к лучшему. Хотя бы появится шанс, что в стране появятся реальные политические силы и не ручные СМИ.
-
- Уже с Приветом
а я бы бежал! Правда укронацики тоже бегут в том же направлении, сдают жовто-блакитные прапора и получают настоящий арийский паспорт.Privet wrote: 22 Apr 2019 08:58Поэтому, я прекрасно понимаю жителей укропии. Если бы жил там, то тоже голосовал за комика при том при всём, что он тоже явно нацик
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я полагаю Зе долго не продержится. Вот его штаб какие-то законопроекты намерился в Раду подавать (смешно что среди них есть и про импичмент президента, очень злободневная тема). И что ждет эти законы? Отклонение.
И так будет полгода до выборов. Т.е. новый президент вроде как есть, но сделать он ничего не сможет.
Я надеялся вчера что первым актом Зе будет роспуск Рады. Этого не произошло. Но если бы произошло то не факт что Зе был бы Радой же сметен, как совсем недавно Янек был.
Короче ситуация патовая.
В тоже время из недавних кандидатов может сложиться некакая коалиция против Зе, а вот у Зе друзей среди них вряд ли есть. И тут вилы.
И так будет полгода до выборов. Т.е. новый президент вроде как есть, но сделать он ничего не сможет.
Я надеялся вчера что первым актом Зе будет роспуск Рады. Этого не произошло. Но если бы произошло то не факт что Зе был бы Радой же сметен, как совсем недавно Янек был.
Короче ситуация патовая.
В тоже время из недавних кандидатов может сложиться некакая коалиция против Зе, а вот у Зе друзей среди них вряд ли есть. И тут вилы.
-
- Уже с Приветом
Понравилось про дебаты Путина со Жванецким))))mavr wrote: 22 Apr 2019 12:25 Обезьянья лапа по-украински
Я "патсталом" от Обезьянней лапы
Просто в точку!