нет, чуть больше - идея, ясная концепция и roadmap. половина этой концепции пройдена на прошлой работе, где я был тим/техлидом, они планируют заработать на этом миллиард, но это совсем другая отрасль и идея как бы не спи.... а финансовая составляющая честного отъема денег у населения взята за основу половины проекта. т.е. половину технических грабель я знаю как обойти даже не используя ни строчки прошлого кода. вторую половину надо преодолеть с нуля, но там тоже не так страшно. Т.е. с технической точки зрения все ясно как делать. Есть вопросы по организации процесса.
1. Можно все делать самому года за два-три до первого запуска. Потом искать инвесторов на маркетинг и допиливание.
2. Можно нанять пару девелоперов фронт и бэкенд и за год сделать. Но денег нет, хотя я даже смог бы найти и за $20 в час и сам ревьювить код и править, главное что-бы писали основу. Но и это дорого пока для меня.
3. Искать инвесторов. Но тем можно рассказать про идею, они наймут пучек индусов и те сделают быстрее тебя.
Была тут хорошая тема про стартапы. Может кто чего присоветует?
Есть 3 инвестора в США, которым я уже запустил 3 стартапа. Но идти пока к ним очкую, зная их возможности сделать это быстрее меня в 10 раз