lizacat wrote: 15 Apr 2019 05:06
Сделала. Очень скучно: всё что знали просто подтвердилось (даже расстроилась ). Никого не искала и не разрешила инфо использовать.
Кстати, кто-нибудь заполняет эти бесконечные опросы?
И сколько в тебе азиатчины?
0%
но хоть ашкеназами не обделили?
Даже это по нулям, никакой экзотики Зато точно географически места назвали моего происхождения назвали, но это я и так знала.
lizacat wrote: 15 Apr 2019 05:06
Сделала. Очень скучно: всё что знали просто подтвердилось (даже расстроилась ). Никого не искала и не разрешила инфо использовать.
Кстати, кто-нибудь заполняет эти бесконечные опросы?
lizacat wrote: 15 Apr 2019 22:36
Зато точно географически места назвали моего происхождения назвали, но это я и так знала.
А гены полноты от кого?
От того же, от кого у вас гены облысения
Ну, поскольку, как известно, всего 3 мужика в свое время подсуетились и стали отцами практически всего населения Европы, то вполне возможно, что у вас с Комми действительно был один общий пра-пра-отец.
liamkin wrote: 15 Apr 2019 13:43
Вау. Целый топик. И какой длинный. Молодцы ребята! Помогли в разработке генно-ориентированного оружия! Верной дорогой идете, товарищи!
Космическая хрень. 25-30% белого населения США имеет восточно-славянские корни. Вам еще раз напомнить, что поляки-украинцы-белорусы-русские генетически "неотличимы".
Вау. Целый топик. И какой длинный. Молодцы ребята! Помогли в разработке генно-ориентированного оружия! Верной дорогой идете, товарищи!
Космическая хрень. 25-30% белого населения США имеет восточно-славянские корни. Вам еще раз напомнить, что поляки-украинцы-белорусы-русские генетически "неотличимы".
Вы не ошиблись? То, что я видел, было названо восточно-европейскими корнями, а не восточно-славянскими. И немцев в эту группу восточных европейцев включали тоже.
Вы не ошиблись? То, что я видел, было названо восточно-европейскими корнями, а не восточно-славянскими. И немцев в эту группу восточных европейцев включали тоже.
Ну так половина немцев имеют вполне славянские днк
VI wrote: 19 Apr 2019 23:05
Немцы всё время "воняют" на всех генетических дискашн бордах, что их плохо определяют. Оказывается, сильно намешены "арийцы".
Люди имеющие "поляки-украинцы-белорусы-русские" корни составляют от силы 5% населения США. Из белых преобладают немецкие корни (14.7% всего населения США).
VI wrote: 19 Apr 2019 23:05
Немцы всё время "воняют" на всех генетических дискашн бордах, что их плохо определяют. Оказывается, сильно намешены "арийцы".
Заселение америки происходило относительно недавно и довольно хорошо задокументировано. К сожалению данные о массовой миграции восточных славян куда-то потерялись. В то же время остались данные о миграции англичан, немцев, завозе рабов.
Не поясните как восточные славяне составили большую часть белого населения США?
Так надо отделять мухи от котлет!!! Генетику от страны рождения. Вот так поволжские Немцы и Фины были записаны как Русские, а западенские Украинцы - как Австрияки. А Польши 200 лет как самостоятельной страны не было. И они все по документам были Русские или Немцы или Австрияки. И до сих пор всех эммигрантов из России записывают Русскими. От Финов и Молдаван и до Каряков и Якутов. И детей всяких беженцев из Кореи, Испании и прочих, записывают в Русских.
До сих пор не понятно кто были гунны по генетике. Мож славяне? Вот и наследили в Европе? Не всё же сваливать на половую распущенность оккупационных войск России в походе за Наполеоном и потом за Гитлером