арлекино wrote: ↑19 Apr 2019 23:29
Интересно, дебаты на стадионе кто-то смотрел? Неужели никому не интересно? И зачем тогда все эти серьезные темы про выборы и про Зеленского?
У нас все смотрели дебаты. Город замер прям (с) И я смотрела. Прикольно!
Я уж и забыла как там у них весело.
Аргументы Порошенко был:"Ах вы - творческая личность, хороший актер, за вами Коломойский", выглядел сам Порошенко и его команда как уже проигравшие, Зеленский был артистичен, красиво стал на колiна и попросил прощения у вдов и сирот. Я отметила, что Зеленский не слишком хорошо владеет украинским, либо специально периодически переходил на русский.
Вообщем шоу удалось. Под конец стадион громко скандировал "Зеленский!"
Виктор Тур написал в своем фейсбуке:
Предвыборная компания в Украине чем-то напоминает КВН. Только стране не до юмора. Сегодня был конкурс капитанов. Дальше дело за командами. Объявленная встреча на телевидении, наверное будет нечто типа домашней заготовки. Зеленский явно в своей среде, болельщики в восторге. Публичное целование будущей "леди" державы стало изюминкой. Кислые лица окружения Порошенко из числа диванных "патриотов", меджлиса и хизбов на фоне "Ще не вмерла..." напомнили проводы покойного. Шоу продолжается... Но даже римляне говорили "Хлеба и зрелищ!". Все, что оба депутата могут предложить сейчас и в перспективе - только зрелища. Хлеб - это уже роскошь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)