ежегодный парад - это про хелуинский? что-ж там мерзкого? я так понял, максимум можно волосатую задницу увидеть с приделанными "стрекозиными" крылышками - типа "фей". а вообще много класных костюмов сделанных своими руками - попадаются весьма оригинальные и интересныеМальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Apr 2019 02:38 До этого я только слышал что в городе проводятся и более мерзкие мероприятия, нежели ежегодный парад, ну тут соприкоснулся с действительностью.
победа над продавцами опиума для народа в США
-
- Уже с Приветом
Re: победа над продавцами опиума для народа в США
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
вот удивительный человек - тема про США, навальный с Россией не был упомянут... однако сменить пластинку не удосужился
я там выше подробно описал, что "отсутствие возможности игнорить" мои топики это Ваша психологическая проблема и технически ей никто помочь не может.Учитывая кол-во этого и отсутствие возможности игнорить приходится так или иначе касаться низкосортного содержания.
Я вот тут подробно описал для city_girl
viewtopic.php?f=30&t=222226&start=25#p7130816
-
- Уже с Приветом
Не надо выдергивать. Разговор зашел о забивании форума спамом.
Э нет, дорогой гик, Ваши топики это Ваша психологическая проблема. Другие тут не причем.мои топики это Ваша психологическая проблема и технически ей никто помочь не может.
В том то и дело, что скролить слишком много надо. На форум ходят обмениваться мнением, а не скролить навязчивый спам.Я вот тут подробно описал для city_girl
viewtopic.php?f=30&t=222226&start=25#p7130816
Это как смотреть интересное кино и каждую минуту кто-то крутит рекламу памперсов и прокладок от нанального. Переключаешь на другой канал (топик) и там тоже самое.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот всго-то вырезал продолжение, отпилив колющее глаза начало фразы "я там выше подробно описал, что "отсутствие возможности игнорить"", а чёрное уже можно назвать белым.
Я надеюсь с техническим фактом, что статус модератора никак не влияет на страницу раздела (где список топиков) и следовательно тот факт, что Вы систематически заходите в мои топики и продолжаете в них участвовать со статусом никак не связан - Вы спорить не будете?
Тогда придётся признать, что героический подвиг ёжиков, который Вы продолжаете повторять - это таки не моя проблема, и точно не связана с моим модераторством.
-
- Уже с Приветом
Я и не спорил. По второму кругу нет смысла. Высказал свое мнение, при нём и остался. Ну нравится вам сортировать мусор и тащить сюда, бывает.
Peace
-
- Уже с Приветом
К вопросу игнорить - не игнорить и кого именно
Политика - страница 1
evandrey - 21 topics
geek7 - 11 topics
Политика - страница 1
evandrey - 21 topics
geek7 - 11 topics
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.
-
- Уже с Приветом
21 тема, говорите? Любите мелкое шулерство?
А ведь можно еще и посчитать количество тем не на одной, а, скажем, на трех страницах. Кроме того можно посчитать количество открытых тем за последний месяц.
Наперстки, случаем, не ваша любимая игра?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
наверняка не так сильно как Вы постить копипасту в политику
Viewing profile - evandrey
...
(0.19% of all posts / 3.98 posts per day)
для сравнения
Viewing profile - Cruzader
...
(0.00% of all posts / 0.03 posts per day
причём evandrey постит только в политику за редкими исключениями политических тем в "О жизни"...Viewing profile - geek7
...
(0.26% of all posts / 3.18 posts per day)
а Cruzader в Работа и Карьера в IT, Эмиграция, Здоровье, итп
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: ↑18 Apr 2019 13:25наверняка не так сильно как Вы постить копипасту в политику
Viewing profile - evandrey
...
(0.19% of all posts / 3.98 posts per day)
для сравнения
Viewing profile - Cruzader
...
(0.00% of all posts / 0.03 posts per dayпричём evandrey постит только в политику за редкими исключениями политических тем в "О жизни"...Viewing profile - geek7
...
(0.26% of all posts / 3.18 posts per day)
а Cruzader в Работа и Карьера в IT, Эмиграция, Здоровье, итп
А зачем вы считаете Crazader? Он вас имел ввиду. Все понимаю, но зачем вы под видом якобы для дискуссии тащите профессиональную пропаганду. Причем в таком кол-ве как план выполняете. Филиал нанального делаете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
он не "подзащитный" т.к. Ваши необоснованные обвинения в защиты не требуют. Врать что "поймали на вранье" будете перед более тупой аудиторией которая не удосужится глянуть что Cruzader постил 17 Apr 2019 07:22 и что у некоторых стоят "Board preferences" типа не показывать топики старше 1 года (или месяца).evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 14:41 Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
Вам остаётся только скрипеть зубами и предлагать считать "по Вашему" за 3 страницы итп (т.к. Вы свои дайджесты постоянно поднимаете на 1-ю )
-
- Уже с Приветом
Вот там повыше есть скриншоты от 17 апреля, где можно посчитать количество тем каждого участника на первой странице раздела "политика". Или у вас не только с арифметикой, но и со зрением проблемы?geek7 wrote: ↑18 Apr 2019 17:08он не "подзащитный" т.к. Ваши необоснованные обвинения в защиты не требуют. Врать что "поймали на вранье" будете перед более тупой аудиторией которая не удосужится глянуть что Cruzader постил 17 Apr 2019 07:22 и что у некоторых стоят "Board preferences" типа не показывать топики старше 1 года (или месяца).evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 14:41 Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
Вам остаётся только скрипеть зубами и предлагать считать "по Вашему" за 3 страницы итп (т.к. Вы свои дайджесты постоянно поднимаете на 1-ю )
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это у Вас проблемы с пониманием прочитанного: 17 Apr 07:22.evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 17:16Вот там повыше есть скриншоты от 17 апреля, где можно посчитать количество тем каждого участника на первой странице раздела "политика". Или у вас не только с арифметикой, но и со зрением проблемы?geek7 wrote: ↑18 Apr 2019 17:08он не "подзащитный" т.к. Ваши необоснованные обвинения в защиты не требуют. Врать что "поймали на вранье" будете перед более тупой аудиторией которая не удосужится глянуть что Cruzader постил 17 Apr 2019 07:22 и что у некоторых стоят "Board preferences" типа не показывать топики старше 1 года (или месяца).evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 14:41 Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
скриншоты я смотреть не стал т.к. прокси их считает "Personals/Dating;Mixed Content/Potentially Adult"
-
- Уже с Приветом
Я вполне допускаю, что цифры 07.22 имеют для вас некий сакральный смысл, но мне они ни о чем не говорят. Кроме того, приведите в порядок свой компьютер, параноидальные настройки явно сказываются на вашем восприятии мира.geek7 wrote: ↑18 Apr 2019 19:21это у Вас проблемы с пониманием прочитанного: 17 Apr 07:22.evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 17:16Может, это для вас цифрыgeek7 wrote: ↑18 Apr 2019 17:08он не "подзащитный" т.к. Ваши необоснованные обвинения в защиты не требуют. Врать что "поймали на вранье" будете перед более тупой аудиторией которая не удосужится глянуть что Cruzader постил 17 Apr 2019 07:22 и что у некоторых стоят "Board preferences" типа не показывать топики старше 1 года (или месяца).evandrey wrote: ↑18 Apr 2019 14:41 Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
Вот там повыше есть скриншоты от 17 апреля, где можно посчитать количество тем каждого участника на первой странице раздела "политика". Или у вас не только с арифметикой, но и со зрением проблемы?
скриншоты я смотреть не стал т.к. прокси их считает "Personals/Dating;Mixed Content/Potentially Adult"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ничего сакрального - это время поста. менять что-то на корпоративном прокси я немогу, а смотреть на Ваши картинки с телефона просто облом.
-
- Уже с Приветом
Бог ты мой, какие танцы с бубнами. Бесплатный совет - вы могли бы избежать незавидной участи постоянного пожирания кактусов просто проходя мимо моих сообщений.geek7 wrote: ↑19 Apr 2019 21:51ничего сакрального - это время поста. менять что-то на корпоративном прокси я немогу, а смотреть на Ваши картинки с телефона просто облом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я то в Ваши копипастовые неверендинг практически не заглядываю... а вот Вы мои топики не только читаете, но и активно участвуете ... но кактусы ,конечно, потребляю Я
-
- Уже с Приветом
Очень странно, что вас абсолютно не интересуют новости в вашей стране. Причем, новости не из сомнительных блогов непонятно каких (по типу как вы распространяете про Россию), а ваших американских из обычных СМИ.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну да, не верь своим глазам а верь нарытой чернухе из жёлтой прессы. а главное как у вас это двоемыслие так ловко получается - с одной кричите мол только в РФ свободные СМИ а в США только продавшиеся на корню госдепу... однако независимые (или как минимум имеющие разных владельцев) болегеры - это некомильфо, а американские СМИ (когда попадают в "струю" вашей пропаганды - самое оно .
-
- Уже с Приветом
Там из разных американских СМИ. В отличии от вашей солянки из сомнительных блогов с профессиональной пропагандой.geek7 wrote: ↑22 Apr 2019 13:28ну да, не верь своим глазам а верь нарытой чернухе из жёлтой прессы. а главное как у вас это двоемыслие так ловко получается - с одной кричите мол только в РФ свободные СМИ а в США только продавшиеся на корню госдепу... однако независимые (или как минимум имеющие разных владельцев) болегеры - это некомильфо, а американские СМИ (когда попадают в "струю" вашей пропаганды - самое оно .
Peace
-
- Уже с Приветом
частные блоги "с профессиональной пропагандой", а СМИ с любительской? логично, чо
-
- Уже с Приветом
Довольно странная у вас логика. Вы уже пол ютьюба притащили, даже учитывая, что редко смотрю это дерьмо и то несколько раз были видео именно профессонального качества. А интернет он такой. Написано блогер вася , а трудится команда профессионалов. Недаром немалые средства для противостояния России в интернете западные структуры выделяют и русскоязычных сотрудников постоянно нанимают.
Peace
-
- Уже с Приветом
т.е. кроме демагоги такой странный выверт логики Вы пояснить ничем не можетеFrukt wrote: ↑25 Apr 2019 11:43Довольно странная у вас логика. Вы уже пол ютьюба притащили, даже учитывая, что редко смотрю это дерьмо и то несколько раз были видео именно профессонального качества. А интернет он такой. Написано блогер вася , а трудится команда профессионалов. Недаром немалые средства для противостояния России в интернете западные структуры выделяют и русскоязычных сотрудников постоянно нанимают.
-
- Уже с Приветом
Самое милое дело для поднятия своей протухшей темы - запостить бессмысленную реплику спустя неделю после предыдущего ответа.geek7 wrote: ↑02 May 2019 15:24т.е. кроме демагоги такой странный выверт логики Вы пояснить ничем не можетеFrukt wrote: ↑25 Apr 2019 11:43Довольно странная у вас логика. Вы уже пол ютьюба притащили, даже учитывая, что редко смотрю это дерьмо и то несколько раз были видео именно профессонального качества. А интернет он такой. Написано блогер вася , а трудится команда профессионалов. Недаром немалые средства для противостояния России в интернете западные структуры выделяют и русскоязычных сотрудников постоянно нанимают.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
то ли дело - регулярно постить копипасту: " ...зато дёшево, надёжно, практично"