Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 19:52
Blender wrote: 17 Apr 2019 17:35
1) В моей не надо. Вы в своей разберитесь для начала.
2) Ну и я вам показал другой пример. Который точно так же ничего не дпказывает, как и ваш.
3)Дык наказывали же. Правда именно что "как-то"...
4)Я не знаю как надо. Но знаю что по-другому на войне не бывает.
1) Вот это "начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. " картинка в вашей голове, потому что я вообще ничего такого и близко не писала.
Не пейсали, но подразумевали, подумаешь big deal...
2) Причем тут доказывать? Достаточно одного примера что бы опровергнуть предположение о несуществовании чего либо. Соответственно предположение о невозможности наказания своими ложно.
Ну да, козлы отпущения всегда существовали и никто их не отменял пока. Вот единственный вывод который можно сделать из вашего примера.
3) Что за максимализм? Лучше чем ничего.
Ну тогда можете спать спокойно. Великогерманское правосудие позаботилось о наказании виновных в сжигании деревни вашей мамы - им наверняка обьявили пару нарядов за разбазаривание боеприпасов и огнесмеси.
4) Да, я уже поняла что вы со Стренжером прячетесь за спиной "войны" но явно за массовое уничтожение стариков, женщин и детей.
Объективно - как раз вы способствуете тому самому массовому уничтожению "мирного населения" - путем распространения иллюзии что бывают какие-то "цивилизованные" войны. Не бывают.