Гоша Хороший wrote: 13 Apr 2019 05:10
Влад, вы меня напугали еще тогда, когда рассказали, что "обсыхали на стуле" с круассаном напереревес.
Эк вас круассан то поразил!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
... Гоша, вы мне чем то самого себя ... лет 20 назад напоминаете. Если бы мне сказали "голышом за круассанами" - решил бы, что это нездоровые фантазии хорошо подогретой девушки.
К счастью, я оказался ... не столь пугливым.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
... И однажды вечером в Каннах в "турист информейшн" (подбирая пляжный кемпинг на пару ночей) наткнулся на информацию о месте, показавшееся мне интересным. 60 километров в горы от Ницы, (Приморские Альпы) ... кемпинг, про который я (даже не зная французского) смог перевести, как натуризм. Супруга (имевшая, в отличии от меня, к тому моменту опыт) и искренне не любившая плавать в лифчике и уж тем паче сушить его на себе ... не стала возражать против моей идеи "посмотреть (нахаляву) на голых француженок". Больше мы в одежде на море не отдыхали. Никогда от слова "совсем". Самое обидное в той поездке, было то, что первым нашим пляжным кемпингом (на пути от Мийо в сторону Марселя) был (как сейчас помню) "Ла Кастеллас ****" ... от которого, до самого знаменитого у натуристов городка ... можно было дойти пешком. А МЫ НЕ ЗНАЛИ! ))))
мне кажется, что это скорее альпинизм, чем хайкинг.
Да вы не пугайтесь так. ))) От подъемника до "5 пальцев" ведет утоптанная поколениями туристов дорога. Даже заборчик кое где в прошлом году поставили. ))
Мы ходили с детьми, внуками и прочими колясками.
А вот, что бы пройти "черной" тропой ниже смотровой площадки прямо по отвесным скалам Криппенштайна, таки да, потребуется сноровка, экипировка и некоторый экспиренс.
.
z234190b.jpg
Влад, раскажите про секс клубы, плиз. мне, какбэ, не надо, но может другим пригодится.
Гоша, не смешите. Каким "другим"? ... Здесь, никто ... кроме вас ... не декларировал "потрахушки по утрам" и прочий интерес к "сексуальному разнообразию".
Или у вас все "разнообразие" сводится к смене гостиниц?
(убрал)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)