Не скромничайте. Перематывать все, что вы стаскиваете это очень много на самом деле.geek7 wrote: 11 Apr 2019 21:51Вы не пробовали читать прежде чем ответить - в цитате из Вашего сообщения:city_girl wrote: 11 Apr 2019 21:19
Ваше злоупотребление заключается в том что ваш многочисленный мусор нельзя поставить в игнор.
"в игнор" помогает только меньше скролить сообщения в неинтересные темы не заходить не помогает![]()
победа над продавцами опиума для народа в США
-
- Уже с Приветом
Re: победа над продавцами опиума для народа в США
Peace
-
- Уже с Приветом
Дело не во вкусах фломастеров, просто сравнивать разные по своей природе вещи сложно.city_girl wrote: 11 Apr 2019 21:22Если честно, то «дайджест» евыандрея может быть интересен разве что ему и вам. Неплохо, чтобы его дайджест шел отдельной темой, а не раскидывался везде. Кому интересно зайдет, почитает.Frukt wrote: 11 Apr 2019 19:26Сравнение в принципе некорректное.
В отличии от гика с его многочисленными топиками со специально изготовленной пропагандой и совсем мусором, evandrey постит не дезу, а информацию, типа дайджест американских СМИ. Достаточно интересно кстати.
Peace
-
- Уже с Приветом
если дом не в зоне действия законов HOA определяющих, что может оскорбить эстетическое восприятие соседей (например высота забора, наличие ржавой машины на фронтярде итп) то придётся засунуть "оскорбленность" и смотреть в другую сторону.Мальчик-Одуванчик wrote: 11 Apr 2019 22:49А мне непонятно почему какая-то местячковая, пусть и забавная херня, раздувается до мирового массштаба.Maw Hogben wrote: 11 Apr 2019 22:24 У меня нет пиетета к российскому закону о защите чувств верующих, мне не жаль если гик опять его пнет... А история все равно забавная...
Политики в упор не вижу.
Допустим если бы эта интсталлящия оскорбила бы не чувства верующих а просто чьё-то эстетическое восприятие?
лично я таких мероприятий не видел.... видимо чтобы оскорбится нужно хорошо поискать, а потом вооружится биноклем и занять стратегическую позицию на шкафе.К примеру то, что пидорасы выражают собственную исключительность открыто трахаясь и выгваздываясь в экскрементах во время своих мероприятих уже как бы никого не возмужает - не дай бог обидеть убогих.
вот видите какое полярное восприятие события, причём именно в политическом ключе ... а Вы говорите "местячковая, пусть и забавная херня" , "Политики в упор не вижу"Так и здесь, очередной недоумок вытащил напоказ свое убожество и тот факт, что ему не только не настучали по репе, но и погладили по головке, превозносится в этой теме как победа либеральных ушлепков над религиозным мракобесием.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Так гик, это только вы углядели «великую политику» и «победу» и трясете ею. О чем и речь.
Дарю вам девиз «Из мусора да разгориться пламя! »
Дарю вам девиз «Из мусора да разгориться пламя! »
-
- Уже с Приветом
Калым - это как раз когда баранов на него достаточно у 20% мужчин и состоятельные мужчины в возрасте имеют 3 жены по их выбору, а остальными 80% достаётся по остаточному признаку.. в частности молодым лузерам не светит ни одной.Newport wrote: 11 Apr 2019 22:57 Калым - это одно. Когда 80% девушек хочет 20% мужчин и не соглашается быть с остальными 80%, это другое. Религия их как-то наставляла.
конечер не в том - свадба вообще чисто светское мероприятие (в отличии к примеру от венчания) да и не меньше их последние лет 10... а откуда у Вас статистика по извращениям вообще любопытно.И вообще тема называется, "победа над продавцами опиума для народа в США".
Разве победа на религиозными обычаями не в том, что в США всё меньше и меньше свадеб, и больше всяких извращений?
-
- Уже с Приветом
ежегодный парад - это про хелуинский? что-ж там мерзкого? я так понял, максимум можно волосатую задницу увидеть с приделанными "стрекозиными" крылышками - типа "фей". а вообще много класных костюмов сделанных своими руками - попадаются весьма оригинальные и интересныеМальчик-Одуванчик wrote: 12 Apr 2019 02:38 До этого я только слышал что в городе проводятся и более мерзкие мероприятия, нежели ежегодный парад, ну тут соприкоснулся с действительностью.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
вот удивительный человек - тема про США, навальный с Россией не был упомянут... однако сменить пластинку не удосужилсяFrukt wrote: 12 Apr 2019 04:37 Понятно, что распространитель пропаганды анального или отборного сортирного уровня спама про Россию хочет убедить что его "товар" интересный.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
я там выше подробно описал, что "отсутствие возможности игнорить" мои топики это Ваша психологическая проблема и технически ей никто помочь не может.Учитывая кол-во этого и отсутствие возможности игнорить приходится так или иначе касаться низкосортного содержания.
Я вот тут подробно описал для city_girl
viewtopic.php?f=30&t=222226&start=25#p7130816
-
- Уже с Приветом
Не надо выдергивать. Разговор зашел о забивании форума спамом.geek7 wrote: 12 Apr 2019 15:09вот удивительный человек - тема про США, навальный с Россией не был упомянут... однако сменить пластинку не удосужилсяFrukt wrote: 12 Apr 2019 04:37 Понятно, что распространитель пропаганды анального или отборного сортирного уровня спама про Россию хочет убедить что его "товар" интересный.![]()
Э нет, дорогой гик, Ваши топики это Ваша психологическая проблема.мои топики это Ваша психологическая проблема и технически ей никто помочь не может.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В том то и дело, что скролить слишком много надо. На форум ходят обмениваться мнением, а не скролить навязчивый спам.Я вот тут подробно описал для city_girl
viewtopic.php?f=30&t=222226&start=25#p7130816
Это как смотреть интересное кино и каждую минуту кто-то крутит рекламу памперсов и прокладок от нанального. Переключаешь на другой канал (топик) и там тоже самое.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот всго-то вырезал продолжение, отпилив колющее глаза начало фразы "я там выше подробно описал, что "отсутствие возможности игнорить"", а чёрное уже можно назвать белым.Frukt wrote: 13 Apr 2019 08:11Э нет, дорогой гик, Ваши топики это Ваша психологическая проблема.мои топики это Ваша психологическая проблема и технически ей никто помочь не может.Другие тут не причем.
Я надеюсь с техническим фактом, что статус модератора никак не влияет на страницу раздела (где список топиков) и следовательно тот факт, что Вы систематически заходите в мои топики и продолжаете в них участвовать со статусом никак не связан - Вы спорить не будете?
Тогда придётся признать, что героический подвиг ёжиков, который Вы продолжаете повторять - это таки не моя проблема, и точно не связана с моим модераторством.
-
- Уже с Приветом
Я и не спорил. По второму кругу нет смысла. Высказал свое мнение, при нём и остался. Ну нравится вам сортировать мусор и тащить сюда, бывает.geek7 wrote: 13 Apr 2019 14:10 - Вы спорить не будете?
Тогда придётся признать, что героический подвиг ёжиков, который Вы продолжаете повторять - это таки не моя проблема, и точно не связана с моим модераторством.
Peace
-
- Уже с Приветом
К вопросу игнорить - не игнорить и кого именно
Политика - страница 1
evandrey - 21 topics
geek7 - 11 topics
Политика - страница 1
evandrey - 21 topics
geek7 - 11 topics
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.
-
- Уже с Приветом
21 тема, говорите? Любите мелкое шулерство?Cruzader wrote: 17 Apr 2019 16:22 К вопросу игнорить - не игнорить и кого именно
Политика - страница 1
evandrey - 21 topics
geek7 - 11 topics
![Image](https://a.radikal.ru/a20/1904/d9/a74156707286.jpg)
![Image](https://d.radikal.ru/d43/1904/9b/91f06b3c5c15.jpg)
![Image](https://b.radikal.ru/b16/1904/c7/dff79527af92.jpg)
А ведь можно еще и посчитать количество тем не на одной, а, скажем, на трех страницах. Кроме того можно посчитать количество открытых тем за последний месяц.
Наперстки, случаем, не ваша любимая игра?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
наверняка не так сильно как Вы постить копипасту в политику
Viewing profile - evandrey
...
(0.19% of all posts / 3.98 posts per day)
для сравнения
Viewing profile - Cruzader
...
(0.00% of all posts / 0.03 posts per day
причём evandrey постит только в политику за редкими исключениями политических тем в "О жизни"...Viewing profile - geek7
...
(0.26% of all posts / 3.18 posts per day)
а Cruzader в Работа и Карьера в IT, Эмиграция, Здоровье, итп
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: 18 Apr 2019 13:25наверняка не так сильно как Вы постить копипасту в политику
Viewing profile - evandrey
...
(0.19% of all posts / 3.98 posts per day)
для сравнения
Viewing profile - Cruzader
...
(0.00% of all posts / 0.03 posts per dayпричём evandrey постит только в политику за редкими исключениями политических тем в "О жизни"...Viewing profile - geek7
...
(0.26% of all posts / 3.18 posts per day)
а Cruzader в Работа и Карьера в IT, Эмиграция, Здоровье, итп
А зачем вы считаете Crazader? Он вас имел ввиду. Все понимаю, но зачем вы под видом якобы для дискуссии тащите профессиональную пропаганду. Причем в таком кол-ве как план выполняете. Филиал нанального делаете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я. конечно. понимаю что бузина в огороде и дядька в Киеве ваши любимые темы. но попытайтесь вникать в смысл написанного хотя бы изредка. Если вы не в состоянии этого сделать. то я вам поясню - вашего подзащитного поймали на откровенном вранье и речь идет именно об этом, а не о чем-то другом.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей