city_girl wrote: 11 Apr 2019 21:19
geek7 wrote: 11 Apr 2019 20:26
city_girl wrote: 11 Apr 2019 19:42
geek7 wrote: 11 Apr 2019 19:34
city_girl wrote: 11 Apr 2019 19:16
Злоупотребляете тем, что вас нельзя поставить в игнор, и постите бесконечную муру. Вам самому не надоело?
вашими
молитвами постами - не надоело... развлекаете.
"в игнор" помогает только меньше скролить сообщения в неинтересные темы не заходить не помогает
Вас что поп какой-то в детстве обидел?
почему в детстве? гундяй меня своим стяжательством и прочими пороками обижает вполне во взрослом возрасте... но я хотел эту тему оставить в рамках США ,для разнообразия, не затрагивая РПЦ так что давайте эту тему развивать не будем.
Для вопросов религии и «свободы совести» есть отдельный раздел. А вы все время злостно оффтопите в Политике злоупотребляя вашим положением.
Почему бы вам как модератору не перенести ваши многочисленныне темы о мракобесии в раздел Религия? К Политике весь этот мусор, который вы постите, не имеет никакого отношения.
это к разделу Религия он не имеет отношения - теологические дискусы типа "есть ли бог?" и какими преседаниями его правильней почитать меня не интересуют, а вот политические решения типа ограничение свобод одних граждан за счёт выделения других в превелигированную группу оговорённую законодательно уместно обсуждать именно в политике.
Положением я никаким не злоупотребляю т.к. никакого специального положения по открытию тем у меня нет.
Вы постите выдумки и чухню.
Я уже понял, что у Вас очень острая реакция на подрятые мной темы
Ваше злоупотребление заключается в том что ваш многочисленный мусор нельзя поставить в игнор.
Вы не пробовали читать прежде чем ответить - в цитате из Вашего сообщения:
"в игнор" помогает только меньше скролить сообщения в неинтересные темы не заходить не помогает
попробую описать механику подробней - вот в игноре у меня "робин" - его сообщения у меня в "схлопнутом" виде,
вот так
Internetniy Volk, who is currently on your ignore list, made this post.
Display this post.
т.е. чтобы посмотреть что именно он написал мне нужно нажать на линк иначе я только вижу факт что он запостил, но что именно не вижу... тем экономится место на экране при просмотре сообщений в теме.
топики же так "схлопывать" смысла никого нет, потому его топики я вижу точно так-же как и другие и могу просто игнорировать.. или нет.
И что вы плодите темы на одну и ту же тему в каком то пулеметном порядке. И приходится спотыкаться об эти горы навоза. Толькл уподзет вниз, как гик тут как тут.
ну вообще-то Вы "тут как тут" ничуть не меньше чем гик
Модераторы должны банить таких «креативщиков», а не сами плодить копию за копией.
Вы выбрали очень неудачное место и способ для публикации своих ценных мыслей о модерации