Гоша Хороший wrote: 12 Apr 2019 05:23
мы хотим чувствовать себя как дома, а не как в гостях. т.е. когда хотим - тогда и просыпаемся, а не так, чтобы на завтрак успеть.
Мы последний раз останавливались в Вене на новогодние праздники. Мы сами и младшая детка с мужем. Жилье бронировали дети, но нам понравилось. Апарт-отель, две спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, санузел. Все свежее чистое и приятное. Спутникоаое ТВ включая российские каналы. (ну а как иначе "по Москве" встречать, без курантов?)
Рядом (в пределах квартала) аж три супермаркета, метро, и большая подземная "перехватывающая" парковка. Для меня важно, я был с машиной. Не центр, (рассчитывали на тихое место) но шумного нетрезвого контингента в новогоднюю (и около) ночи хватало. Да центра полчаса на метро. Если интересно, могу уточнить у детки координаты.
С сексом и хайкигом, я вас, похоже, запугал.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
... Оно, разумеется на любителя, но очарование альпийских прогулок в Зальцкамергуте, это именно, то что привлекло нас когда то в те края. По впечатлению сравнимо наверное с норвежскими фиордами. Вот фотографии такого не передают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)