"Каков поп, таков и приход!" (ц)Frukt wrote: 09 Apr 2019 19:41Разумная с вашей точки зрения. Не поверите, но бывают и другие мнения.OtherSide wrote: 09 Apr 2019 13:54
Почему я считаю, что инвестиция разумная и с потенциалом, я уже писал. Лапонка ответила, что есть инвестиции получше, и как доказательство фотки где жарят мясо и утверждение что отожгла с подругами, а потом и вовсе написала что ей все равно за сколько она сможет свою дачу продать/сдать.
Где логика?
Нет возможности обьяснять развернуто. Вкратце, пользуется спросом и растет в цене : старый фонд как уникальное, сталинки и новостройки и то далеко не все. Рухлядь условно "хрущевки-брежневки 60х00х годов" ( я не знаю как в вашей местности такое называют) покупают, но трудно, от нее в основном избавляются. Ваша инвестиция это как ларек, какое-то время пока что-то стоит. Но не надо рассчитывать на чудеса. Это в перспективе неликвид.Весь потенциал советской недвижимости давно исчерпан. Цены на эти бараки и так сильно завышены. Их берут т.к. запущено всё, а жить где-то надо. Это временно поверьте. Придут пара-тройка серьезных строительных компаний и вы за 2-3 года не узнаете Ялту. Сервис и другие бизнесы это тоже касается.Утверждать что инвестиционным может быть только жилье после 1991 года нелепо как и нелепо сравнение с машинами. Недвига на то и недвижимость, что покупаются не кирпичи и трубы, а земля, которую не унести. То что все современные дома комфортнее и надежней советских - полная чушь. По сути единственный минус у старых домов перед новым с черновой отделкой - это подъезд и соседи
Комментировать ваше постоянное нытье по поводу быдла соседей не имею желания. Это явление конечно есть, но вы сильно преувеличиваете, что не есть гуд. Знаю полно хороших людей живущих в хрущебах т.е. потенциальные ваши (как инвестора) соседи.
p.s. Похоже в Крыму и вправду 80ые-90х сейчас. Не удивлюсь если местные в малиновых пиджаках с косметичками ходят.![]()
Вы же умный человек, ..ваш оппонент не ваш уровень ..Не тратьте время