laponka wrote: 09 Apr 2019 23:52
Приезжай в гости!
Даже очень высокопоставленной сотруднице ООН из Рима очень понравилось ..
p.s. От меня - гостеприимство. От вас - очень хорошие навыки езды (правда они круто ездят...)
Если соберемся, то обязательно. Я уже писала, есть большая вероятность, что мужа в Словакию отправят (правда он сопротивляется). Там все рядом будет, я уже начинаю планировать куда поеду.
laponka wrote: 09 Apr 2019 23:52
Приезжай в гости!
Даже очень высокопоставленной сотруднице ООН из Рима очень понравилось ..
p.s. От меня - гостеприимство. От вас - очень хорошие навыки езды (правда они круто ездят...)
Если соберемся, то обязательно. Я уже писала, есть большая вероятность, что мужа в Словакию отправят (правда он сопротивляется). Там все рядом будет, я уже начинаю планировать куда поеду.
Я серьёзно...Вам просто ключи передадут и .. координаты..
Там у меня все "схвачено"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 10 Apr 2019 00:11
Спасибо, лапа. Правда спасибо.
Ты знаешь. Я иногда завидую тем людям, кто планирует и бронирует свой отпуск за пол года, а то и за год. У нас так не получается. Вечно что-то происходит и всегда в самый последний момент. Одно лето я просто плюнула и в отпуск одна поехала. К сестре. Конечно мы с ней хорошо оторвались галопом по Европе, но с мужем все же лучше. А он опять хочет в Испанию. Причем я понимаю, что даже не потому, что он Испанию так любит. Он свободно болтает по-испански и получает удовольствие от того, что легко может общаться с местным населением и ему постоянно прилетают какие-то плюшки за это.
laponka wrote: 10 Apr 2019 00:11
Спасибо, лапа. Правда спасибо.
Ты знаешь. Я иногда завидую тем людям, кто планирует и бронирует свой отпуск за пол года, а то и за год. У нас так не получается. Вечно что-то происходит и всегда в самый последний момент. Одно лето я просто плюнула и в отпуск одна поехала. К сестре. Конечно мы с ней хорошо оторвались галопом по Европе, но с мужем все же лучше. А он опять хочет в Испанию. Причем я понимаю, что даже не потому, что он Испанию так любит. Он свободно болтает по-испански и получает удовольствие от того, что легко может общаться с местным населением и ему постоянно прилетают какие-то плюшки за это.
Ага..А у меня история...Я вроде и начинала учить итальянский ещё будучи в Нью Йорке..И ведь дом был в очень итальянском районе..
Потом забросила в США..и.. Вдруг! Вот такая загогулина..
Учила ещё в Минске всего то 1,5 месяца..но на хорошем уровне , при итальянском посольстве..
Щас болтаю...И Тащусь!
Ну вот честно.. Немецкий учила дольше..если буду в языковой среде...быстро заговорю..но! Я люблю итальянский!!!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...