"17 мгновений весны" 30 лет спустя...

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

И я смотрел с удовольствием взапой года три назад. Вот если бы еще подсократить, а лучше выкинуть сопливо-наивную сцену с Кэт в конце фильма...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

По моиму очень хороший и уютный сериал со своеи неповторимои замечательнои и даже шпиёнскои аурои.
Да, деиствително сеичас таких уже наверно и не делают, еще раз помотрю с удовольствием.
Peace
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Мне всегда казалось, что в этом фильме есть доля тонкой иронии, и именно это мне нравилось в фильме. Мне кажется, что даже образ разведчика Исаева сыгран с долей юмора самим Тихоновым.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Tigra wrote:Мне всегда казалось, что в этом фильме есть доля тонкой иронии, и именно это мне нравилось в фильме. Мне кажется, что даже образ разведчика Исаева сыгран с долей юмора самим Тихоновым.

Вот до чего доводят анекдоты. :)

Иронии/юмора я там не заметил. Фильм очень добротный по тем временам, просто времена меняются, да и мы уже не те...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Елена wrote:Странно, а у меня сын его три раза подряд смотрел, не отрываясь и фигея от игры и документальных кадров

Мне св фильме самого начала больше всего нравились вставки немецкой хроники военного времени.

Немцы со своей педантичностью наснимали столько хроники в военное время, на ней весь History Channel держится уже много лет.

Американцы даже прозвали канал "H" Hitler channel, за засилие именно материалов по ВМВ.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Komissar wrote:Мне св фильме самого начала больше всего нравились вставки немецкой хроники военного времени.
.

Фильм интересен с историческои точки зрения, показал немецкую контр-разведку и разведку "изнутри", методы работы, познакомил с реальными историческими персонажами и событиями: Шеленберг, Мюллер, Кальтербруннер, операция по освобождению Муссолини, Аллен Даллес и т.д.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Tigra wrote:Мне всегда казалось, что в этом фильме есть доля тонкой иронии, и именно это мне нравилось в фильме. Мне кажется, что даже образ разведчика Исаева сыгран с долей юмора самим Тихоновым.

Угу... Особенно кабачок "Элефант"...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Goshik
Уже с Приветом

Post by Goshik »

obturator wrote:
Irwin Shaw: "Rich Man, Poor Man"

Интерестно что год назад етой книги не было не на амазоне не в книжных не в библиотеке. Купили на half.com
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Goshik wrote:
obturator wrote:
Irwin Shaw: "Rich Man, Poor Man"

Интерестно что год назад етой книги не было не на амазоне не в книжных не в библиотеке. Купили на half.com

Почти все книги Шоу - out of print.

Return to “Литература и Искусство”