Может мне надо получить биологическую или хим дигри + программирование/дата анализ имеющийся и тоже можно будет разрабатывать тестить лекарства ?
Или дата анализ там ни с какого боку...
Это так, мысли вслух
Может мне надо получить биологическую или хим дигри + программирование/дата анализ имеющийся и тоже можно будет разрабатывать тестить лекарства ?
Это возможно сработает где-то, но не в SFBA. Тут даже с BSN нетривиально найти работу в госпитале если нет опыта работы. Catch 22.лето писал(а): Вс апр 07, 2019 4:59 pm А если серьёзно, неужели в Кали нет какого-нить коммюнити колледжа, который за 2 года из Вас сделает RN? Потом, возьмете онлайн до бачелара, больница заплатит, денег сэкономите уже работая RN...
строго говоря, сначала идет drug discovery, потом drug development. Но да, рулят химики и биологи, с помощью медицинских researchers. Есть даже такая - очень популярная - специализация в химии - medicinal chemistry. Ask me how I know.
Есть всякая био-статистика в разных вариациях, но это надо advanced degree в статистике, минимум Мастер, лучше PhD. А именно разработкой лекарств это все с PhD в химии-биологии-медицине.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 7:36 pmМожет мне надо получить биологическую или хим дигри + программирование/дата анализ имеющийся и тоже можно будет разрабатывать тестить лекарства ?
Или дата анализ там ни с какого боку...
Это так, мысли вслух
Опомнись, мать! Химия - не программирование, за 21 день даже периодическую систему толком не выучишь. Бакалавр в химии - это низкооплачиваемый лаборант.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 7:36 pmМожет мне надо получить биологическую или хим дигри + программирование/дата анализ имеющийся и тоже можно будет разрабатывать тестить лекарства ?
Трудно попасть без опыта куда хочется сразу типа ICU, CICU, CCU, med-surg floor легче идет... наши, вот, лицензии еще получить не успели уже с оферами многие.... а уж кто из lpn-ов пришли, те так и подавно....Falcon писал(а): Вс апр 07, 2019 10:13 pmЭто возможно сработает где-то, но не в SFBA. Тут даже с BSN нетривиально найти работу в госпитале если нет опыта работы. Catch 22.лето писал(а): Вс апр 07, 2019 4:59 pm А если серьёзно, неужели в Кали нет какого-нить коммюнити колледжа, который за 2 года из Вас сделает RN? Потом, возьмете онлайн до бачелара, больница заплатит, денег сэкономите уже работая RN...
Вы б, может, поискали работу в околомедицинских компаниях. Там где софт для врачей пишут. Как искать помимо очевидного web search : а вот в каждом медицинском офисе, куда ходите сами, или детей/родителей/родственников водите, поинтересуйтесь каким софтом они пользуются. А потом прямо идите на сайт компании и смотрите где и кого нанимают... Мне вот у дантиста сказали "все у них можно пережить, но репорты никто делать не умеет"... называли компании, даже не одну (я просто не помню, сейчас мне уже не интересно). так вот репорты - это ж Вам прямо по специальности.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 4:52 pm
Долго лет 5 идеализировпла ИТ
Все думала я чего-то не понимаю И не вижу главного смысла того чем мы занимаемся ))
Главное препятствие лично для меня чтобы серьезно попробовать мед специальность это то что ее надо в раб время пробовать, школ парт-тайм медицинских или вечерних нет скорее всего в природе
As far as I know ...
А вот из мед в ИТ хоть и сложно, но можно
В каникулы автор может онлайн курсы взять и попробовать программировать, разобраться
Как тут советуют
Ну это даAnn4Ann писал(а): Вс апр 07, 2019 11:31 pmВы б, может, поискали работу в околомедицинских компаниях. Там где софт для врачей пишут. Как искать помимо очевидного web search : а вот в каждом медицинском офисе, куда ходите сами, или детей/родителей/родственников водите, поинтересуйтесь каким софтом они пользуются. А потом прямо идите на сайт компании и смотрите где и кого нанимают... Мне вот у дантиста сказали "все у них можно пережить, но репорты никто делать не умеет"... называли компании, даже не одну (я просто не помню, сейчас мне уже не интересно). так вот репорты - это ж Вам прямо по специальности.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 4:52 pm
Долго лет 5 идеализировпла ИТ
Все думала я чего-то не понимаю И не вижу главного смысла того чем мы занимаемся ))
Главное препятствие лично для меня чтобы серьезно попробовать мед специальность это то что ее надо в раб время пробовать, школ парт-тайм медицинских или вечерних нет скорее всего в природе
As far as I know ...
А вот из мед в ИТ хоть и сложно, но можно
В каникулы автор может онлайн курсы взять и попробовать программировать, разобраться
Как тут советуют
Да уж, на 100к в bay area особо в простыни не завернешься и рв, боат не купишьKomissar писал(а): Вс апр 07, 2019 10:44 pmОпомнись, мать! Химия - не программирование, за 21 день даже периодическую систему толком не выучишь. Бакалавр в химии - это низкооплачиваемый лаборант.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 7:36 pmМожет мне надо получить биологическую или хим дигри + программирование/дата анализ имеющийся и тоже можно будет разрабатывать тестить лекарства ?
Тебе уже 41 год, а в 51 надо уже заворачиваться в простыню покупать RV/boat/cruise и путешествовать по миру.
Вы в ней работаете ))Komissar писал(а): Вс апр 07, 2019 10:18 pmстрого говоря, сначала идет drug discovery, потом drug development. Но да, рулят химики и биологи, с помощью медицинских researchers. Есть даже такая - очень популярная - специализация в химии - medicinal chemistry. Ask me how I know.![]()
![]()
А вот интересно как люди учатся?лето писал(а): Вс апр 07, 2019 5:15 pmДа, все, что известно мне - все днем. По вечерам можно на пререквизиты бегать, те классы подстраивай под нужное расписание как хочешь. Когда на программе, тогда уже все, без вариантов.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 5:04 pm Но - то что я знаю - есть коммунити колледж, но занятия же там утром-днем
Вечерних нет вроде
Было б (или если есть) то обязательно попробую
Мне сказали что нет такого , все днем
Но сама не искала
Как учатся? Тяжело. Все, что Вы описали трудно тянуть одновременно, поэтому много dropouts. Поступило 80, до финиша добрались 50 (примерно так).NtNet писал(а): Пн апр 08, 2019 12:15 amА вот интересно как люди учатся?лето писал(а): Вс апр 07, 2019 5:15 pmДа, все, что известно мне - все днем. По вечерам можно на пререквизиты бегать, те классы подстраивай под нужное расписание как хочешь. Когда на программе, тогда уже все, без вариантов.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 5:04 pm Но - то что я знаю - есть коммунити колледж, но занятия же там утром-днем
Вечерних нет вроде
Было б (или если есть) то обязательно попробую
Мне сказали что нет такого , все днем
Но сама не искала
Если женщина то часто муж есть и работает пока она учится
А если мужчина?
Я так поняла тут на сайте такие есть, с семьями детьми
Как учились а $$$ на семью где брать?
Это ж 2-4 годв![]()
Эта знакомая рассказывала что дома не видела его эти 2 годалето писал(а): Пн апр 08, 2019 1:02 am Разводов, говорят, у нерсинг-студентов много. Фактически 2-4 года женат на школе, многие не тянут такого поворота событий...