Registered nurse
А вы кто?
(По профессии)

Там учиться мин 3 года (мне) и все без возможности работать параллельно
Мне, увы, не подойдет
Registered nurse
Вы ж вроде из dental assistants, должны видеть разницу между сидеть в тепле и уюте и думать над проблемой иногда vs бегать как ошпаренная белка постоянно, 54 часа в неделю по ночам (это эквивалент тех заветных $200k).NtNet писал(а): Сб апр 06, 2019 11:58 pm
Насчет ишачить и "не захотите после 40 лет " - мне лично 41, я работаю часто до 10-11 ночи. Не каждый день, но пару раз в неделю стабильно. Сейчас уже конечно утро и 1я половина дня свободны, тк многому научилась и справляюсь за 4-6 часов. Но и сейчас бывает нужно думать над задачей до поздна
Да в штабе там чего-то, писарем...Если 3 года без зарплаты, мне это не подойдет, спасибо!
Мне надо год или больше только на pre reqs наверное, тк нет нужных предметов в активе
Меня совсем не пугает бегать , это не проблемаFalcon писал(а): Вс апр 07, 2019 1:39 pmВы ж вроде из dental assistants, должны видеть разницу между сидеть в тепле и уюте и думать над проблемой иногда vs бегать как ошпаренная белка постоянно, 54 часа в неделю по ночам (это эквивалент тех заветных $200k).NtNet писал(а): Сб апр 06, 2019 11:58 pm
Насчет ишачить и "не захотите после 40 лет " - мне лично 41, я работаю часто до 10-11 ночи. Не каждый день, но пару раз в неделю стабильно. Сейчас уже конечно утро и 1я половина дня свободны, тк многому научилась и справляюсь за 4-6 часов. Но и сейчас бывает нужно думать над задачей до поздна
Спасибо за insight, очень интересноinock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Согласен с Falcon, чем дальше тем меньше.
Раньше (лет 15 назад) 12-ти часовую смену или две в ряд отфигачешь госпиталистом и ничего. Сейчас если 12 часов в ночь отработаешь под стрессом, то нучно 2-3 дня что бы отойти.
А если 2 смены подряд то неделю. Всё никаких ночей, никаких он-калл с 70 звонками за 24 часа и в основном ночью. Пусть молодёжь развлекается.
Когда на скорой подрабатывал в аспирантуре, всё доктора линейных бригад перерабатывали по полторы - две ставки ночь-полночь и копыта откидывали в 55-57. И не алкашы или наркоманы какие-нибудь.
Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
По теме, если не нравьться с дерьмом в прямом и переносном смысле работать, то в медицину медсестрой идти не нужно. Стaбильность - да, есть, но больше ничего нет.
От местности зависит. В SFBA полторы ставки в ночь будет больше $200k. Вам что W-2 выслать?inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
Зачем? Всегда есть полицейские, медсёстры по 250 в год делающие, и врачи и програмисты по 500. Только к 80-ти процентам в этих профессиях это не относится.Falcon писал(а): Вс апр 07, 2019 2:12 pmОт местности зависит. В СФБА полторы ставки в ночь будет больше $200к. Вам что Ш-2 выслать?inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
Да, вы правы от местности. Посмотрел у нас base salary 70 в год а в СФ 120.Falcon писал(а): Вс апр 07, 2019 2:12 pmОт местности зависит. В СФБА полторы ставки в ночь будет больше $200к. Вам что Ш-2 выслать?inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
Вот, а дата аналист ИТ шный (которого снежная королева например соаетовала) в сфба- это 65 - 95 кinock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:29 pmДа, вы правы от местности. Посмотрел у нас base salary 70 в год а в СФ 120.Falcon писал(а): Вс апр 07, 2019 2:12 pmОт местности зависит. В СФБА полторы ставки в ночь будет больше $200к. Вам что Ш-2 выслать?inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
Во многих местах (везде?) тут unions, так что в ICU/ER/OR/etc одна и та же ставка, читайте:inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:19 pmЗачем? Всегда есть полицейские, медсёстры по 250 в год делающие, и врачи и програмисты по 500. Только к 80-ти процентам в этих профессиях это не относится.Falcon писал(а): Вс апр 07, 2019 2:12 pmОт местности зависит. В СФБА полторы ставки в ночь будет больше $200к. Вам что Ш-2 выслать?inock писал(а): Вс апр 07, 2019 2:02 pm Никто по 200 тысяч кроме медсестёр-администраторов типа главной медсетры госпиталя и т.п не делает. Можно наверное, что-то непыльное найти с 8-ми до 5-ти и без пациентов, но это теже 70 в год.
Это на этаже/в обычном отделении или в интесивной палате?
Трансформироваться в дальше по служебной лестнице, кмк. С опытом 3 года уже вполне можно пасти молодняк, типа senior, потом какой-нибудь supervisor, потом manager. Вы наверное работаете в маленьком оффисе, где роста не предусмотрено. В больших корпорациях продвинуться по служебной лестнице легче. Если конечно к этому стремиться. А если все время сидеть в junior - то да, больше начальной зарплаты наверное трудно получить.NtNet писал(а): Вс апр 07, 2019 2:33 pm Поэтому Имхо, если и деньги нужны не на уровне семью кормить, но просто самой нормально жить то дата аналист ' не годится. Только на начальном этапе 1е 5 лет макс. Дальше надо трансыормироваться куда-то ...