little more and a somebody is going to be a winner

http://www.in2013dollars.com/2008-dolla ... 8?amount=1
http://www.in2013dollars.com/2018-dolla ... 8?amount=1
да и красота то там неделя в году (осенью). Брррр.vdfs писал(а): Пн апр 01, 2019 9:37 pm Я не знаю, это за гранью моего понимания. Из плюсов - только океан. Ну красиво, да - но мы ж не туристы.
Остальное грязнее, дороже, дольше, шумнее, старее, да воняет марихуаной на каждом углу. Если б не L виза, бежал бы назад в WI в тот же день, что приехал.
Я реально не парюсь насчет локации и работы, главное профи. Будет возможность заработать космонавтом или астронавтом долго не буду раздумывать через полгодика думаю смогу прошивы на космолёты тестить и ими управлять в космосе, главное стимулирующие здесь $vdfs писал(а): Пн апр 01, 2019 8:55 pm Ничего себе - пофиг куда. Я вот с Мидвеста семьей переехал в Бостон, так только на сравнимых по размеру и качеству апартах потерял $1500 в месяц, это примерно $22000 в год доналоговых. И там на 100к можно королем жить, а тут весьма грустно.
Не, я про сам город и виды, с мостов, например, это красиво и интересно (поначалу). Правда, попользовавшись местным транспортом по часу в 1 конец, охота быстро пропадает.
Если семью с детьми кормить не надо и школы не нужны хорошие, то наверное пофигу, можно жить в студии рядом с работой, тусить по клубам и не париться вычислением остатка от доходов после расходов.FreemanUSA писал(а): Пн апр 01, 2019 10:04 pm Я реально не парюсь насчет локации и работы, главное профи. Будет возможность заработать космонавтом или астронавтом долго не буду раздумывать через полгодика думаю смогу прошивы на космолёты тестить и ими управлять в космосе, главное стимулирующие здесь $Но хотелось бы что то приземленное идея какая то
![]()
Дык, a смысл зарабатывания в чем, как раз и в том чтобы платили и пофиг где, и как, и в кубышку приятной тяжестью оседалоне париться вычислением остатка от доходов после расходов.
так в этом и хренотень: в иных местах на кубышку после проживания ничего не остается.FreemanUSA писал(а): Пн апр 01, 2019 10:53 pmДык, a смысл зарабатывания в чем, как раз и в том чтобы платили и пофиг где, и как, и в кубышку приятной тяжестью оседалоне париться вычислением остатка от доходов после расходов.![]()