nvvosk wrote: 01 Apr 2019 01:30
До того, как я побывала в Германии (в Мюнхене живет семья моей подруги
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) - я даже не подозревала, как мне может там понравиться!
Окрестности Мюнхена (плюс сам Мюнхен), от которых рукой подать и до Чехии, и до Австрии - просто очаровательны
Городки и деревушки с цветными домиками, невысокие (еще пока) горы, расслабленный в массе народ, получающий удовольствия от повседневной жизни - ну просто отличное место для отпуска. Точно буду возвращаться туда еще - многое хочется там увидеть из того, куда не успели попасть в прошлые разы
Ну и отвечая NtNet - училась только рассматривая книги по основам фотографии, и делая тысячи снимков..Правильно говорят - на своих ошибках учатся
Я чего- то думаю что в Германии скучно, но может ошибаюсь, тк никогда там толком не была
Исключение городок Дюсселдорф, когда в Австрию летели то транзитный рейс и провели там день, погуляли и все.
Я тоже хочу научиться делать красивые снимки
У вас очень красивые и прекрасная обработка, композиция
![😍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60d.svg)
Даже мне не любительнице Европы и то понравилось.
Времени только нет пока учиться этому
Вот думаю выделить полгода позже или около и взять курсы или Stanfird school of photography или New York
Ну и естественно в путешествиях фотографирую всегда, да и просто когда гуляю
Очень расслабляет -)
Вот еще интересно, а всякими ай фонами возможно делать подобные профессиональным фотографии или нет?
Качество все же не то будет...
Что нравится, что телефон компактный очень и в любой ситуации можно снимок сделать, в отличии от камеры
Nvvosk, а какие книги по фотографии вам показались наиболее полезными?