Где берут рабочих
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где берут рабочих
Подскажите пожалуйста где вы берете просто рабочих? Я тут читала про гватемальцев, мексиканцев и тд по цене 10—15$ час.
В реальности за 5 дней работы с выносом старых стен и установкой новых , рабочий, хочет 5к.
В реальности за 5 дней работы с выносом старых стен и установкой новых , рабочий, хочет 5к.
-
- Уже с Приветом
Re: Где берут рабочих
Я стараюсь найти специалистов по рекомендациям. Начинаю с малых проектов, потом даю сложные. 5 тыс за 5 дней ни о чем не говорит. В этой стране дешевле переплатить чем потом переделывать. Handymen здесь средний класс, который привык к новым машинам и отпускам один - два раза в год всей семьей. По поводут мексиканцев за 10 долларов, могу только сказать, что "Skilled labor is not cheap, cheap labor is not skilled".
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Да муж 25 предлагает - и мы в поиске.
-
- Уже с Приветом
Какой город?
В Сан Диего около home depot на Fairmount Avenue.
В Сан Диего около home depot на Fairmount Avenue.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Около Хоум Депо могут быть люди почти не говорящие по-английски и готовые на любую работу за деньги. Будут ли у них хоть какие-то навыки нужные вам? Вам придется это узнать на опыте. Думаю, что там каждый будет утверждать, что он лучший в укладке стен. Ну и там может быть большая часть (может все) нелегалы. Но дешево.
Я раз пользовался их услугами для перевозки барахла (загрузить/разгрузить грузовик). Когда подъехал, они толпой ринулись на меня выкрикивая возьми меня. Т.к. мне не требовались хоть какие-то умения, я выбрал первого попавшегося и уже в машине объяснил, что хочу и сколько заплачу.
-
- Уже с Приветом
В нашей Флориде никогда таких людей не видела... может надо рано утром приезжать?Oleg Co wrote: ↑01 Apr 2019 03:23Около Хоум Депо могут быть люди почти не говорящие по-английски и готовые на любую работу за деньги. Будут ли у них хоть какие-то навыки нужные вам? Вам придется это узнать на опыте. Думаю, что там каждый будет утверждать, что он лучший в укладке стен. Ну и там может быть большая часть (может все) нелегалы. Но дешево.
Я раз пользовался их услугами для перевозки барахла (загрузить/разгрузить грузовик). Когда подъехал, они толпой ринулись на меня выкрикивая возьми меня. Т.к. мне не требовались хоть какие-то умения, я выбрал первого попавшегося и уже в машине объяснил, что хочу и сколько заплачу.
-
- Уже с Приветом
Они часто у Home Depot и подобного толкутся.Lizaveta wrote: ↑01 Apr 2019 03:39В нашей Флориде никогда таких людей не видела... может надо рано утром приезжать?Oleg Co wrote: ↑01 Apr 2019 03:23Около Хоум Депо могут быть люди почти не говорящие по-английски и готовые на любую работу за деньги. Будут ли у них хоть какие-то навыки нужные вам? Вам придется это узнать на опыте. Думаю, что там каждый будет утверждать, что он лучший в укладке стен. Ну и там может быть большая часть (может все) нелегалы. Но дешево.
-
- Уже с Приветом
Спасибо , наверное надо искать возле хомдепот, в не дорогом районе.
-
- Уже с Приветом
Начали искать на чем мусор вывезти. 500$ за прицеп на 5 дней.
Раньше слышала про пару сотен, как до дела дошло- полтыщи
Раньше слышала про пару сотен, как до дела дошло- полтыщи
-
- Уже с Приветом
Возле нашего хоумдипо заряжают по 30 мексы.
Можно искать через craigslist в дальних пригородах, hit or miss но в целом ок
Можно искать через craigslist в дальних пригородах, hit or miss но в целом ок
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я и говорю что возле наших Home Depot/Lowe’s/Ace hardware таких людей нет.OtecFedor wrote: ↑01 Apr 2019 04:09Они часто у Home Depot и подобного толкутся.Lizaveta wrote: ↑01 Apr 2019 03:39В нашей Флориде никогда таких людей не видела... может надо рано утром приезжать?Oleg Co wrote: ↑01 Apr 2019 03:23Около Хоум Депо могут быть люди почти не говорящие по-английски и готовые на любую работу за деньги. Будут ли у них хоть какие-то навыки нужные вам? Вам придется это узнать на опыте. Думаю, что там каждый будет утверждать, что он лучший в укладке стен. Ну и там может быть большая часть (может все) нелегалы. Но дешево.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что в трак, что в средний прицеп умещается одинаковое количество мусора... собственно зачем тогда связываться с прицепом если дешевле рентануть трак или строительный ван в любом строительном магазе за $хх/день
-
- Уже с Приветом
ну на 5 дней так и будет 500
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Трак по $1 за милю может быть накладно если далеко везти
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Дайте объявление на Craigslist. Проитнервьюируйте несколько (обязательно несколько) человек.
Обязательно узнайте что в цену входит - в желательно в письменном виде (email)
Если в этом не очень опытны, откиньте самый высокий бид и самый низкий - работайте (выберайте из) с остальными.
Немного геморно, но это ваши деньги.
Обязательно узнайте что в цену входит - в желательно в письменном виде (email)
Если в этом не очень опытны, откиньте самый высокий бид и самый низкий - работайте (выберайте из) с остальными.
Немного геморно, но это ваши деньги.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Ну в общем у нас такой дурняк...
Нашлисайт, вчера пришли, вроде бы ка4 ничО. А сегодня началось!
Один как под чем-то , фигню творит. Второй спотыкается обо все на свете. А там пол снят полностью. И пол метра до земли.
Муж пытал их по поводу иншуренса— а там беда.
Видно « хозяин конторки» страховку имеет, а вот его рабочие- нет.
Ну муж отправил их нафиг, от греха подальше.
За 30 в час, это во Флориде гдезарплаты гораздо ниже.
Нашлисайт, вчера пришли, вроде бы ка4 ничО. А сегодня началось!
Один как под чем-то , фигню творит. Второй спотыкается обо все на свете. А там пол снят полностью. И пол метра до земли.
Муж пытал их по поводу иншуренса— а там беда.
Видно « хозяин конторки» страховку имеет, а вот его рабочие- нет.
Ну муж отправил их нафиг, от греха подальше.
За 30 в час, это во Флориде гдезарплаты гораздо ниже.
-
- Уже с Приветом
Здорово. Значит поблизости нет мексятника.
Обычно толкутся самые бестолковые, которым даже автомобиль или недоступен или противопоказан.
Соответственно они или пешком или на сворованном велике.