nvvosk wrote: 31 Mar 2019 12:12 У меня D800
А объективы: 80-400 и 50 мм в первой поездке, и во вторую еще брали 150-600 (в надежде на птичек, которые оправдались аистами в Чехии)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
А где аистов нашли?
nvvosk wrote: 31 Mar 2019 12:12 У меня D800
А объективы: 80-400 и 50 мм в первой поездке, и во вторую еще брали 150-600 (в надежде на птичек, которые оправдались аистами в Чехии)
Это было в окрестностях Крумлова, мы уже выдвинулись в сторону Праги, и дело шло к закату. Практически на каждом поле было по паре аистов - больше нигде и никогда не видела...Перекатиполе wrote: 31 Mar 2019 15:03nvvosk wrote: 31 Mar 2019 12:12 У меня D800
А где аистов нашли?
Здорово! Я много аистов в Португалии видела - они там даже на обрывах над океаном гнездятся!nvvosk wrote: 31 Mar 2019 15:15Это было в окрестностях Крумлова, мы уже выдвинулись в сторону Праги, и дело шло к закату. Практически на каждом поле было по паре аистов - больше нигде и никогда не видела...
Португалия у меня в планах!Перекатиполе wrote: 31 Mar 2019 15:28Здорово! Я много аистов в Португалии видела - они там даже на обрывах над океаном гнездятся!nvvosk wrote: 31 Mar 2019 15:15Это было в окрестностях Крумлова, мы уже выдвинулись в сторону Праги, и дело шло к закату. Практически на каждом поле было по паре аистов - больше нигде и никогда не видела...![]()
На Рождество - да, весь декабрь ярмарки, и все очень красиво, а на Новый год - на любителя. Перед ратушей давка (и в основном туристы), салют не особо, но вечером 31го много интересного: от уроков вальса до вполне молодежных дискотек на улицах старой Вены.nvvosk wrote: 31 Mar 2019 12:13Я надеюсь, что Вена мне может понравиться, если я попаду туда в Кристмас-Новый годNtNet wrote: 31 Mar 2019 03:36
+ 1
В Вене и Австрии была 2 раза
Если бы не к подружке, то не ездила бы туда совсем. Хотя ко 2му разу как бы оценила и поняла красоту ... В чем-то
Прага Имхо веселее, динамичнее
А вообще из всех не многих виденных мной евро городов красивыми считаю только Ригу и Венецию
У меня тоже! В начале июля. Сначала работа в Лиссабоне, потом хочу неделю по побережью прокатиться. Подскажите куда?nvvosk wrote: 31 Mar 2019 15:39Португалия у меня в планах!Перекатиполе wrote: 31 Mar 2019 15:28
Здорово! Я много аистов в Португалии видела - они там даже на обрывах над океаном гнездятся!![]()
- и все это среди толп наглых, крикливых китайских туристов.Гоша Хороший wrote: 31 Mar 2019 00:27 просто хотелось бы потусоваться в этой среде, послушать моцарта в церкви, где его крестили, поплакать от избытка чувств, "изучить старинные обряды, обычаи, тосты"
У вас отличные, атмосферные фото!nvvosk wrote: 31 Mar 2019 12:13Я надеюсь, что Вена мне может понравиться, если я попаду туда в Кристмас-Новый годNtNet wrote: 31 Mar 2019 03:36
+ 1
В Вене и Австрии была 2 раза
Если бы не к подружке, то не ездила бы туда совсем. Хотя ко 2му разу как бы оценила и поняла красоту ... В чем-то
Прага Имхо веселее, динамичнее
А вообще из всех не многих виденных мной евро городов красивыми считаю только Ригу и Венецию
Но я не не очень люблю сильно имперские города (а уж если ее сравнивать с Питером - это какая-то бледная версия, мне все время было жалко австрийского императора - нищета какая-то)
Я недавно показывала карту нашей поездки в другой теме. Щас найду...Buterbrod wrote: 31 Mar 2019 17:29 Сначала работа в Лиссабоне, потом хочу неделю по побережью прокатиться. Подскажите куда?