VladDod wrote: 31 Mar 2019 01:48
Зальцкамергут - это край где отдыхают сами европейцы. Австрия, Бавария, Чехия. Это рай для велосипедов, парапланов, рафтинга, яхтинга, хайкинга, альпинизма, даже дайвинга. То есть нужно исходить именно из этого. Что вы хотите? И нужно ли вам это?
все это мне однозначно не нужно. все это я могу и дома (в ванкувере) сделать или у лукоморья на карибах.
в европе меня интересуют итинг, дринкинг/бухинг, факинг с женой (новая обстановка, новые позиции), сайт сиинг и мьюзик лисенинг.
т.е. в европе хотелось бы культурно провести время, а не спортивно.
когда я был в париже, на меня самое большое впечатление произвела церемония поклонения венку иисуса нашего христа. органная музыка + хор и песнопение = неизменно превосходный результат. слезу вышибает. я весь "дрожал от восторга". хотелось бы повторить. и мне кажется это можно сделать в зальцбурге.
я хотел бы проснуться/перепихнуться в городе моцарта. принять на грудь 4 стопарика грушевого шнапса, а потом в церковь воскресную мессу слушать. и плакать, плакать, плакать (от восторга разумеется).
есть один практический вопрос по дахштейну (5 пальцев): можно ли посетить это место задом наперед (т.е. в обратном порядке, а не как все норальные люди делают): сначала - 5 пальцев, затем - пещеры, а потом ресторан? думаю, что если сразу на 5 пальцев забраться, то народу должно быть меньше, а потом можно и в пещеры.