Вы тоже ходили по домам?

Радости и заботы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Вы тоже ходили по домам?

Post by SergeyM800 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 18:57 Мы и на чертов день фрукты раздаем , а не дешевые конфеты.
И как много визитеров ? :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

SergeyM800 wrote: 28 Mar 2019 19:03
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 18:57 Мы и на чертов день фрукты раздаем , а не дешевые конфеты.
И как много визитеров ? :mrgreen:
все расходится как то быстро, аж не удобно . Но честно говоря морковку и брокколи мы не раздавали.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 19:00
Osen' wrote: 28 Mar 2019 16:55
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 16:29 Проблема в товаре :D
У нас ещё сидят собирают на еду голодным детям. Вы видели что там за еда?
Одинстремный джанг. И ни одного , самого дешевого яблочка.
Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.
ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбике
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Ещё вот момент : девочка 17 лет, ходит по домам...маме с папой не страшно?
Взрослые люди, встречаются у магазинов , чтобы купить друг у друга всякие б/у вещи. Домой ни кто не ходит.
Я бы не пустила даже с волонтерами. Волонтеры стоят в сторонке, на линии фронта - дети.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Это местная заморочка мы отмудохались с герлскаутами до 6 класса. Вцелом правильный местный жизненный опыт. Завели кучу правильных знакомств среди родителей, прикоснулись к местным заморочкам... я покрайней мере когда вижу герлскаутовские печеньки всегда покупаю пару пачек и перекидываюсь с родителями словами поддержки это хорошо влияет на карму и деревенька небольшая так или иначе все одно пересекемся и тд.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 19:00 Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.
Насколько я помню в одном пакете была пачка макарон elbows, два пакетика instant oat meal, куриная консерва, консервированная кукуруза, консервированные персики или груши no added sugar, пакетик craisins, пакетик sunflower seeds, две пачки пастеризованного молока.
Другая группа ездила на ферму, сортировала свеклу, морковку и салат, но это скоропортящиеся продукты, они их детям в backpack не складывают. Там же у food bank есть повара которые готовят из свежих овощей еду для малообеспеченных.
Bank Food.PNG
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

phpBB [video]
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

АбАлдеть. Народ, вы действительно относитесь к нищим с состраданием?
Муж по глупости ( извините, молодости) ходил валантерить на стройку жилья для нищих.
В таком негодовании был- как так, говорит, они превращают свои жилища в свинарники, мы им все бесплатно строим и ремонтируем, а они снова все в свинарники превращают.
Больше не волонтерит.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Я все понимаю, голодные дети....
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:24 АбАлдеть. Народ, вы действительно относитесь к нищим с состраданием?
Действительно, надо к стенке их сразу всех скопом, или в газовую камеру. :o
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Мне вот нравится

Она улыбается редко…
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;

Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.

В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Osen' wrote: 28 Mar 2019 21:29
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:24 АбАлдеть. Народ, вы действительно относитесь к нищим с состраданием?
Зачем? Пусть живут как знают.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:32
Osen' wrote: 28 Mar 2019 21:29
Зачем? Пусть живут как знают.
Не хотите - не помогайте, в чем проблема-то, никто же не заставляет насильно? Другие хотят - помогают. :pain1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:31 Мне вот нравится

Она улыбается редко…
ПО-моeму, ето очень грустное стихотворение.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 00:21 Родители, вам приходилось с вашими детьми ходить по домам продавать кукисы? Или торчать возле волмарта на сборы всякой фигни? Как отмазывались от такой внешкольной работы?
У нас пытались и пытаются, мы отмазались моральными и религиозными убеждениями, нам нельзя продавать и получать за это прибыль, прошло за милую душу :ROFL: Потом мы с индийскими и китайскими мамочками вместе пошли в администрацию и потребовали прекратить этот беспредел, а если они попытаются на детях отыграться то с адвокатами прийдем. К нам даже несколько местных американок примкнуло, не всем по душе эта дурость с продажами и попрошайничеством.
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:24 Больше не волонтерит.
У нас корпоративная обязаловка, два раза в год показушно волонтерим, что-бы компания могла много-много денег под это дело списать. В прошлом году ходили в дом престарелых книги читать. Не уверена что жильцы были довольны, по крайней мере выражения лиц были очень не добрыми, не нравилось им чтение с акцентом.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

Hun wrote: 28 Mar 2019 22:42 Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
Сказки для бедных и глупых. Власть имущие и финансово обеспеченные это делают для получения еще большей власти и денег. Списывание с налогов, показуха в прессе. Если бы в СССР был такой уровень вранья и показухи, то СССР до сих стоял.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

JN wrote: 28 Mar 2019 21:42
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:31 Мне вот нравится

Она улыбается редко…
ПО-моeму, ето очень грустное стихотворение.
Варя мужу суп по вашей наводке, вдыхая аромат грибочков
Ндааа, с возрастом становлюсь все циничнее.
Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

JN wrote: 28 Mar 2019 19:14
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 19:00
Osen' wrote: 28 Mar 2019 16:55
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 16:29 Проблема в товаре :D
У нас ещё сидят собирают на еду голодным детям. Вы видели что там за еда?
Одинстремный джанг. И ни одного , самого дешевого яблочка.
Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.
ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбике
Куда уж более скоропортяшееся? 8O
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 22:55 Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
:fr: А вы не моя сестра?Я первые пару лет тут как дурочка полная во весь местный бред верила, а потом обожглась несколько раз и поняла что здесь или ты умеешь за себя постоять или тобой все будут пользоваться.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Hun wrote: 28 Mar 2019 22:42
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
Дурдом какой-то . Идти и бесплатно работать на корпорацию- это помощь бедным.
А помочь дома, матери с посудой или стиркой, это работа, за неё Родители должны раскошелиться :sorry:
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

По делу. Через скаутов прошли, но никогда по домам не ходили и ничего не продавали. На работе мне пытались предлагать пресловутое печенье - один раз попробовала, не понравилось, больше ни разу в жизни не брала. Покупать только потому что детей жалко не собираюсь, ибо не согласна с бизнес моделью. От школы иногда присылали каталоги, ничего стояшего там не было - выбрасывались. Когда дети машины мыли чтобы заработать на клуб, или в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли) для fundrising dinner - не препятствовала.

Charity - дело другое. Я сама в свое время получала помошь от многих людей, знаю лично как это, жить не зная что есть завтра будешь. Помогаю как и чем считаю нужным. Ну тут личное дело каждого.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Buterbrod wrote: 28 Mar 2019 23:10 в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли)
в столовой где?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

kyk wrote: 28 Mar 2019 23:18
Buterbrod wrote: 28 Mar 2019 23:10 в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли)
в столовой где?
Один раз в школьной дело было, один раз в университетской.

Return to “Наши дети”