И как много визитеров ?
Вы тоже ходили по домам?
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже ходили по домам?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
все расходится как то быстро, аж не удобно . Но честно говоря морковку и брокколи мы не раздавали.
-
- Уже с Приветом
ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбикеPAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 19:00Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.Osen' wrote: ↑28 Mar 2019 16:55Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ещё вот момент : девочка 17 лет, ходит по домам...маме с папой не страшно?
Взрослые люди, встречаются у магазинов , чтобы купить друг у друга всякие б/у вещи. Домой ни кто не ходит.
Я бы не пустила даже с волонтерами. Волонтеры стоят в сторонке, на линии фронта - дети.
Взрослые люди, встречаются у магазинов , чтобы купить друг у друга всякие б/у вещи. Домой ни кто не ходит.
Я бы не пустила даже с волонтерами. Волонтеры стоят в сторонке, на линии фронта - дети.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это местная заморочка мы отмудохались с герлскаутами до 6 класса. Вцелом правильный местный жизненный опыт. Завели кучу правильных знакомств среди родителей, прикоснулись к местным заморочкам... я покрайней мере когда вижу герлскаутовские печеньки всегда покупаю пару пачек и перекидываюсь с родителями словами поддержки это хорошо влияет на карму и деревенька небольшая так или иначе все одно пересекемся и тд.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню в одном пакете была пачка макарон elbows, два пакетика instant oat meal, куриная консерва, консервированная кукуруза, консервированные персики или груши no added sugar, пакетик craisins, пакетик sunflower seeds, две пачки пастеризованного молока.
Другая группа ездила на ферму, сортировала свеклу, морковку и салат, но это скоропортящиеся продукты, они их детям в backpack не складывают. Там же у food bank есть повара которые готовят из свежих овощей еду для малообеспеченных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АбАлдеть. Народ, вы действительно относитесь к нищим с состраданием?
Муж по глупости ( извините, молодости) ходил валантерить на стройку жилья для нищих.
В таком негодовании был- как так, говорит, они превращают свои жилища в свинарники, мы им все бесплатно строим и ремонтируем, а они снова все в свинарники превращают.
Больше не волонтерит.
Муж по глупости ( извините, молодости) ходил валантерить на стройку жилья для нищих.
В таком негодовании был- как так, говорит, они превращают свои жилища в свинарники, мы им все бесплатно строим и ремонтируем, а они снова все в свинарники превращают.
Больше не волонтерит.
-
- Уже с Приветом
Я все понимаю, голодные дети....
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот нравится
Она улыбается редко…
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;
Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Она улыбается редко…
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;
Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не хотите - не помогайте, в чем проблема-то, никто же не заставляет насильно? Другие хотят - помогают.
-
- Уже с Приветом
ПО-моeму, ето очень грустное стихотворение.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У нас пытались и пытаются, мы отмазались моральными и религиозными убеждениями, нам нельзя продавать и получать за это прибыль, прошло за милую душу Потом мы с индийскими и китайскими мамочками вместе пошли в администрацию и потребовали прекратить этот беспредел, а если они попытаются на детях отыграться то с адвокатами прийдем. К нам даже несколько местных американок примкнуло, не всем по душе эта дурость с продажами и попрошайничеством.
-
- Уже с Приветом
Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.PAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
-
- Уже с Приветом
У нас корпоративная обязаловка, два раза в год показушно волонтерим, что-бы компания могла много-много денег под это дело списать. В прошлом году ходили в дом престарелых книги читать. Не уверена что жильцы были довольны, по крайней мере выражения лиц были очень не добрыми, не нравилось им чтение с акцентом.
-
- Уже с Приветом
Сказки для бедных и глупых. Власть имущие и финансово обеспеченные это делают для получения еще большей власти и денег. Списывание с налогов, показуха в прессе. Если бы в СССР был такой уровень вранья и показухи, то СССР до сих стоял.
-
- Уже с Приветом
Варя мужу суп по вашей наводке, вдыхая аромат грибочков
Ндааа, с возрастом становлюсь все циничнее.
Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
-
- Уже с Приветом
Куда уж более скоропортяшееся?JN wrote: ↑28 Mar 2019 19:14ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбикеPAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 19:00Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.Osen' wrote: ↑28 Mar 2019 16:55Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
-
- Уже с Приветом
А вы не моя сестра?Я первые пару лет тут как дурочка полная во весь местный бред верила, а потом обожглась несколько раз и поняла что здесь или ты умеешь за себя постоять или тобой все будут пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Дурдом какой-то . Идти и бесплатно работать на корпорацию- это помощь бедным.Hun wrote: ↑28 Mar 2019 22:42Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.PAFCLLC1 wrote: ↑28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
А помочь дома, матери с посудой или стиркой, это работа, за неё Родители должны раскошелиться
-
- Уже с Приветом
По делу. Через скаутов прошли, но никогда по домам не ходили и ничего не продавали. На работе мне пытались предлагать пресловутое печенье - один раз попробовала, не понравилось, больше ни разу в жизни не брала. Покупать только потому что детей жалко не собираюсь, ибо не согласна с бизнес моделью. От школы иногда присылали каталоги, ничего стояшего там не было - выбрасывались. Когда дети машины мыли чтобы заработать на клуб, или в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли) для fundrising dinner - не препятствовала.
Charity - дело другое. Я сама в свое время получала помошь от многих людей, знаю лично как это, жить не зная что есть завтра будешь. Помогаю как и чем считаю нужным. Ну тут личное дело каждого.
Charity - дело другое. Я сама в свое время получала помошь от многих людей, знаю лично как это, жить не зная что есть завтра будешь. Помогаю как и чем считаю нужным. Ну тут личное дело каждого.
-
- Уже с Приветом