StrangerR wrote: 12 Mar 2019 01:13
Ложь не ложь, а факт - тот кто первым начинает и наиболее беспринципно себя ведет и имеет деньги - тот и выигрывает.
Вы теперь говорите совсем о другом, а не то, на что я отвечал.
Во-первых, в разводах не бывает выигравших, кроме лоеришек (тм). Во-вторых, кто набрешет больше и кому поверят, тот и получает преимущество в начале, да. Хотя я был свидетелем, как более обеспеченного супруга суд заставлял оплачивать лоеришку (тм) его будущей экс-супруги и это нередкость. Форумчанин Мухомор вам такую же историю расскажет про его знакомого, которого угораздило разводиться после 20лет брака. На него произвело неизгладимое впечатление методы "выравнивания" социального положения вскоре будущих экс-супругов. Впрочем он вам сам может поведовать на что способны американские фимейлы
Мужиков раздевают только тогда когда (1) мужчина порядочен женщина нет, (2) женщина начинает первой. Да и то, если мужик упрется то он именно женщину разденет, что хорошо показывают аресты _она приехала договариваться а ее арестовали_.
О да, я о таких историях наслышен, только в качестве арестованных чаще - лица мужского пола. Protection/restraining order тоже чаще выписывают не в пользу мужиков. За неоплаченный child support мужского населения сидит гораздо больше. Ваш случай только знаменателен только тем, что мужик хорошо подсуетился и нанял дорогущего бульдога-лоеришку (тм). Остался ли он от этого в "выигрыше"? Облегчился на 200К - хороший такой "выигрыш". И не надо рассказывать про судьбу бедных американских фимейлов, система в их пользу заточена. Хотя и бывает, что случаются осечки. Возможно, что ваш случай именно такой.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life