Komissar wrote: 28 Mar 2019 08:43
и как ты только из этого рая уехала?!
Я регулярно получаю дозу Лас Вегаса. Мне там нравится, поехать-погулять, с друзьями хорошими встретиться. Ночами только тяжеловато. Ночью я начинаю чесаться, брызгаться водой, заворачиваться в мокрые простыни, и мечтать о своей спальне на сиэтловщине.
Рай у меня здесь.
а вот говорил тебе: не жмоться на А/С и увлажнители воздуха
Komissar wrote: 28 Mar 2019 08:43
и как ты только из этого рая уехала?!
Я регулярно получаю дозу Лас Вегаса. Мне там нравится, поехать-погулять, с друзьями хорошими встретиться. Ночами только тяжеловато. Ночью я начинаю чесаться, брызгаться водой, заворачиваться в мокрые простыни, и мечтать о своей спальне на сиэтловщине.
Рай у меня здесь.
а вот говорил тебе: не жмоться на А/С и увлажнители воздуха
В Вегасе без АС? Вы что ))) Это вы там, в вашей Силиконовке можете выбирать, жить с кондицинерами или без.
У меня в Вегасе были и увлажнители, и RO, и watersofterners, и целых 3 кондиционера на дом.
Я даже здесь уже в двух домах пожила, и оба с кондиционерами
Kolombina wrote: 28 Mar 2019 07:23
Насчет гифтед не парьтесь, отдавайте пацана в РСМ.
Я не парюсь, мне за деньги налогоплательщиков обидно, которые платятся тем бюрократам, что построили эту систему.
В RSM мы уже на последнем уровне. Похоже, этот год доходим - и все.
Некоторые темы там имеют смысл, но учителя разные - как повезет.
Частенько самому приходится объяснять.
Насчет гифтед не парьтесь, отдавайте пацана в РСМ.
Я не парюсь, мне за деньги налогоплательщиков обидно, которые платятся тем бюрократам, что построили эту систему.
В RSM мы уже на последнем уровне. Похоже, этот год доходим - и все.
Некоторые темы там имеют смысл, но учителя разные - как повезет.
Частенько самому приходится объяснять.
За деньги налогоплательщиков мне тоже обидно ((
Насчет РСМ - молодцы, что последний уровень. Учителя там разные, это да, но материал нормально структурирован. Проще объяснять, когда это кто-то сделал до тебя.
Вчера на Ютьюбе посмотрел часовой фильм "Seattle is dying", нормально так, похож на Сан Фран, одни палаточные городки везде и наркоманы. По property crime rate Сан Фран, Сиэттл, и Портленд в топ 15 городов в США, пер Википидия, даже хуже чем Балтимор! Вот такой он западный берег..
Короче суть часового фильма в том, что это не проблема "бездомных", а проблема "наркоманов", которые "не лечат" и не сажают за преступления. В качестве альтернативы показали Провиденс, где я жил много лет, который вообще говоря в своё время был не самым приятным местом, но по сравнению с западным побережьем сейчас просто отлично.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
..
Риал естейт ужасен, три раза. ..
А деревянные заборы? Куда на эту погоду деревянные некрашеные заборы. ..
Реал эстейт просто капец, правда. Очень сложно искать домик, периодически теряю надежду найти то, что нравилось бы по всем параметрам.
Но видели бы вы заборы у большинства миллионных домов в Северной Калифорнии!
Может это болезнь по всем Штатам , ну кроме Вегаса разумеется?
Eman N. Azi-Nagro wrote: 28 Mar 2019 17:53
Вчера на Ютьюбе посмотрел часовой фильм "Seattle is dying", нормально так, похож на Сан Фран, одни палаточные городки везде и наркоманы. По property crime rate Сан Фран, Сиэттл, и Портленд в топ 15 городов в США, пер Википидия, даже хуже чем Балтимор! Вот такой он западный берег..
Короче суть часового фильма в том, что это не проблема "бездомных", а проблема "наркоманов", которые "не лечат" и не сажают за преступления. В качестве альтернативы показали Провиденс, где я жил много лет, который вообще говоря в своё время был не самым приятным местом, но по сравнению с западным побережьем сейчас просто отлично.
Ну как бы не надо забывать что фильм о проблеме, о существующей проблеме... Но весь город это куда как больше чем одна проблема, больше во все стороны, включая позитивные.
З.Ы. Я вообще теперь практически в даунтауне живу. Нет, около моего дома палаток нет, хотя бродяжки изредка попадаются. Да, я вижу палатки когда проезжаю на автобусе мимо. Поэтому "одни палаточные городки везде и наркоманы" мне крайне удивительно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Есть нормальные дома и нормальные участки - просто надо банально много денюх https://www.redfin.com/WA/Seattle/320-N ... me/2115360
Я бы заселился хоть сегодня если б работа была в Сиэтле а не в Белвью
Там даже остановка автобуса есть рядом