Ну тык, есть чему поучиться будущим MBAям, бизнесмены in training.SergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 15:56 Олично раскрученный бизнес, против которого не могут устоять даже магнаты.
Вы тоже ходили по домам?
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже ходили по домам?
-
- Уже с Приветом
Кстати, у нас тоже знак был "no soliciting" на парадной двери и никто не ходил.
Problem solved.
-
- Уже с Приветом
о, автор, смотрите, что я Вам нашла
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мне занавеска в интерьер не вписывается. Да и дверь портить не хочу. Я смотрю у американцев что стар что мал - « по окошкам шариться» соседи новые вселились, поставили себе дырявый забор , в те просветы их шавка регулярно вылазить и бежит к нам на балкон под дверь. И сосед следом за ней к нам под дверь - балконная стеклянная - стоит машет ХАЙ!
Достал уже. Какого черта он ее на поводке не выгуливает? У нас тоже собака, но я ее не достаю с их балкона и в окошки к ним не хайкаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот, а должны ! Это часть местной культуры, а вы в чужой монастырь со своим уставом Немедленно купить 8 пачек печенья и повесить табличку "girl-scouts are welcome any time ".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Скауты же не одни стоят, а с родителями. Положено две родительских штуки на одну cookie booth. Service Unit имеет официальные договора с супермаркетами и прочими бизнесами возле которых можно продавать печенье в определенное время. Ве регламентировано и легально.SergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 16:03 Тут есть один интересный момент. Встать за прилавок им не позволяют до 14-16 лет, а вот встать за столик на улице возраст не ограничен.
На хейтеров внимания не обращают, правда из моего опыта только бывшие соотечественники имеют с этим проблемы, которым с молоком матери вдолбили что бизнес - это спекуляция, и заслуживает искреннего презрения.
Наша 3rd grade troop в этом году легко поставила личный рекорд - продала кукисов на $6,5 тысяч. В troop 14 человек. Никто никого не заставляет, все волонтирят весело и получают удовольствие от работы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да на Amazone готовые- на любой вкус, стоят совсем недорого.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Помню как была истерика классе в третьем, что типа там соревнования и можно выиграть плеер если продать на сколько-то там. Что интересно, деть по соседям ходить не хотел, типа стыдно и из нас выжали накупить всякой каталожной фигни которая еще и втридорога стоит и на работу я тоже каталог носила. И вот - мечта сбылась. Дали какую-то пластмассовую дешевую хрень которая через три дня сломалась. И тут встает вопрос о плеере, хахааа. Я сказала, что на те 250 (если не больше) баксов можно было купить отличный плеер, но я эти деньги истратила на никому ненужную фигню. Плеер мы купили. С условием, что никаких каталогов в доме никогда больше не будет. На этом все и закончилось. Всем кто продает всякую фигню типа печенек и билетоков поддержать всякое-разное предлагаю чек на пять баксов. Это как раз процент который они получат от продажи мне ненужных мне вещей.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня больше фандрейзеров напрягает местная культура говорить о спорте нон-стоп. Сегодня в оффисе 90% населения в спортивных джерси, какая-то важная гейм, и даже мне участливо предложили надеть поверх моего элегантного оффисного аутфита кофту Yankee размера 2X (я ношу Medium). На полном серьезе.
Last edited by Osen' on 28 Mar 2019 16:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если бы она напекла на 65$ и продала- это вызвало бы искреннее уважение.Osen' wrote: ↑28 Mar 2019 16:15Скауты же не одни стоят, а с родителями. Положено две родительских штуки на одну cookie booth. Service Unit имеет официальные договора с супермаркетами и прочими бизнесами возле которых можно продавать печенье в определенное время. Ве регламентировано и легально.SergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 16:03 Тут есть один интересный момент. Встать за прилавок им не позволяют до 14-16 лет, а вот встать за столик на улице возраст не ограничен.
На хейтеров внимания не обращают, правда из моего опыта только бывшие соотечественники имеют с этим проблемы, которым с молоком матери вдолбили что бизнес - это спекуляция, и заслуживает искреннего презрения.
Наша 3rd grade troop в этом году легко поставила личный рекорд - продала кукисов на $6,5 тысяч. В troop 14 человек. Никто никого не заставляет, все волонтирят весело и получают удовольствие от работы.
А спекуляции на6,5к вызывают только американское улюлюканье.
-
- Уже с Приветом
Почему PTO не может сделать тоже самое и с теми же самыми детьми добровольцам. Проблема в товаре или организации ?
-
- Уже с Приветом
Спасибо что делитесь опытом как отстреливаться. Нам пригодится.Arlett wrote: ↑28 Mar 2019 16:21 Помню как была истерика классе в третьем, что типа там соревнования и можно выиграть плеер если продать на сколько-то там. Что интересно, деть по соседям ходить не хотел, типа стыдно и из нас выжали накупить всякой каталожной фигни которая еще и втридорога стоит и на работу я тоже каталог носила. И вот - мечта сбылась. Дали какую-то пластмассовую дешевую хрень которая через три дня сломалась. И тут встает вопрос о плеере, хахааа. Я сказала, что на те 250 (если не больше) баксов можно было купить отличный плеер, но я эти деньги истратила на никому ненужную фигню. Плеер мы купили. С условием, что никаких каталогов в доме никогда больше не будет. На этом все и закончилось. Всем кто продает всякую фигню типа печенек и билетоков поддержать всякое-разное предлагаю чек на пять баксов. Это как раз процент который они получат от продажи мне ненужных мне вещей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проблема в товареSergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 16:26Почему PTO не может сделать тоже самое и с теми же самыми детьми добровольцам. Проблема в товаре или организации ?
У нас ещё сидят собирают на еду голодным детям. Вы видели что там за еда?
Одинстремный джанг. И ни одного , самого дешевого яблочка.
-
- Уже с Приветом
Сегодня святой день - baseball season opening day. Так что не надо на нас гнать!Osen' wrote: ↑28 Mar 2019 16:23 Меня больше фандрейзеров напрягает местная культура говорить о спорте нон-стоп. Сегодня в оффисе 90% населения в спортивных джерси, какая-то важная гейм, и даже мне участливо предложили надеть поверх моего элегантного оффисного аутфита кофту Yankee размера 2X (я ношу Medium). На полном серьезе.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Фандрейзинг каталоги же еще вроде как существуют benefiting PTO? У нас правда последние лет пять это дело прекратили, и просто собирают деньги с родителей, уже можно делать взнос electronically, за что им большое спасибо.SergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 16:26 Почему PTO не может сделать тоже самое и с теми же самыми детьми добровольцам. Проблема в товаре или организации ?
-
- Уже с Приветом
Тут проблема, кто печет, как печет, что туда ложит и можно ли это есть. Магазин тут тоже является спекулянтом и его оптовик. Девки это форма маркетинга и форма продаж (успешная к тому же много лет). Скажем в свое время в России была успешная форма продажи всякой всячены перед входом в метро или в магазин. От цветов до пирогов и шоколодных батончиков. Но она не прижилась.
-
- Уже с Приветом
Я имеел ввиду непосредственную продажу товара в местах скопления народа. Насколько бы была успешна продажа печенья по каталогу vs. девки и их родители. Тут попадание в яблочко, если дите заинтересовать призом, они перевернут горы и заставят родителей торчать перед магазином - для фана и обучения ! Продажа же по каталогу - обычная скучная продажа. То ли дело, скажем школа генерала Попова и PTO устраивают день продаж перед Walmart.
Вопрос что имеено продавать ? Требуется экслюзив и упаковка.
Почему маркетинг не пошел, по пути продажи школьного печенья по школам, а выручка на свою школу ?
-
- Уже с Приветом
Вы меняпростите, но если торговать у волмарта то вопрос о том как печёт и можно ли это есть- должен отпасть самсобой.SergeyM800 wrote: ↑28 Mar 2019 16:35Тут проблема, кто печет, как печет, что туда ложит и можно ли это есть. Магазин тут тоже является спекулянтом и его оптовик. Девки это форма маркетинга и форма продаж (успешная к тому же много лет). Скажем в свое время в России была успешная форма продажи всякой всячены перед входом в метро или в магазин. От цветов до пирогов и шоколодных батончиков. Но она не прижилась.
Большего гомна чем волмартовское печево сложно себе представить.
-
- Уже с Приветом
О, у нас вчера обсуждали куда бы с'eездить всем коллективом. И нa полном серьезе предлагали поехать на игру Giants. Я сказала- ето, граждане, без меня, вот соберетсь на хоккей, я тоже пойду. Решили поехать смотреть мюзикл- какой никакой, а культур-мультурOsen' wrote: ↑28 Mar 2019 16:23 Меня больше фандрейзеров напрягает местная культура говорить о спорте нон-стоп. Сегодня в оффисе 90% населения в спортивных джерси, какая-то важная гейм, и даже мне участливо предложили надеть поверх моего элегантного оффисного аутфита кофту Yankee размера 2X (я ношу Medium). На полном серьезе.
-
- Уже с Приветом
Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.