когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
австрия за неделю
-
- Уже с Приветом
Re: австрия за неделю
-
- Мистер Привет 2018
я еще такую симфонию не написал. сочтут за харазмент.Komissar wrote: 27 Mar 2019 06:57когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
ведь я и не босс. заметил, что браун ноузинг и асс киссинг в канаде в почете.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Я думал вы хайкать собираетесь
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
На 5 пять пальцев, наверное, не надо. Ну это как с погодой повезет. Там всего полтора километра от станции подъемника, но на китайцев иногда смотреть жалко.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот еще снимок, я там упоминал канатку в Рамсау.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы ночным поездом едете?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Где, интересно, эти поезда ползают?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
А я съездил от Вены до Москвы. Поездом. Однажды.Natusya wrote: 27 Mar 2019 21:01 Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Мы все же предпочитаем машину. Ну помнишь. я где то описывал. Базируясь на прогнозе погоды ... доехали до Мюнхена, три ночи, учитывая Октоберфкст. Затем доехали до Цюриха, одна ночевка, полдня на Рейнском водопаде, полдня и вечер в городе. Затем проехали высокогорной дорогой полюбовались красотами, посмотрели исток Роны. Заночевали в горной деревушке с видом на Алеч. Доехали до Цермата. Две ночи. Потом ночевка в горной деревушке в Савойе. Потом горы кончились. ночевка в Арле, вечером - коррида. ... Ну и далее по той же схеме до Испании. Две недели - пляж во Франции, неделя в Испании. Обратно - более южным маршрутом, с ночевкой в Аосте, заездом в Шамони, потом три (или четыре) ночи (уже не помню, не записывали) в горной Швейцарии и затем в Австрии ... Ну как то так.
Убивать время на "экскурсию" из Вены
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Такие слова я послал Маше в ЛС. С фотографиями объекта облизывания.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
-
- Уже с Приветом
У вас есть время, хоть месяц, хоть два колесить, а когда отпуск маленький, то хочется и то, и это хоть одним глазком посмотреть. До пенсии ждать тоже не кузяво, может на пенсии до ближайшей аптеки доползти будет сложно, кто знает.VladDod wrote: 27 Mar 2019 21:38
Убивать время на "экскурсию" из Веныв Зальцкамергут и обратно поездом! ... это выше моих понятий.
![]()
Когда я работала на проэктах 7-8 месяцев в году, остальное время отдыхала на океане и путешевствовала, то тоже могла улететь в Европу на месяц. Сейчас, к сожалению, на ближайшие 3-4 года завязана буду на опуске
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Нвтуся, дык, я же и талдычу про экономию времени. Выше по теме, на "посмотреть Хальштат из Вены" люди убили 10+ часов в поездах. Это целый световой день. При том, что от Вены до Зальцбурга на машине всего три часа. И если планировать так, что бы не надо было еще и возвращаться ... посмотришь гораздо больше. Чего я еще в этом вопросе не догоняю?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
и мне пошлите, плиз. да, и народ здешний, я думаю, не отказался бы посмотреть на ваш объект. постите сюда, а мы посмотрим, что за зверь такой и годится ли он для облизывания.Komissar wrote: 27 Mar 2019 22:02Такие слова я послал Маше в ЛС. С фотографиями объекта облизывания.Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
Natusya, VladDod, мы еще не знаем каким поездом мы поедем. но мы не любим цыганить (на машине путешествовать) и и я не хочу превращаться в ездовую собаку (опять же, на машине путешествовать).
отпуск у нас 3-4 недели. на австрию - неделя. 3-4 дня в одном городе, 4-3 дня - в другом. по-моему, резонно и ненапряжно
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Это все личные предпочтения, кто что любит. Я лично не люблю из одного большого города в другой на машине. Приятно иногда сесть в поезд с бутылочкой хорошего винца и вместо того, чтоб рулить наслаждаться видом из окна и хорошим виномГоша Хороший wrote: 28 Mar 2019 04:41
Natusya, VladDod, мы еще не знаем каким поездом мы поедем. но мы не любим цыганить (на машине путешествовать) и и я не хочу превращаться в ездовую собаку (опять же, на машине путешествовать).
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
как-то не ожидал я, что первый красавец привета into men's balls. Not that there is anything wrong with that (c)Гоша Хороший wrote: 28 Mar 2019 04:41и мне пошлите, плиз. да, и народ здешний, я думаю, не отказался бы посмотреть на ваш объект.Komissar wrote: 27 Mar 2019 22:02
Такие слова я послал Маше в ЛС. С фотографиями объекта облизывания.
-
- Уже с Приветом
Они и там и там. Что лично мне не понравилось, т.к. входные билеты недешевые и как то...нецелостно.
Знаменитый "Поцелуй" в Бельведере выставлен, например
Если женщина не права как человек,она права как женщина...