австрия за неделю

Путеводители, билеты, гостиницы
Komissar
Уже с Приветом

Re: австрия за неделю

Post by Komissar »

Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 05:58
Komissar wrote: 26 Mar 2019 09:47 В Зальцбурге надо отведать Mozart's Balls.
уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Komissar wrote: 27 Mar 2019 06:57
уже погуглил, будем отведывать. и, кстати, хороший сувенир для сотрудников. у нас принято проставляться после длительного отпуска.
когда сувениры кончатся, предложи сотрудникам свои, облитые теплым шоколадом.
я еще такую симфонию не написал. сочтут за харазмент.

ведь я и не босс. заметил, что браун ноузинг и асс киссинг в канаде в почете.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 06:05 неужели хайкинг шуз надо брать, чтобы на "5 пальцев" сходить,
Я думал вы хайкать собираетесь :pain1:

На 5 пять пальцев, наверное, не надо. Ну это как с погодой повезет. Там всего полтора километра от станции подъемника, но на китайцев иногда смотреть жалко. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вот еще снимок, я там упоминал канатку в Рамсау.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 06:05 мы приедем из праги поездом, так что уже выспатые будем.
Вы ночным поездом едете?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 27 Mar 2019 19:46
Гоша Хороший wrote: 27 Mar 2019 06:05 мы приедем из праги поездом, так что уже выспатые будем.
Вы ночным поездом едете?
Где, интересно, эти поезда ползают? :o Там же километров 300. :oops: От Праги до Вены. Даже автобус с заездом в Брно идет всего 5 часов.
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladDod wrote: 27 Mar 2019 20:55
Natusya wrote: 27 Mar 2019 19:46
Вы ночным поездом едете?
Где, интересно, эти поезда ползают? :o Там же всего километров 300. :oops: От Праги до Вены.
Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 27 Mar 2019 21:01 Есть такие, которые останавливаются у каждого забора. Я на таком как-то ехала из Амстердама в Прагу, тоже думала посплю в поезде, ага, сейчас. Еще и немецкая таможня была среди ночи.
А я съездил от Вены до Москвы. Поездом. Однажды. :%)

Мы все же предпочитаем машину. Ну помнишь. я где то описывал. Базируясь на прогнозе погоды ... доехали до Мюнхена, три ночи, учитывая Октоберфкст. Затем доехали до Цюриха, одна ночевка, полдня на Рейнском водопаде, полдня и вечер в городе. Затем проехали высокогорной дорогой полюбовались красотами, посмотрели исток Роны. Заночевали в горной деревушке с видом на Алеч. Доехали до Цермата. Две ночи. Потом ночевка в горной деревушке в Савойе. Потом горы кончились. ночевка в Арле, вечером - коррида. ... Ну и далее по той же схеме до Испании. Две недели - пляж во Франции, неделя в Испании. Обратно - более южным маршрутом, с ночевкой в Аосте, заездом в Шамони, потом три (или четыре) ночи (уже не помню, не записывали) в горной Швейцарии и затем в Австрии ... Ну как то так.

Убивать время на "экскурсию" из Вены :o в Зальцкамергут и обратно поездом! ... это выше моих понятий. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
Такие слова я послал Маше в ЛС. С фотографиями объекта облизывания.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladDod wrote: 27 Mar 2019 21:38
Убивать время на "экскурсию" из Вены :o в Зальцкамергут и обратно поездом! ... это выше моих понятий. :oops:
У вас есть время, хоть месяц, хоть два колесить, а когда отпуск маленький, то хочется и то, и это хоть одним глазком посмотреть. До пенсии ждать тоже не кузяво, может на пенсии до ближайшей аптеки доползти будет сложно, кто знает.

Когда я работала на проэктах 7-8 месяцев в году, остальное время отдыхала на океане и путешевствовала, то тоже могла улететь в Европу на месяц. Сейчас, к сожалению, на ближайшие 3-4 года завязана буду на опуске :-( Понимаю как хочется обьять необьятное и посмотреть как можно больше успеть. :(

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 27 Mar 2019 23:08 ... когда отпуск маленький ...
Нвтуся, дык, я же и талдычу про экономию времени. Выше по теме, на "посмотреть Хальштат из Вены" люди убили 10+ часов в поездах. Это целый световой день. При том, что от Вены до Зальцбурга на машине всего три часа. И если планировать так, что бы не надо было еще и возвращаться ... посмотришь гораздо больше. Чего я еще в этом вопросе не догоняю?
Плавали-Знаем! (C)
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Komissar wrote: 27 Mar 2019 22:02
Komissar, от вас я ожидал услышать слово "полизать" или "пощекатать языком".
и мне пошлите, плиз. да, и народ здешний, я думаю, не отказался бы посмотреть на ваш объект. постите сюда, а мы посмотрим, что за зверь такой и годится ли он для облизывания.

Natusya, VladDod, мы еще не знаем каким поездом мы поедем. но мы не любим цыганить (на машине путешествовать) и и я не хочу превращаться в ездовую собаку (опять же, на машине путешествовать).

отпуск у нас 3-4 недели. на австрию - неделя. 3-4 дня в одном городе, 4-3 дня - в другом. по-моему, резонно и ненапряжно
Гоша хороший, а Маша еще лучше
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Гоша Хороший wrote: 28 Mar 2019 04:41
Natusya, VladDod, мы еще не знаем каким поездом мы поедем. но мы не любим цыганить (на машине путешествовать) и и я не хочу превращаться в ездовую собаку (опять же, на машине путешествовать).
Это все личные предпочтения, кто что любит. Я лично не люблю из одного большого города в другой на машине. Приятно иногда сесть в поезд с бутылочкой хорошего винца и вместо того, чтоб рулить наслаждаться видом из окна и хорошим вином :-) Здесь я с вами. :-) По сельской местности все-таки люблю на машине. Опять же, кому что нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Надеюсь вы отлично проведете отпуск :-)

Sky is the limit!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Гоша Хороший wrote: 28 Mar 2019 04:41
Komissar wrote: 27 Mar 2019 22:02
и мне пошлите, плиз. да, и народ здешний, я думаю, не отказался бы посмотреть на ваш объект.
как-то не ожидал я, что первый красавец привета into men's balls. Not that there is anything wrong with that (c)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

VladDod wrote: 24 Mar 2019 13:13
city_girl wrote: 24 Mar 2019 13:01 Лично меня очень впечатлила коллекция картин Климта в Бельведере. Презентована необыкновенно. Но это лично мои впечатления.
Вообще то ... Климт и Шиле в "Музее Леопольда" в Вене выставлены. :oops:
Они и там и там. Что лично мне не понравилось, т.к. входные билеты недешевые и как то...нецелостно.
Знаменитый "Поцелуй" в Бельведере выставлен, например
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Путешествия”