Мюллер раскололся

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Мюллер раскололся

Post by dasilva »

StrangerR wrote: 26 Mar 2019 03:39
dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?
Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.
Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:42
StrangerR wrote: 26 Mar 2019 03:39
dasilva wrote: 26 Mar 2019 03:07 Вроде бы Мюллер умный чувак, а такую фигню пишет:
The Special Counsel's investigation determined that there were two main Russian efforts to influence the 2016 election. The first involved attempts by a Russian organization, the Internet Research Agency (IRA), to conduct disinformation and social media operations in the United States designed to sow social discord, eventually with the aim of interfering with the election.
Учитывая что основная активность кремлеботов пришлась на период ПОСЛЕ выборов, откуда взялась уверенность, что цель была повлиять на выборы? Можно предположить, что цель - дестабилизация ситуации в США (sow social discord). Но выборы то тут причем?
Нуу, если США так можно дестабилизировать, то я уж и не знаю что думать.
Вывод о том, что что-то удалось дестабилизировать не сделан. Имеется ввиду, что пытались.
Особенно было смешно когда Коми в одночасье был превращен из лучшего друга народа в лютого врага народа. Все было с'едено.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А когда начнут расследование против британской Cambridge Analytica, которая активно пыталась повлиять на исход президентских выборов ?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

phpBB [video]
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вау, Мюллера забыли даже быстрее чем я предсказывал. На повестке дня очередная отмена Обамакеры.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Теперь Трампыч имеет все моральные и законные права раскатать эти CNN, MSNBC в бумагу. Но мне кажется он ими хитро сыграет для своей 2020 кампании. На то он и Трампыч -- шоумен :) Ибо эти каналы выставляют либерастов просто таки аццкими идиотами в полном свете, кем те и являются.

И все эти 2020 кандидаты - прямо Трамповые sock puppets какие-то LOL. Может Трамп даже уговаривал их участвовать типа: "Берня, у меня для 2020 шоу есть одна роль для старого мудака еврея, Оплачиваю перемещение, суточные. Ну как? - Да ну, Доныч, что ви хотите от старого и больного еврея? Хотя накиньте подарок в виде домика на берегу и можем сказать, что старый Берня таки заинтересовался".
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

OtecFedor wrote: 27 Mar 2019 13:27 Вау, Мюллера забыли даже быстрее чем я предсказывал. На повестке дня очередная отмена Обамакеры.
Все эти мюллеры-шмюллеры, авенатти, сторми дениеслы, потроганные за жопу Блазио-Форды и Светники - це для либерастов расходный материал как поленья в печке
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

3DD wrote: 27 Mar 2019 20:11
OtecFedor wrote: 27 Mar 2019 13:27 Вау, Мюллера забыли даже быстрее чем я предсказывал. На повестке дня очередная отмена Обамакеры.
Все эти мюллеры-шмюллеры, авенатти, сторми дениеслы, потроганные за жопу Блазио-Форды и Светники - це для либерастов расходный материал как поленья в печке
Трамп усвоил из опыта Клинтона- не идти на допрос а аккуратненько нанять толпу лоеров и письменно ответить.
Ну конечно агония мира беиби бумеров, и Трампа как их гипертрофированого представителя, mucho ugly. Но честно бумеры прикольные ребята но з*бали уже своим горлопанством и attitude шо мы типа живые боги, какаем фиалками. Ну был период после воины когда все кроме Америки было в руинах и достачно пукнуть и ты great again. То время прошло, пора на свалку.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

OtecFedor wrote: 27 Mar 2019 20:23Трамп усвоил из опыта Клинтона- не идти на допрос а аккуратненько нанять толпу лоеров и письменно ответить.
Сюрпрайз, да? И не только Трамп и не только Клинтона. Я, к примеру, получая траффик тикет, не иду в суд стоять и там в очередь платить, а собираю бумажки только по делу и посылаю письменно как trial by written declaration. И практически всегда это означает case dismissed.

И понимаю Трампа не идти пешком на допрос и отвечать на левые вопросы типа сцал ли он на кровать Обамы или сколько раз завинтил Сторми Дэнелс, или где налогов не доплатил - это, пардон, к пришиваемому делу (сговор с "русскими") не относится, но задать такие вопросы очень кому-то хочется. Чтобы отсеивать х-ню с подобными вопросами, нанимают лоеров. Ибо мусору трактовать ответ так или иначе и пришить к делу белыми нитками - как плюнуть.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

3DD wrote: 27 Mar 2019 20:09 Теперь Трампыч имеет все моральные и законные права раскатать эти CNN, MSNBC в бумагу. Но мне кажется он ими хитро сыграет для своей 2020 кампании. На то он и Трампыч -- шоумен :) Ибо эти каналы выставляют либерастов просто таки аццкими идиотами в полном свете, кем те и являются.

И все эти 2020 кандидаты - прямо Трамповые sock puppets какие-то LOL. Может Трамп даже уговаривал их участвовать типа: "Берня, у меня для 2020 шоу есть одна роль для старого мудака еврея, Оплачиваю перемещение, суточные. Ну как? - Да ну, Доныч, что ви хотите от старого и больного еврея? Хотя накиньте подарок в виде домика на берегу и можем сказать, что старый Берня таки заинтересовался".
Если Берни и Биден - все что у демов есть, то у них шансов ноль в 2020. Любого из этих уродцев Трамп легко закатает.
жизнь она и проще и сложней
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

sfbaguy1 wrote: 27 Mar 2019 20:48
3DD wrote: 27 Mar 2019 20:09 Теперь Трампыч имеет все моральные и законные права раскатать эти CNN, MSNBC в бумагу. Но мне кажется он ими хитро сыграет для своей 2020 кампании. На то он и Трампыч -- шоумен :) Ибо эти каналы выставляют либерастов просто таки аццкими идиотами в полном свете, кем те и являются.

Если Берни и Биден - все что у демов есть, то у них шансов ноль в 2020. Любого из этих уродцев Трамп легко закатает.
Байден вроде пока не объявлял себя кандидатом. Основные кандидаты - Берни, Букер, Харрис, Гиллибранд, Воррен и Клобучар. Я думаю демы выберут Харрис.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Бето О'Рурк будет выдвигаться 100%. А Трампа ждёт фиаско, ибо старик некомпетентен.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Vlada123 wrote: 25 Mar 2019 15:22
lxf wrote: 25 Mar 2019 14:56 Надо попросить организаторов расследования покрыть расходы. Там что-то за 25 миллионов набежало.
Вот это меня выводит из себя, всё расследование чистой воды фикция и это понятно даже подростку. Посадить бы участников за растрату бюджета лет на 5, но кто же сам себя вором признает и в тюрьму посадит, они поди еще и премии выпишут, по случаю успешного завершения дела и доказательства неподкопности президента, ну придумают как это обозвать.
Сколько было расследований Бенгази и емылов? Сколько денег было потрачено?

Это национальный спорт для любой из партий... Щаз они его прикроют, разбегутся... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”